ID работы: 4376167

Смех, дарующий жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
kislayamtna бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная фотография

Настройки текста
POW Ниджи Я просидела с Луной до вечера, ведь там столько всего надо было почистить и убрать!!! Жуть! Я всё перемыла, и теперь конюшни сверкали! Только вот их ещё подлатать нужно, ну я Деда попрошу. А сейчас я уже иду домой. Лу я не оставила без еды и воды, а также накрыла летней попоной, чтобы не замёрзла. Прошедши через дачу моего друга, я начала испытывать к ней некий интерес: она ближе всего к конюшням, и там много разностей растёт… Я дома… Как же хорошо… /растеклась по ковру/, спать охота… Завтра ещё и Мира приедет… Хррррррр… END POW Ниджи. В доме Леви хаос: синевласка гоняется за Гажилом с веником и орёт, бедный парень пытается утихомирить подругу. В доме Лекса и Каны всё тихо. Эта парочка уже во всю дрыхнет, Лекс так нежно обнимает Кану (П.А мимимим), Макаров тихо ходит между дачами. Утро следующего дня. 7:00 POW Ниджи Я проснулась где-то в 7 утра... Почему так рано? Сама не знаю. Я встала и направилась в ванную. Почистив зубы, я оглянулась в зеркало, на меня смотрело чудище со спутанными волосами. Я попыталась их расчесать, но всё тщетно. Мне пришлось превратиться в дракона, чтобы мои волосы сами расплелись. Закончив водные процедуры, я направилась одеваться, благо, я ещё вчера всё приготовила. Переодевшись, я пошла завтракать, но в тот момент, когда я пила сок, мне постучали в дверь. — ЕТИТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! — И тебе доброго утра, Ниджи! — Видимо приехала Мира, и Дед привёл её ко мне. Я повесила фотик на шею и, открыв дверь, замерла, перед мной стояла Миражанна. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мира мило улыбнулась, она была одета в красное платье до лодыжек и чёрные туфельки, чёлка как всегда завязана в хвостик. — Р-ра-рада з-знакомству, Ниджи, — я улыбнулась (П/А: она пыталась…) и протянула руку. — Мира, очень приятно! — она такая хорошая!!! — Ниджи, я обещал Мире устроить фотосессию у твоих дубов. Сделаешь пару фото для нового журнала? — Конечно! — я улыбнулась... фюх… надо успокоиться... — Ну, удачи девочки! — старик смылся. Ан паскуда… — Хе-хе… — Я постаралась быть как можно более спокойной, хотя это было трудно. — Ниджи, а покажешь мне дубы? Я хочу подумать над позами. — Мира улыбнулась, как милооооо! — Д-да, конечно! Прошу за мной! — бы-быстрым шагом я повела Миру в глубь сада и, поднявшись по горке, мы очутились около вековых дубов. — Какая красота!!! Просто превосходно! —Мира бегает от дуба к дубу, а только и успеваю, что нажимать на кнопочку и переводить объектив с места на место! 3 часа спустя. — Мира, а тут ещё конюшни есть… — ой, зря я это сказала!... — Лошадки! Веди меня скорее! — она светилась от счастья. — Ох… Пошли. — я провела её через дачу Гажила, и через 5 минут мы были уже там, — вот, я нашла одну лошадку, её зовут Луна, — Мира протянула Лу руку с сахаром, и моя малышка с радостью съела угощение. Видимо, они подружились. Мира ещё час гоняла меня и Лу, в итоге мы наделали кучу фото, я получила автограф. Сейчас мы направлялись к дому деда, я посадила Миру позади меня, и мы поскакали. Буквально через 10 минут (так к Макарову идти около 20-25) мы были у двухэтажного дома с резными рамами. — ДЕД! ОТКРЫВАЙ ВОРОТА! ГОСТИ ПРИБЫЛИ! — через минуту после моего крика и фырканья Лу мы вошли в открытые ворота. — Мы принесли фото, можете их распечатать? — Мира улыбнулась, а Макаров быстро распечатал и принёс нам коробку из-под роликов, полную фото (П/А у него дома, что, печатные машины?!). — Спасибо! Мы пошли! — Удачи девочки!! Лу, не кусайся!!! — я усмехнулась, но отвела Лу от Деда, — она так прощается! — Пока! — Мы отвели Луну в конюшни, почистили и насыпали еды. А дальше, заволившись в мой дом, мы легли на ковёр и задремали. Утро, 10:09 Мира села и потянулась. — Где я?... — огляделась — А, это дом Ниджи, точно, мы же фото делали… Ниджи! — 5 минут… — Ниджииии!!! — Апасггчщмппинтвпорта!!! — Ниджи вскочила и посмотрела на Миру, — Давай фото смотреть. — Ага! Вот, — Мира села на ковёр и открыла коробку с фото. — Так, посмотрим… 30 минут спустя. На полу сидели две милые девушки и несколько стопок с фото — Мира! Посмотри!!!!! — Ниджи резко вскочила держа в руках фото. — Что? — Вот… — Ниджи показала фото, на котором Мира вышла ну очень плохо. Волосы в разные стороны, на лице гримаса. Жуть — СЖЕЧЬ!!! — Мира была то ли в гневе, то ли в ужасе, во всяком случае, посмотрев на её лицо, можно было нехило так испугаться за свою жизнь... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.