ID работы: 4375573

Любили Неодинаково.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Берегу (Егор//Марина).

Настройки текста
Среди ночи он проснулся, крепко прижал её к себе, словно это была вся его жизнь, и её отнимали у него. Он обнимал её, чувствуя, что вся вселенная в ней, и это на самом деле было так. - Ты не говоришь о своих чувствах, отталкиваешь добрых людей и впускаешь в свою жизнь негативных. Ты отказываешься раскрыться и позволить любить тебя, заботиться о тебе. Кто, черт возьми, сделал это с тобой? Дым проник в его легкие. Егор почувствовал - ему легче. За эти два года его жизнь рухнула. Расставание, травма, которая не давала играть в самое любимое дело. Щукин улыбнулся, воспоминания снова ударили в спину. Очередную затяжку прервало уведомление о сообщении. - Нам нужно встретиться. Через час на НАШЕМ МЕСТЕ. Марина.

***

- Зачем ты меня сюда позвала? - Бывший хоккеист подал голос. - Думаешь я не вижу, как тебе плохо? Прошло целых два года, знаю. Но еще не поздно, Егор, не поздно все изменить. Пожалуйста, доверься мне. - Касаткина, может тебе к доктору сходить? Зрение проверить? В каком мне месте плохо? - Ты издеваешься? Подумай обо мне. Я просто не могу без тебя. Ты мне снишься постоянно. Думаю только о тебе, Щука. Пытаясь забыть чувства, навредила себе. Почему ты прячешься за масками, скрывая свое истинное лицо? - Ты с ума сошла?! Какие чувства? Я ничего... Она дотронулась до него. По телу пошел ток. Каждая клеточка дрожала от ее прикосновения. Марина прикоснулась к его губам. Робкий поцелуй превратился в более жаркий, страстный. Я смотрю в небо,что оно прячет? Какие секреты,и почему плачет? Поговорю с Богом,пускай прошу глупость. Побыть с нее рядом, хоть на минуту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.