ID работы: 4376037

Переоткрытие

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
На поляне около дороги лежал велосипед, вдоль которого ходила девушка, разговаривающая по телефону. — Нет, все нормально, — сказала она, устало вздохнув. -… — Скоро связь пропадёт. Обещаю, что буду звонить в свободное время. -… — Знаю, за детьми я тоже буду приглядывать. Это ж моя работа. Всё, пока. Я поехала, а то до самого вечера не доеду, в лесу ночевать буду. Сев на велосипед, Кейт, наша главная героиня, отправилась в путь. Летом, что бы не сидеть с родителями и кузенами, девушка устроилась на работу в переоткрывшийся лагерь «Хрустальное озеро». Будучи приезжай из России, Кейт ничего не знала об этом лагере и ни капельки не побоялась устроиться работать в проклятый лагерь, в отличии от других, но нашлись ещё трое смельчаков, которые тоже устроились вожатыми. А вот тётя насторожились и, пока девушка на велосипеде второй день ехала до лагеря, звонила ей каждые пол часа, что бы убедиться в безопасности племянницы. Долго шла перестройка лагеря, очень долго. С рабочими всё время что-то происходило и многие пропадали без вести, каких-то находили мертвыми, но дело закончили, и работники поспешили убежать. Вожатых, которые устроились туда на работу, созвали раньше срока на три дня, что бы привести лагерь в порядок. Приехав в лагерь, Кейт отметила, что здесь довольно одиноко и тихо. По всей территории валялись сухие листья, стройматериалы и мусор. Домики были заново отстроены, прям хотелось улыбаться. Однако отсутствие директора лагеря, обещавшего быть к обеду, и вожатых, которые должны были приехать, очень напрягало и пугало. Положив велосипед и вещи около первого домика, девушка решила пройтись по лагерю, может кто-то есть в лагере, просто его не видно. Поход по лагерю не дал результатов, всё также одиноко и тихо. Зато был плюс: Кейт хорошо изучила территорию, которую раз двадцать обошла и раз десять заглянула в каждый домик. Зайдя в самый первый домик, про который вожатая забыла, девушка огляделась. Вроде ничего необычного: шкаф, две кровати и тумбы. Однако под кроватями лежали чемоданы и сумки, что означало присутствие ещё двух вожатых где-то за территорией лагеря, где-то в лесу. Кейт решила пойти и отыскать их, что бы скучно не было. Девушка решила не уходить далеко от лагеря, наверняка и другие приняли такое же решение. Здесь надоедливая тишина нарушалась шелестом листьев и хрустом веток. И снова никого, даже ни намёка на человеческое присутствие. Кейт сделала пару шагов и тут же провалилась в яму, которая была скрыта листьями. Стоило заметить, что она была очень глубокая. — Эй! Меня кто-нибудь слышит? — Кейт старалась позвать людей на помощь — Люди, помогите! Кто-нибудь! Бесполезно… Внезапно послышались чей-то бег и над ямой склонились две головы. — Это не он, это всего лишь девушка — сказал русоволосый парень — Зато симпатичная. Красивые тёмные волосы, завязанные в хвост, и тёмные синие глаза — подметил парень с чёрными волосами — Как ты с такого расстояния видишь такие мелочи? — Зоркий глаз и… — Может вы вытащите меня или мне тут до самого конца вашей дискуссии? — прокричала Кейт. В конце концов её вытащили из ямы, которую вновь засыпали листьями. — Вы тоже вожатые? — спросила девушка, идя обратно в лагерь. — Ага. Я Сэм, а это Джон. — сказал русоволосый паренёк. — Мы приехали сегодня рано утром и решили тут устроить ловушку для Джейсона…- Джон начал рассказывать их планы, но Кейт прервала их — Это кто? — девушка вогнала своих компаньонов в ступор. — Ты не знаешь кто это? — спросил Сэм. — Угу — Кейт кивнула головой. — Это же убийца, который живёт в этом лагере. Все вожатые от его рук умерли. Ну ты и тормоз. — Джон покачал головой. — Я вообще-то русская, и в этой стране только третий год и не все байки до меня дошли. — Ого, иностранка. И истории о Джейсоне Вурхизе не байки, а реальные истории, но свидетели тоже не оставались в живых — улыбнулся Сэм. Кейт нутром чувствовала, что этот месяц будет очень весёлым и интересным. С такими байками скучать не придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.