ID работы: 4376167

Смех, дарующий жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
kislayamtna бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леви...

Настройки текста

В доме МакГарден. Миниатюрная девушка разбирала очередной чемодан с книгами, напевая что-то себе под нос. Комната была в кофейных оттенках, дубовый стол напротив окна был весь уставлен книгами, книги так же лежали на белом стуле, на полу, на кровати, часть стояла в шкафах бежевого цвета со стеклянными вставками. На мягкой кроватке кофейного цвета лежали белые и молочные подушки. В дальнем углу лежала груда чемоданов. К дому Леви подехал чёрный внедорожник, из него вышел парень с длинными чёрными волосами и пирсингом по всему телу, из багажника он достал большую спортивную сумку и какой-то пакетик. Закрыв машину, парень открыл калитку и двинулся в сторону парадного входа в здание, через минуту, деревянная, дверь хлопнула, звеня стеклянными вставками. POW Леви. — Фюх… Наконец-то я всё разобрала! — стерев со лба капельку пота, я оглядела комнату и достав из-под кровати веник (П/А С какого он там?!), смела весь мусор в коридор. — Ой… — я подняла глаза от удара обо что-то твёрдое, —Гажик? — Хей, Мелкая! Как дела? — Во первых, не «Мелкая», а Леви, дела хорошо, а у тебя? — Нормик, кстати, — он дал мне пакет с эмблемой старого книжного магазина.- Это тебе, по пути было, вот и решил тебя с новосельем поздравить. — Ох… Спасибо…- я открыла пакет и, завизжав от счастья, прыгнула на шею Гажилу, — СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! — Мелкая! Задушишь ведь! -Мы с Гажиком грохнулись на пол. — Упс… Прости… — я седелана нём, держа в руках пакет. — Ничего нового… — он поднял меня на руки и встав перенёс в комнату. Я немного покраснела, — Не ушиблась? — Нет, всё хорошо. Ты как? Я же на тебя упала ещё… — Всё тип-топ! — Железяка потёр спину. Я нахмурилась. — Повернись ко мне спиной и подними майку. Живо. — Гаж так и сделал, на спине у него был большой синяк. — ЖЕЛЕЗЯКА ЧЁРТОВА! А НУ МАРШ НА КУХНЮ! БЫСТРО! — Ладно, ладно… Спокойно! — я толкала его в сторону лесницы. Ан упёртый! Ведь знал что ударится!!! — Сядь на стул!!! ЖИВО! — Я быстро достала из аптечки мазь от синяков и намазав спину Железке, замотала ушиб бинтом. — А теперь марш в комнату слево на втором этаже! До завтра тут поживёшь. — Хорошо… Только успокойся и не нервничай. — от обнял меня, как мило. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.