ID работы: 4376134

Удержимость

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Графити Фолз

Настройки текста
Настало утро, Мейбл уже проснулась и пошла будить брата. Вставай Диппер, но он не как не просыпался, она крикнула Диппер вставай ,а то уеду без тебя в Гравити фолз. И тут он проснулся -Доброе утро-сказал Диппер. Они пошли умываться и завтракать. Через 15 минут они были уже готовы. Они вышли попрощавшийся с родителями и пошли на остановку. Что-то автобус опаздывает- за нервничала Мейбл. вот подъехал автобус и сели в него как всегда в автобусе некого они сели в заднии седенья автобуса. Мейбл стала нервничать -Поскорей бы приехали.Она прилегла на брата плечо и уснула, а Диппе наблюдал как город превращался в лес. Он задумался что эти уже два года не был в Гравите Фолз, как там все поживают после того что натворил Билл. Хочу всех увидеть -сказал Диппер.Вот он увидел водонапорную башню , и начал будить сестру. Мейбл вставай мы почти приехали. Мейбл проснулась и стразу посмотрела в окно, вот и остановка. Они вышли и пошли по знакомой тропинке. Мейбл шла впереди и вдруг они заметили Хижину<Лавочку чудес>. Они подошли к двери и смотрели на неё. Фуххх -Сказал Диппер и вошёл первый,он увидел Венди но она их не замечала потому что читала журнал потом Мейбл подбежала к ней и обняла, Венди удивилась.Ребята вы приехали, как же я вас давно не видела,они обнялись и их взади кто-то обнял они поняли что это был Зус. Как вы вымахали-сказала Венди,вам уже по 17 лет. Вдруг выходит дядя Стен - Как вы выросли молодцы ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.