ID работы: 4376167

Смех, дарующий жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
kislayamtna бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирушка для знакомств.

Настройки текста

9 утра того же дня

Голос Макарова эхом раздавался по лагерю, будя мирно спящих людей. — Детки! Сегодня мы проведём вечер знакомств! Приходите к 15:00 в синий дом, находящийся в конце «Родничей» улицы, рядом с конюшнями. Всех жду! Старайтесь не опаздывать!!! До связи. Ниджи с Мирой, услышав эту новость, расшевилились и побежали в комнату сиреневоволосой, подбирая наряды. В других заселённых домах тоже началась суматоха. Комната Ниджи — Ну что ж, начнём дебош! — Мира начала рыться в шкафу, а Ни пошла в комнату бабушки за обувью для Миражанны. — Что ж, вроде неплохо… — Мира разложила на кровати два комплекта одежды, один состоял из джинсового комбинезона и белого топа с чёрными узорами, а другой - из розовой рубашки без рукавов и джинсовых шортов, — Надеюсь, ей понравится… НИ! Иди сюда! — По дому раздался топот. Не прошло и минуты, а Ниджи тут как тут. — Звал начальника? — Звал, звал. Ты обувь принесла? — Ага! Выбирай: либо балетки красного цвета, либо коралловые туфли. — Сиреневласка покрутила перед собой обувью. — Туфли! Кстати, я тут нашла нам одежду, вот только ботинки тебе не могу подобрать… — Покачав головой, Мира приставила пальчик к щеке, как бы опираясь на него, и обвела взглядом обувь на нижней полочке. — Ну… Думаю… Это! — Ни достала пару полусапожек на толстой подошве. — Думаю, подойдут идеально!... — Хм… Надо примерить. — Мира взяла все необходимые элементы своего образа и потопала за ширму, на которую вскоре бросила своё платье, и через минуту с небольшим вышла сама девушка. Покрутившись перед зеркалом, она посмотрела на подругу взглядом, как бы намекая на ожидание критики... — По-моему, очень красиво! — Твоя очередь! Давай побыстрее… Вдруг девушек прервал голос Макарова: —  Забыл сказать! Вы покажете свой магический образ лишь в середине вечера! Покаси… — нько. — Девушки переглянулись и, ругаясь под нос, разошлись по комнате, Мира складывала платье, а Ни переодевалась. Через минуту последняя вышла. — Ну как?... — Прикольно! Только расплети волосы. — Ага, — через пару секунд лавандовые волосы упали на пол, — тадаааа… — Мира стояла в немом ауте, — Мира… Мира… Миражанна! — Да?! Ох, Ниджи, твои волосы такие длинные! Просто, Вау! Ты не будешь против, если я их заплету? — Конечно нет! — Ни села на стул и сразу же вручила Мире расчёску, — прошу! — Через секунду Мира уже начала расчёсывать волосы Ниджи. То же время, дом Леви — Гажиииил! — девушка напрыгнула на своего друга, — Пошли готовиться!!! Быстрее! — ее маленькие ручки тянули чёрные волосы в разные стороны, — Пошлиииии! — Мелкая! Хватииииит!!! Мне больно!!! — Железный поднял подругу за талию в воздух и начал её легонько трясти. На это Леви отпустила путлявые волосы и схватилась за сильные руки. — Пошли готовитьсяяяяя, — она насупилась. — Ну пошли, — Гаж понёс Леви на руках в её комнату. — Ставь, — девушка поробежала взглядом по шкафу, — Такс… Я надену… Это! — Вытащив из шкафа розовую рубашку с подвёрнутыми рукавами в три четверти, шорты и кожаные шлёпки улыбнулась. — Выди из комнаты, и иди в свой дом, тем более ты тоже должен переодеться. — Угу, я зайду, как оденусь. Поки! — Поки!!! — После хлопка входной двери девушка начала переодеваться, на ней этот наряд выглядел очень стильно. Для пущего эффекта, Леви сняла с волос ленту, и, улыбнувшись себе, пошла готовить завтрак. Гажил решил узнать, тут ли Ниджи и спокойно зашёл на участок как и раньше, в который раз удивляясь его красоте. — Ну что ж, заходим! — Гаж сеял