ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Глава 18 Им не нужно знать

Настройки текста

POV Наруто

На девятый день нашей миссии мы, наконец, добрались до главного города. Здесь была наша последняя остановка и конечная для феодалов. Город был охраняемой территорией: каменное ограждение, раскинутое на сотни миль в длину и около пяти метров в высоту, с пиками и зубцами, торчащими из башен, делящих его на несколько частей, создавало довольно грозный вид. Но нас без проблем впустили внутрь и создали все условия для нашего комфортного пребывания в этом неприступном, но сказочном месте, однако, я настоял на том, чтобы мы немедленно отправились в обратный путь. — Наруто, брось, один день ничего не изменит, я вообще не понимаю, куда ты так спешишь?! Мы успешно завершили миссию под твоим руководством, можешь расслабиться! — Сакура была вне себя от гнева. — Сакура-чан, пойми, я не хочу затягивать, мы и так потратили больше времени, чем я предполагал, какой смысл в том, чтобы быть капитаном, если даже ты меня не слушаешь? — Ладно, будь по-твоему, мне без разницы, — девушка обернулась на Хьюгу, которая всё это время стояла в стороне от нас и ни разу не вмешалась в разговор. — Хината, что скажешь, согласна с решением ка-пи-та-на? — она сделала акцент на последнем слове, произнеся его с отвращением по слогам, но брюнетка проигнорировала это замечание, послушно кивнув головой. — Так и знала, — Харуно вздохнула и пошла вперёд. — Но у нас есть пара часов на то, чтобы передохнуть и перекусить, — я успокаивающе взглянул на Сакуру. — Ну и на этом спасибо… — девушка обиженно отвела взгляд. — За мой счёт… — Даже так? — она оживилась. — Ну, что с тобой делать? Уговорил! Хината, не отставай, пока этот болван не передумал. Я никогда над этим не задумывался, но всё-таки быть капитаном команды среди своих же товарищей не так уж просто. Приходиться всячески идти им на уступки, а они знают все мои слабые места. Мы зашли в ближайшее место, где можно было подкрепиться и под руководством зеленоглазой бестии заказали кальмаров в кляре, лосося в клиновом соусе, и жаренных креветок под конец. Проще говоря, я вышел оттуда банкротом: все мои месячные сбережения ушли на наш обед, зато все остались довольны. — Сакура-чан, ты решила убить меня одним днём? — я заглянул в уже полупустой кошелёк. — Не ной, сам же предложил. — Ну ладно, мне бы надо ещё кое с кем попрощаться, я пойду, встретимся у ворот, — я вышел из-за стола и, махнув рукой, пошёл к выходу. «Думаю, стоит с ними попрощаться, всё-таки за эти дни мы неплохо подружились. С того дня, как я спас их, наши отношения в корне изменились. Саюри и Аюми перестали воспринимать меня как вещь, на самом деле они очень даже милые». Я знал, где их искать и потому сразу же направился к цветущей, не смотря на осень и желтеющею листву под ногами, сиреневой аллеи. Извилистая тропинка вывела меня к цветочному тоннелю, который создавали множество свисающих сверху, словно гирлянды, фудзи*. — Хей, а мы уже решили, что ты смылся, не попрощавшись, — Аюми игриво улыбнулась, хватая меня под руку, Саюри же, как всегда, выглядела более спокойной, она приветливо кивнула мне головой и подошла поближе. — Почему ты не согласился остаться здесь подольше? Неужели это из-за моей надоедливой сестры? — сероглазая блондинка искоса взглянула на меня. — А? Нет-нет, ты же знаешь, что это не так, — я выдержал паузу, — я ненавижу затягивать миссии, и мне ещё надо с кое-чем разобраться. «Надо по возвращению поскорее всё рассказать Хинате про ту ночь, иначе мои мучения не закончатся». — Мм, блин, вы все ниндзя такие занятые? — Аюми нахмурила брови. — Это просто ты бездельница, — Саюри небрежно толкнула сестру. — Кажется, вы мне хотели что-то показать, у меня осталось не больше часа, — я оглянулся по сторонам. — Ах да, точно, только не отставай, — блондинки синхронно зашагали в цветочный тоннель, я последовал за ними. Когда мы дошли до конца и прошли через цветочную арку, то очутились перед высоченной статуей метров 10 в высоту. — Это же… Мудрец шести путей, — я остановился, удивлённо вытаращив глаза. — Но что здесь делает его статуя? — Верно, это Ооцуцуки Хагоромо, вообще-то он и основал этот город для защиты простых людей от старшего сына, жаждущего безграничной власти над всеми. Поговаривают, что ты — живое воплощение Ооцуцуки Ашуры, его младшего сына, — Саюри с серьезным видом посмотрела мне в глаза. — Нет, ничего подобного, слухи всё это. Я ведь не Сенджу. «Не может быть, и как такого рода информация просачивается так далеко». — Ну вот, я же говорила, это глупость, как такое возможно? — Аюми с умным видом обернулась к сестре. — Мм, выходит, враньё всё! — блондинка разочарованно развела руками. — Ну, по правде говоря, понятия не имею, как мы можем быть связаны, и мне, как бы, уже пора возвращаться. «Не хочется распространяться об этом». — Уже уходишь? За свои выходки мог бы остаться и подольше, но спасибо тебе, мы перед тобой в долгу! — девушки улыбнулись, а я улыбнулся им в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.