ID работы: 4375994

Газета и просто Маша(шип)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все было на самом деле

Настройки текста
       На самом деле я хотела их свести. И Маша вообще не обращала внимания на Газету. Я видела в них идеальную пару: она среднего роста и он чуть выше ее; она не выделяется из класса, но он любимый наш обояшка и всегда выделялся своею дружелюбностью. Я не то что хотела их свести, а прям желала этого. Маша же всегда была против чтоб я их сводила, она говорила типо « зафига это мне нужно? », « мы даже не друзья, а чисто одноклассники ». Но мне очень очень хотелось их свести и я не отступала.        Был четверг. А по четвергам у нас были легкие уроки и почти пустой портфель. Я пришла первее Маши, и ее не было до самого звонка, поэтому я, мягка говоря, ее предала. Я села с другой девочкой -Настей, и перед тем как сесть, я спросила дружков Газеты, с кем он сядет и, к счастью, он сидит один, тогда я попросила его сесть на пустую парту. Так как у нас был самый большой класс, мест было ровно на каждого ученика и, еще раз к счастью, никто не болел. И вот пришла моя душенька, она посмотрела на меня удивленным взглядом, я поняла что она думает -«ах ты, тварь такая, предала меня и села рядом с этой мразью.» Я посмотрела на Газету и улыбнулась, так как мест больше не было, а единственное было только рядом с ним.Она посмотрела на меня злобным взглядом, ох этот взгляд, от него прям хотелось пойти повеситься. И о да! Они смотрелись прекрасно, я прям сеяла от вида их вместе. Маша же была против всего этого и, кажись, просто меня возненавидела. Газета просто относился пофигически. В течение урока я с Машей переглядывались. Он 3 раза попросил замазку, попросил карандаш на весь урок, ластик раз 8-10 и даже что-то спросил.        Урок закончился. Ко мне подбегает Маша: — Ты че офигела что ли?! Ладно села с Настей и то обидно, но ты посадила нас вдвоем! Карл, вдвоем.ВДВОЕМ БЛЯТЬ! — Не ори, баба. Она подошла ближе и ударила меня по голове. — Ты чего?! Совсем что ли? — А ничего, не надо так делать просто.- она повернулась и встала около прохода и ждала меня. На последнем уроке к Маше подошел Газета. Он предложил ей вино…виноооо, самодельное вино. По запаху, который доносился от Газеты, было понятно, что он выпил не одну бутылку. Вино притащил Вилка (в общем наш друг и мой парень на тот момент). — Маш, будешь? — спросили они вдвоем. — Я буду! — протянула руку и жизнерадостно хотела взять, но… — А ты обойдешься.Пить тут она собирается, вообще офигела, мелкая еще.- Вилка убрал подальше от меня бутылку. — Да не мелкая я! — разозлено сказала я — почему ты мне все запрещаешь?! — Ты мелкая! — добавили хором Маша, Газета и Вилка. Газета обнял Машу и сказал: — Будешь? — с улыбкой протянул он ей. Я же стояла и просто злилась.Почему мне ничего не дают? — Канеш —сказала Маша и взяла бутылку.Выпила она примерно половину. У нас был английский.Впереди меня сидит Вилка, а сзади Маша, Ганин сидит в ряду справа (а точнее у стенки) « я нахожусь в обществе бухих, но я не бухая, как-то что-то пошло не так».        Вот и закончился учебный день. Все расходятся по домам, а я сижу около школы с Машей. — Ты помнишь как тебя Газета обнял? — намекая на кое-что, спросила я. — Ну да, что тут необычного? Как простого друга. — Нееет, ты тупая что ли? Он прям все время к тебе тянется, то подойдет что-то спросит, то обнимет по-лавашески (это когда мы обнимаемся втроем: я, Маша, Газета и кричим «Я помидорка, а я огуречик, а вместе мы лавашек!») — Ну.Как обычные друзья.Полин, перестань, что тут такого? — было уже заметно, что она бесится. — Ну как бы… — не успела я продолжить как Маша меня перебивает. — Да достала ты! Мы с ним просто друзья! Не больше, почему ты такая тупая то? Мы с ним вообще не пара! Посмотри какой он и какая я! Мы даже по внешности не подходим. — Ты вечно себя недооцениваешь… Какая разница подходите или нет?! Почему ты не можешь просто присмотреться к нему? — Да потому что, что тут даже мечтать нельзя! Он вечно в центре внимания, а я? Где я? Я-просто частица в классе, не больше, не меньше.- тут она встала — Ладно, пока, увидимся завтра.За мной бабушка приехала.        В жизни Газета и Маша изредка просто общаются. Они не рассматривают друг друга как пару, что очень уж печально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.