обувь и зашёл в дом. Со второго этажа раздался голос. — Мира! Это прекрасно!!! Просто блеск!!! — Ниджи? Это ты?! — Железяка, улыбаясь, потопал к лестнице. Тем временем в комнате девушки находилась немая тишина. У всего. Апсотно. Ниджи застыла перед Мирой и зеркалом, в котором отражались две девушки с полным шоком на лице. Как так? Никого в гости не звали, а тут бац и мужской голос. Непорядок. Через секунду головы девушек синхронно повернулись в сторону открывающийся двери и улыбающегося Гажила. — Ниджи! Какая ты красивая! Так выросла! Просто супер!!! — Ни, кто это? — Мира была в шоке.  — ГАЖИИИИИЛ! Сколько лет, сколько зим!!! — Ни уже летит в объятья старого друга, оставив Миру без объяснений. Через секунду Железяка уже крутится по всей комнате держа за талию смеющуюся Ниджи. — Я так скучалааааа! Значит это ты был в соседнем доме? — Да! Это дом моей подруги, Леви МакГарден. Она как узнала, так и переехала сюда. Вот такие коврижки. — Мира! — девушка посмотрела на подругу — Это Гажик, мой друг детства, Гаж, это Миражанна Штраус, прекрасная девушка, известная модель и моя подруга. — Рад знакомству, — его улыбка стала ещё шире. — Взаимно, — Мира мило улыбнулась и, посмотрев на Ни, подала ей взглядом знак, на что подруга кивнула и, сделав пару движений руками, засияла в сиреневой дымке и превратилась в девушку-дракона с небольшими рожками из наростов с кристаллами, на коже в некоторых местах были чешуйки, волосы были скреплены снизу резинкой-лентой, на ногах были высокие сапоги, покрытые звёздами, на руках такие же перчатки, тело скрыто под лавандовой туникой с лёгкими доспехами, — Гажик, ну как? — Воу… Ни… В детстве ты так не умела… Вау… — У Гайки был шок. — Мира! Теперь ты! — Девушка-дракон подмигнула подруге. Та в свою очередь кивнула и тоже засветилась, только в красном свете. На ногах девушки появились красные сапоги, руки покрыли белые чешуйки, тело скрыто под красным купалньиком с вызывающим вырезом, на голове рога, волосы подняты вверх, за спиной хвост. (П/А ну в общем, это типа Мира в её стандартном образе демона) — В-воу… — Гажил был в полном шоке. — Теперь ты! Теперь ты! Давай, Гажик!!!!! — Ни прыгала, отчего её волосы то взлетали, то падали, а подошва сапогов цокала об пол. Мира просто стояла и улыбалась этой картине. — о-ок… — Сделав движение руками, Гаж засветился тёмным светом, его волосы не изменились, но на плечах появился плащ, лицо покрылось чешуйками, ноги обвили цепи, выходящие из кожаных сапогов, а руки стали цвета тёмного от времени меча. — Шииииик!!! Вот это да! Крутооооо! Гажик!!! — Ни всё так же прыгала, но уже вокруг Гажила, — Так круто! Правда, Ми? — Правда, правда, но скоро вечеринка, так что пора расстаться не надолго, как я понимаю, Гажил, — она посмотрела на него, — шёл к себе. — Верно, Ни, ты ведь бронировала мой дом? — Ага, но теперь чисто теоретически, твой и дом Вен теперь мои, — она показала язык, — но я позволю тебе там жить. — Ух, Ни! Ух получишь, вечером! Ну я пошёл, пока! — Гажил вышел из комнаты. — Бака. — До свидания! — Мира помахала ручкой и превратилась обратно, что повторила Ниджи. — Не дуйся ты так, лопнешь!.. В доме Каны и Лаксуса — Милый, я готова! — на девушке была одета синяя юбка, коралловый топ на толстых лямках, на ногах чёрные балетки с бантикам, в руках чёрная сумочка. — Мило, я тоже готов. — Сними свою шубу, иначе я её сожгу! — в голове у девушки начинался пожар, на что парень лишь улыбнулся и, сняв шубу, положил её на стул. — Так лучше? — Гараздо, — Кана оглядела Лакса с ног до головы и, сделав галочку в голове, что надо выкинуть жёлтую рубашку, ушла на кухню. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.