Будь осторожен..

R
Заморожен
24
автор
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 692 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
      Весь последний день Стю провел взаперти в своей комнате. Это было что-то вроде депрессии или просто не отошел еще от шока, он сам не понимал, но почему-то меньше всего ему хотелось показываться на глаза Мёрдоку. Хотя он надеялся, что это что-то изменит, что их отношения станут основаны не на выгоде одного, а на взаимных. Но почему же он до сих пор не вышел из этой чертовой комнаты? В голове он прокручивал события последнего дня. После всего случившегося, они лежали в кровати сатаниста, просто дремали. Не было никаких вопрос, унижений, не было боли… Наконец, ни на миг не исчезающие чувства тревоги и страха отошли на задний план, давая возможность почувствовать защиту, стать ближе с тем, кого он так любил. Любил? В этом фронтмен признаться себе не мог или, возможно, не понимал этого. Самый яркий момент его жизни, который он помнил, от этих воспоминаний приятное тепло разливалось по телу. Туди боялся сейчас что-то испортить. Хотя, что он мог испортить? Мёрдок не придал никакого значения ни вечеру, ни ночи, вычеркнул, как и все, что он хотел бы забыть. Тасспот оставался для него таким же пустоголовым придурком. А Стю, будучи наивным, свято верил, что басист решил поменять что-то, на этой мысли он решил выйти к нему. Застал его на кухне, чему обрадовался и осторожно вошел внутрь. — Здравствуй, Мёрдок. — с радостной ноткой в голосе, проговорил Стю. — Отвали по-хорошему. — еле выговаривая слова, произнес сатанист, видимо, был пьян. — Что.? — Туди это ранило. Впервые за года, такой ответ задел что-то в нем, что-то, что заставило сердце болезненно сжаться. — Оглох что ли? Просто иди нахуй. — последнее слово басист произнес громко и по слогам. Стю только нерешительно мотнул головой и направился к холодильнику, ведь если будет настаивать на своем, будет только хуже. Открыв его, обнаружил, что он пуст. Все как всегда. «Имея столько денег, неужели трудно позаботиться о еде?» подумал Туд, но сейчас еда его волновала меньше всего, вокалист хотел понять поведение Мёрдока, но это было для него непостижимо. Он оглядел комнату. Мёдс сидел за столом, разглядывая очередной порно-журнал. Рядом с ним Стю-Пот заметил ириску, видимо, последняя в этом доме. Только было потянулся за ней, как тут же получил удар по руке и рефлекторно ее отдернул. Полными недоумения глазами смотрел на Мёдса. Тот взял двумя пальцами ириску и поднес ее на уровень своих глаз. — Хах, вначале заслужи. — и снова он наградил Стю той улыбкой, которой улыбался день тому назад. От этого Туди передернуло. — И что мне сделать? — робко спросил он. — Не будь дураком, ты знаешь. Нет, он не хотел, не то, чтобы ему не понравилось, но… Воспоминания ледяной водой окатили Тасспота, и он не мог даже пошевелиться. Наконец, когда смог собраться с мыслями, отрицательно мотнул головой. Мёрдок лишь недовольно фыркнул в ответ и бросил ириску прямо в Стю, тот успел поймать ее прежде, чем она попала бы ему в глаз. После этого фронтмен поспешил удалиться. Живот все же настойчиво требовал, чтобы его наполнили хоть чем-то, благодаря чему можно было бы и дальше жить. Поэтому Стю под вечер выбрался из комнаты, все обиды уж давно забылись в простодушной голове вокалиста, но он по прежнему хотел все изменить. Вошел тихо на кухню, стараясь не привлекать внимания, и ура! На столе были остатки от пиццы, чем Туди и поужинал, если это вообще можно было назвать ужином. Идиллию прервал Мёдс, который услышал чьи-то шаги на кухне. — Мёрдок, я правда хотел тебе что-то