ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 16-17 Ни в этот раз

Настройки текста

POV Хината

На сегодня нам была отведена вся гостиница в три этажа, так как мы оставались здесь на целый день и ночь, чтобы восстановить силы. На верхнем этаже расположились феодалы с семьями, на втором личная охрана и мы, на первом находились бар и холл. Моя комната оказалась почти в самом конце коридора, дальше была только спальня Наруто, а комната напротив принадлежала Сакуре. Почти сразу же, как мы добрались до города, Наруто ушёл сопровождать двух блондинок, с которыми вчера разговаривал около реки, и вернулся только к вечеру, когда стемнело, но похоже кроме меня и Сакуры на это особо никто не обратил внимание. Я не видела его после утреннего происшествия, но надо было бы объясниться за своё поведение и, как только я услышала скрип соседней двери, моё сердце забилось сильнее. «Он вышел, пойду за ним». Я приоткрыла дверь и увидела, как Наруто завернул к лестничному пролёту, а я тем временем медленно последовала за ним. Он спустился вниз, зашёл в бар и сел за столик, листая меню. — Хината, я тебя везде ищу, — Сакура окликнула меня со спины. —Как твоё самочувствие? Ты обещала зайти ко мне, пойдём, осмотрю, — она взяла меня под руку и повела обратно вверх по лестнице. «Облом, я даже не успела к нему подойти». После осмотра я побежала обратно к бару, но там Узумаки уже не было, я развернулась и пошла к выходу мимо холла. — Наруто, это что, была проверка? — тихо донеслось до моих ушей. Я остановилась у самого входа в холл и, притаившись, аккуратно заглянула внутрь. Парень с девушкой сидели спиной ко мне и о чём-то разговаривали. «Опять с ней, когда же они от него отстанут?» — пронеслось у меня в голове, но, кажется, на этот раз компания парня ничуть не смущала. — Ты сама так решила? — он с интересом взглянул на блондинку. — Нет, Саюри так сказала, ещё она сказала, что я с треском её провалила, — девушка поникла. — Это не совсем так, меня просто разозлили ваши намерения купить меня, и вообще, ведь вы сами наняли этих наёмников, а потом попались, когда те решили, что тех денег, что вы уже заплатили им недостаточно и гораздо выгоднее вас продать. Всё-таки вы дочери какого-то влиятельного лорда. — Откуда ты знаешь? — она удивленно уставилась на парня. — Я слышал ваш разговор с наёмниками, ты же не думала, что я вас целый час искал, я не настолько глуп. — Да уж, — она вздохнула. — И сами оказались в положении вещей, значит, ты нарочно поддался и попал в плен? — Узумаки кивнул головой. «В плен? И что они там с Наруто делали?»  — Но всё же ты врал, когда мы были в подвале? — Ну не всё, однако, я действительно именно так в последнее время отношусь к признаниям в любви, — в этот момент меня словно молния пронзила, я присела и начала всё больше вслушиваться в разговор. «О чём они? Она признавалась ему в любви? Я опоздала?» — А ты сам-то в кого-нибудь влюблён? — парень замолк и задумался. — Н-нет… — он запнулся. — Не знаю, я не уверен. — Ты дурак, что ли? Не понимаешь, любишь ты кого-то или нет? — Дело не в этом, я просто не хочу спутать это чувство с обычным желанием размножаться. «Никогда бы не подумала, что он так размышляет, я даже не подозревала, что его волнуют подобные вещи». — А-а, вот как, — блондинка тоже была удивлена, — может, есть девушка, которую ты отделяешь от остальных? — Ммм, тоже спорный вопрос. — Или та, которую, в случае чего, ты бы бросился защищать первой? — Блин, Аюми-сан, это допрос какой-то? — парень возмущенно покосился на блондинку. — Да нет, ничего такого, я просто хотела бы узнать о тебе побольше. — Ладно, мне бы надо ещё кое-что сделать, пока, — он неожиданно поднялся с дивана и увидел меня в дверях. — О, Хината, привет, ты как раз вовремя, хотел кое-что спросить, пройдёмся? — светловолосая девушка тоже обернулась на меня. — А? Да, конечно.  «Он сам меня позвал, отлично». Мы вышли на улицу и пошли наугад, так как ни я, ни он не знали город. Мне так захотелось обнять его, а в голове закрутились недавно сказанные им слова: «Я боюсь спутать это чувство с простым желанием размножаться». Я подошла поближе к нему: «А я вот точно знаю, что люблю тебя».

Глава 17

— Слушай, Хината, сегодня утром какое-то недоразумение случилось, — я прервал тишину, стараясь сразу перейти к делу и поскорее во всём разобраться. — Да, Наруто-кун, не подумай ничего, всё это… Случайно вышло. Ты так крепко спал, что не почувствовал, как обнял меня. — Что? Я обнял тебя? «Подожди-ка, а ведь мне опять снилась эта ночь, так вот почему всё было так реалистично». — Ну да, немного… «Вот чёрт, а может я ещё и ляпнул чего». — А я, случаем, не разговаривал во сне? — Нет, вроде, — она смутилась. — Так вот, я просто не хотела тебя будить и решила перевернуть, чтобы вылезти из палатки, ну, а дальше… Ты и сам видел, что из этого вышло. — Да уж, дурацкая ситуация, — я растерянно почесал затылок. — Но, Хината, ты не подумай, я это не специально, ты же знаешь, я бы сам никогда… — брюнетка смолкла, кажется её разочаровали мои последние слова. — Наруто-кун, думаю, нам пора возвращаться, Сакура-сан будет волноваться. — Да, раз уж всё разрешилось… «А ведь сейчас прекрасная возможность рассказать ей всё о том фестивале в Конохе» . — Хината, а знаешь… «Нет, пока не могу, может, рано», — девушка заинтересованно смотрела на меня.  — А, нет, ничего, пойдём! — я опередил её, и, подмигнув, быстрым шагом направился обратно к гостинице. «Хочу спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.