ID работы: 4376167

Смех, дарующий жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
kislayamtna бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна или как Ниджи нашла мечту

Настройки текста
POW Ниджи Я нашла свой фотик, как вдруг из соседнего дома послышался грохот. Видимо тот бугай что-то снёс, не буду заострять внимание… Я услышала оглушительные крики девушки, которая, видимо, ругалась на него, называя «Железякой», весёлые соседи попались… Может мне убраться? Я стою в центре комнаты, пола не было видно, слишком много одежды…

Спустя час уборки и мата

Твою ж дивизию! Откуда у меня столько одежды?! Слава всем печенькам, что шкаф большой. Я посмотрела на часы, 16:40. По-моему, дед говорил про конюшни, где-то неподалёку… Надо сходить… END POW Ниджи К небольшому дому с деревянным забором направлялась девушка с коричневыми волосами и бутылкой вина, а за ней шёл высокий блондин, со шрамом на лице, он что-то говорил этой мадам. Девушка открыла дверь ключём и, не успев зайти внутрь, она схватила чемодан из рук блондина и побежала в подвал, на что последний лишь закатил глаза и занёс вещи в дом. POW Ниджи Я дошла до дома с надписью «Конюшни семьи Мироновых», видимо вот моё счастье! Зайдя внутрь, я увидела кучу пыли и дверь с надписью «На конюшни». Зайдя в неё, я прошла через сад и вышла к большому зданию, зайдя в открытые ворота, я ужаснулась. Конюшни запущены! Сколько пыли! МАМА! КАК ТЫ ОСТАЛАСЬ ЖИВА, МИЛАЯ!!! Я подскочила к кобыле, породы Фриз, на что та лишь посмотрела на меня сквозь гриву с презрением. — Милая, тебя надо отмыть и покормить. Я зашла в стойла и подняла руку к морде лошади, ожидая её реакции, на этот жест красавица потёрлась носом об ладонь. Контакт есть!!! Я быстро нашла все щётки, скребок, крюк и немного яблок. Всё это лежало на стуле, принесённом из главного дома. Я начала чистить ей гриву, она очень спуталась с соломой, потом был хвост, с ним такая же беда, дальше мне нужно вывести её к мойке. — Пошли купаться моя хорошая, пойдём, пойдём! Лошадь поддалась, надо придумать ей имя, ну, а пока помоем!!! Сколько грязи! Мама, роди меня обратно… Премного через почти 10 вёдер яблок и час мойки и попытки почистить копыта. Фух… Теперь ты чистая, а назову я тебя… Мирослава, а что красивое имя, а коротко Мира. Точно, Миражанна!!! Она приедет завтра!!! Тихо, Нижи, тихо… Может мне назвать тебя Луна? — Будешь Луной? Лошадь кивнула мотнув мокрой гривой, ну на этом и порешим! Я нашла у админ корпуса карту местности, рядом с стойлами есть поле, отправлю Луну там погулять! — Лу, пошли гулять!!! Я побежала за лошадью, видимо, она знала, куда идти. Через пару минут мы были у зелёного поля, я завела Лу за забор и, дав яблоко, побежала чистить стойла. Сколько меня ждёт работы… END POW Ниджи Лексус мирно сидел на диване перед телевизором, у него на коленях спала пьяная Кана. Леви отчитывала Гажила за то, что он сильно ударился. Ниджи болтала с Луной, сидя на стуле перед лошадью. Всё тихо, и только Макаров сидит, попивая пиво, на столе и болтает с Эльзой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.