ID работы: 4376134

Удержимость

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Билл Сайфер

Настройки текста
      Ваш чердак как всегда ждёт вас. Они поднялись на чердак начиная раскладывать вещи. Мейбл вышла первая из комнаты и пошла вниз.а Диппер лег на кровать отдыхать. Позже он спустился виз и пошёл на кухню там уже сидели Дядя Стен Мейбл и Дядя Форд. Он присоединился к ним.Диппер спрашивает-как у вас дела проходили за все эти 2 года?. Форд ответил-Хорошо, но почему вы не приезжали на каникулы летом. Диппер сказал- Не смогли. Форд-ясно.Все пообедали и пошли по своим делам.Ну и Диппер как всегда пошёл в лес. Мейбл я ушёл, хорошо сказала Мейбл в то время она пошла гулять с девчонками.       Диппер вошёл в лес-Тут вообще хотя бы что-нибудь изменилось? Он прошёл дальше и вышел на поляну где стояла чья-то фигура.Он подошёл ближе это оказалось Билл. Билл стоял с протянутой рукой как знак рукопожатия этот жесть он делал в знак заключения сделки. Ну здравствуй Билл Сайфер как твои дела? Как давно не виделись. Диппер рассказал как прошли 2 года когда он не приезжал. Эх ладно скоро увидимся. Диппер повесил свою кепку на Билла-смотри не потеряй.Через несколько часов Диппер пришёл за кепкой только её не было-Вот блин, ветром наверное снесло, ладно пойду домой. Вернувшийся домой он поднялся в комнату и увидел кепку лежащую на полу которая освещал треугольное окно.Как оно сюда попало? Ну ладно положив кепку на тумбочку и лег спать. Позже пришла сестра и тоже легла спать пожелав спокойной ночи.Ночью Дипперу приснилось что Билл говорил- Заключи со мной контракт пожав мне руку.Наступило утро и Диппер проснулся первый и пошёл завтракать, как только он позавтракал он пошёл на место где стояла статуя Билла. Вот ты где, ты же давно умер, почему ты мне снишься? Вдруг Билл сказал-пожми мне руку, Диппер испугавшись отошёл назад чуть не упав. Что за глюки -подошёл к Биллу всё равно ты умер и пожал ему руку. Вдруг рука загорелась синем языком пламени в знак контракта. Диппер испугался и пытался убрать руку, но не смог, через мгновенье пред Диппером появился Парень с Желтыми волосами, в пиджаке с тростью. глаза были ярко желтыми даже золотыми. Диппер ахнул.Билл? Но. к.как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.