ID работы: 4375994

Газета и просто Маша(шип)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      Хай! Я Полина и сейчас я буду шипперить мою драгоценную подругу с мальчиком по фамилии Ганин, но в рассказе его будут звать Газета. Все, что описано в данном фанфе не взаправду, все тут выдумка. Ну что ж начнем!        Маша-обычная школьница, а Газета-обычный школьник. Так случилось, что Газета оказался в ее классе. Ну совпадение, ну бывает. Маша, сидя на уроке, постоянно говорила свое лучшей при лучшей подруге Полиночке, а точнее мне, что начала смотреть на одного пацана, скажем сразу я об этом уже знала. — Ну ты глянь, ну глянь, какие волосы! А глаза, просто отпад… — Ага… — незаинтересованно сказала я. — Представь как это будет здорово, если мы поженимся! — Ага… он тебе будет по утрам будить, наливать чай и носить газеты. Газета носит газету утром… мда уж сочетание… ты говоришь это, каждый раз, как только смотришь на него… — я просто сидела в позе « Аленушка » и теребонькала карандаш в руках. Маша влюблено смотрела на Газету. Каждый урок, каждую перемену Маша смотрела на Газету. Полину это уже бесило. — Да не смотри ты, просто подойди к нему и скажи « О боже мой! Я по уши в тебя влюблена и ты мой идеал!» и бла бла бла, просто скажи ему ваниль. — Я не могу так! Мы должны влюбиться, мы должны общаться, он должен быть моей ежедневной газетой! — Пойду-ка поем. — я просто ушла подальше от нее, а то еще все мозги своей ванилькой загромоздит мне. Я сходила в столовку, скоро звонок. И что же я вижу?! Маша просто растекалась от своей любви к нему. Мне надоело. Пора их сводить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.