сказать важное.. — начал Туд, когда сатанист остановился перед столом. Гитарист молча смотрел на любителя ирисок, а это означало, что он готов его выслушать, тогда Стю продолжил. — Тот вечер, я... — Оо, нет! Не смей даже об этом думать, если хотел высказать свое мнение, которое никому не интересно, то ты зря тратишь мое время. Проваливай к себе, — перебивая вокалиста, выдал тираду Никкалс. — Но Мёрдок, я хотел повторить ту ночь. Басист переменился в лице и демонстративно усмехнулся. — Что? Понравилось, сучонок? — Да... и... — Стю-Пот не знал, как выразить свои чувства, но он определенно не понимал, что они говорят совсем о разных вещах. И потому радовался, что тот его понял, принял и мало того, еще и разделил чувства фронтмена. — Просто заткнись, пошли. — Лидер группы направился из кухни в свою комнату, за ним послушно проследовал Стюарт. Когда они вошли в комнату, в нос Туди ударил резкий запах, на который он не обратил внимания прошлым днем. А воздух здесь был на столько спертым, что дышать, казалось, невыносимо. Спальня гитариста была почти полностью скрыта тьмой. Мёрдок уже ждал возле кровати, а Стю в недоумении остался стоять в дверях. - Ну и чего ты замер? - Я не совсем понимаю.. - Ебаать, ты совсем кретин что ли? Иди сюда или полетишь сейчас из окна. Разумеется фронтмен подошел и встал достаточно близко, даже непозволительно близко. И в ту же секунду Никкалс оказался сзади и толкнул парня в колени, от чего ноги подкосились и Туд упал на кровать, над ним уже нависла тень. Сильные руки гладили спину, ребра, живот, останавливались на сосках и оттягивали их. Одной рукой раздвинул ноги вокалисту и пальцами подготавливал дырочку. Стю постанывал, на этот раз было не так больно. Он не сопротивлялся, потому что думал, что происходящее и есть главный шаг к перемене отношений, что это и есть то самое другое. Глупый, наивный Стю.. Мёрдок закинул его ноги но свои плечи и также грубо, как и прошлый раз вошел в хрупкое тело Туди, совсем его не жалея. Фронтмен искусал свои губы в кровь, но удовольствие брало верх над болью, смешивалось в невероятную сеть ощущений, отдаваясь в каждой клеточке тела. Тасспот был счастлив. "Неужели надо было пройти круг длинною в 16 лет, чтобы прийти к такому финалу?" "Неужели спустя столько лет он просто смирился?" Туд мирно посапывал на плече Мёдса, а тот докуривал уже вторую сигарету. Внутри разрывала злость и какое-то отвращение. "Это неправильно, почему я позволяю ему быть рядом?" - Эй, педик, вали спать к себе. - грубо скинул со своего плеча голову певца, ударяя в скулу. Моментально проснувшись, фронтмен потер щеку и растерянно глядел. - Вали я сказал! - эти слова сопровождались новым ударом по челюсти, от этого Стю свалился с кровати. Уже хныча, не столько от боли, сколько от обиды, поднялся и пытался понять, что же случилось. - Прости, но, что не так? Почему я не могу остаться, как тогда? Ты мне нужен. Сатанист шумно вздохнул. - Потому что тут ТЫ мне не нужен, ты вообще мне не нужен, усек? - Но ты же.. как же это? - капли слез собрались у краев глаз, готовые в любой момент скатиться по щекам. - Идиот. Не знаю, что ты себе на воображал, но от тебя мне ничего не нужно. Незаменимых людей нет. Ты предложил свое тело, я согласился, а теперь исчезни. Туди был поражен, ему действительно хотелось исчезнуть, раствориться, превратиться в пыль. Он слегка пошатнулся, ибо ноги вдруг стали ватными, и вышел из комнаты. Придя в свою, рухнул на кровать. Пришлось выпить двойную дозу таблеток, чтобы заглушить головную боль и побыстрее уснуть. "Мной воспользовались? Снова?.."
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)