ID работы: 4376037

Переоткрытие

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь в лагере

Настройки текста
Когда все вернулись в лагерь, около ворот уже стояла машина, а около домиков ходил толстый мужчина в белом костюме. Увидев, подошедшую троицу мужчина улыбнулся. — Джон Робинсон, Сэм Эванс, Кейт Белл, рад встречи! — сказал он, пожав всем руки. — Вы ведь мистер Рид? — спросила Кейт, вызвав улыбку мужчины — Хозяин лагеря? Рады встречи с вами — Да, мисс Белл, сейчас подойдёт ещё одна девушка и будет полный состав, потом я объясню что делать в этом лагере. Через пару минут из-за одного домика вышла девушка-блондинка с завязанными в пучок волосам. Она рефлекторно прищурила карие глаза и прикрыла их рукой ибо солнышко светила ярко. При виде этой особы у Кейт в ужасе чуть не подпрыгнула и поспешила ретироваться. — О, вот и она. Познакомьтесь… — мистер Рид не успел договорить, его прервала Белл. — Рика Браун… — Кейт спряталась за спину Джона, однако попытки скрыться от Рики провалились с треском. — Кейт! Я так рада, что и ты здесь — девушка побежала в сторону знакомой и сдавила её в своих объятиях, в то время как сама Белл пыталась выбраться из этих объятий. — Не надо, отпусти. Сгинь, нечисть. Помогите! Потом их всё-таки разделили, и мистер Рид смог начать: — Вы стали вожатыми этого лагеря. Детей у нас мало, это по, кхм, определённой причине, наверняка вы о ней знаете, — Рид достал из багажника машины четыре подписанных пакета и отдал каждому вожатому — Это ваша форма и постельное бельё. За этот короткий период времени вам надо постараться убрать лагерь. Ваша задача это следить за детьми и развлекать их. Я приеду с проверкой по окончанию срока. Вроде всё… — мужчина уже собрался оставить вожатых, но Сэм его остановил. — Мистер Рид, вы мне говорили, что по приезду расскажите нам про какие-то правила, не так ли? — Спасибо, мистер Эванс, что напомнили. Запомните: подъём в восемь, отбой в восемь-девять вчера. Важно следить, что бы никто не выходил ночью, вас это тоже касается, и ни шагу за пределы лагеря. Так же в семь часов вечера ворота лагеря должны быть закрыты, еду и остальные вещи доставляют утром, машина забирает мусор в это время суток каждую неделю. И, естественно, ни в коем случае с детей глаз не спускать. Постарайтесь избежать трагических ситуаций, хорошо? — А если, например, в туалет ночью захочется? — спросил Джон. — Тогда надо быть очень аккуратными, а то ночные похождение могут закончиться печально. Повисло молчание, которое не нарушалось никакими звуками. Это очень пугало, от страха всё внутри съёживалось. Постояв пару минут, мистер Рид попрощался с вожатыми и уехал, оставив их одних. А ребята, после отъезда владельца лагеря, разошлись по домикам, что бы распаковать сумки. Кейт повесила одежу в шкаф, а другие вещи, такие как мыло, зубная щётка, паста и т.д., положила в тумбу. Застелив кровать, девушка решила посмотреть на свою форму. Когда пакет был открыт, Белл осматривала одежду, хотя ничего особого она из себя не представляла: чёрные бриджи, жёлтая рубашка с короткими рукавами и красный галстук вожатых. В это время за спиной Кейт пристроилась Рика и тоже изучала форму. Потом она презрительно фыркнула и сказала: — Фи, и нам это носить?! Кошмар, я это не одену, — девушка села на кровать — Убери это от меня. — А по-моему одежда хорошая, думаю Джону и Сэму она тоже понравится. Хотя, кто знает... Как только Кейт договорила, в их дом ворвались парни в форме вожатых. На их лицах сияла улыбка. — Вы видели нашу форму? Просто класс! — сказал Сэм, на это Белл улыбнулась и посмотрела на подругу, которая с ужасом смотрела на эту одежду. Кейт заставила коллег одеться в обычную одежду, что бы не испачкать форму во время уборки. Задачей на сегодняшний день была убрать мусор с территории до семи часов, хотя времени оставалось не так уж и много. Но командой они очень быстро справились, и мусора к семи часам почти не осталось. В назначенный час Джон закрыл ворота и отдал ключи Кейт. Потом компания села в беседке, и ребята решили поужинать и поговорить по душам. Каждый рассказывал о себе, кто-то рассказывал страшилки и анекдоты. — Слушай, Кейт, а что с твоим глазом? — спросил Джон, поедая ужин. — А что с ним не так? — не поняла девушка. — Он как неживой. — А ты им не рассказывала? — спросила у подруги Рика. — Нет, а обязана? — ответила Кейт. — Ну, раз зашёл об этом разговор, то придётся рассказать. Четыре года назад, когда я ещё была в России, я и друзья играли в прятки. Я с приятелем спряталась в кустах боярышника. Было страшно даже пошевелиться, но потом мы забыли про опасность. Когда нас нашли, я стала выходить, но не вовремя разогнулась и наткнулась на шип, который проткнул мне глаз. А потом я получила протез. — Покажи! — попросили парни. Девушка лишь усмехнулась, а Рика поспешила отвернуться, что бы не видеть этой картины. Она не по наслышке знала как подруга любит этим протезом пугать всех впечатлительных. Белл помыла руки водой из бутылки, и поднесла одну из них к краю глаза, затем извлекла протез. Джона и Сэма от такой картины начало подташнивать, как же мерзко это выглядело. Кейт вернула протез на место, предварительно помыв его водой. Девушка засмеялась, видя излюбленную реакцию публики. Помотав головой, она обратила свой взгляд на озеро. Показалось? Да, вроде, и нет. Там пару секунд назад кто-то стоял, хотя это могли быть деревья. Наручные часы Джона показывали уже девятый час, поэтому вся команда поспешила сходить в душ и приготовиться ко сну и завтрашней работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.