ID работы: 4376168

После войны, по ту сторону мыслей

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 792 страницы, 139 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1126 Отзывы 352 В сборник Скачать

Дополнение к Главе 90

Настройки текста

POV Хината

— Мы действительно вернёмся обратно? — необычно тихо, с некоторым сожалением в голосе спросила я. Узумаки удивлённо приподнял брови, украдкой посмотрев мне в глаза. — А ты не хочешь? — его голубые глаза, при свете звёзд казавшиеся тёмно-синими, внимательно рассматривали моё лицо. — Но мы ведь должны, — я отвела взгляд, рассматривая огни вдали. — Нет, — усмехнувшись, отчётливо произнёс парень и приобнял меня за плечо.       Мы сменили направление, свернув на другую дорогу, которая ведёт в особняк Хьюга. Наруто мельком улыбнулся, крепко сжав мою ладонь. Единственное, что меня беспокоило всю дорогу — вероятность встретить кого-то из товарищей, которые тут же вернули бы нас обратно на праздник, но этого не случилось.       Гостевая комната, которую отец выделил для нас, оказалась гораздо больше и просторней моей. Взглянув на широкую, красиво заправленную кровать, занимающую почти треть пространства всей комнаты, я тут же покраснела только от одной мысли, что эту ночь я проведу здесь с ним. Всё, что происходило обычно между нами, почти всегда случалось непроизвольно, и уж точно не подготавливалось заранее. «Однако в этот раз…» Я перевела взгляд на две небольшие лампы на низких тумбочках по обе стороны от постели, приглушённый свет которых освещал комнату мягким тёплым светом. Развернув меня к себе лицом, он лёгкими касаниями снял верхнюю белую накидку с моего кимоно и, быстро перебирая пальцами, развязал тугой оби. Плотная натянутая ткань тут же ослабла, соскользнув с плеч. Откинув её в сторону, ровно, как и свой хаори, Наруто прошептал около самых губ: — Словно в первый раз… — и взяв мою кисть, поднёс её к губам, ласково коснувшись ладони. Поймав мой смущённый взгляд, он приподнял голову, украдкой заглядывая в глаза, и подавшись вперёд ласково накрыл горячими губами мои губы. Нежно прервав поцелуй, блондин потянул за тонкую красную ленту, и к ногам упал нижний шёлковый слой моего кимоно. По телу пробежала мелкая дрожь. Его небесные глаза неотрывно и пристально следили за моим взглядом, нежно и упорно, словно заглядывая в саму душу. От этого взгляда перехватывало дыхание. Тихо вдохнув я слегка вздрогнула, когда его тёплая ладонь легла на мою оголённую спину. «Знает ли он, какую власть имеет надо мной?» — Моя принцесса, — сладким волшебным шёпотом произнёс блондин, усадив меня на кровать и скользнул губами вдоль шеи. Спустившись ниже, он щекотал мою кожу языком, затем еще ниже, оставляя влажную дорожку вдоль внутренней части бедра. Он положил одну мою ногу себе на плечо и поцеловал меня несколько раз чуть выше колена. Мокрые следы от поцелуев приятно холодили кожу. Наруто скользнул пальцами вдоль напряжённого тела и, достигнув бёдер, приостановился, подняв на меня свои голубые глаза. Я молча смотрела в упор, наблюдая за тем, как он, положив в рот средний палец и облизнув его, вытащил и коснулся меня между ног, мягко проникая им внутрь. Вдохнув полной грудью, я ухватилась за покрывало под нами. Он слегка сдавил другой рукой моё бедро и, едва успев начать, присоединил к среднему пальцу указательный. Задышав быстрее, я отвела стыдливый взгляд, почувствовав, как тепло накатывает волной от кротких движений его пальцев в моём теле. Ещё непривычное, но уже знакомое ощущение, сводя мышцы, затуманило взгляд.       Напряжение продолжало усиливаться, концентрируясь внизу живота. Застыв от пугающе сладостных ласк, тело начало подрагивать, заставляя подчиняться непонятным импульсам, и, в конце концов, совсем перестало слушаться, реагируя лишь на его невыносимо возбуждающие прикосновения. Жар в разогретых мышцах, сжимающихся от ритмично стимулирующих пальцев внутри, усиливался с каждой секундой, пробуждая невероятное и дикое желание, терзающее растерянное сознание.       Уцепившись пальцами за ворот его кимоно, я со всей силы потянула его к себе и с громким стоном прижалась к нему. Стянув верхнюю часть его кимоно почти по пояс, я обхватила обеими ногами его бёдра. «Как же так? И этого теперь мало…» — Хочу, — только сорвалось с губ, как он полностью опрокинул меня на постель, протолкнув пальцы глубже, впился в губы, обхватив зубами язык, и, посасывая его, сам едва слышно простонал. Запустив руки в его светлые мягкие волосы я, судорожно изогнувшись, вдруг совсем ослабла, безвольно следуя движениям его тела. Прекратив поцелуй, Наруто ласково коснулся обжигающими губами моего плеча и прилёг рядом, развернув к себе спиной.       Прижав меня к своему горячему сильному телу, он снова спустился руками к бёдрам, скользнул вдоль влажных стенок и аккуратно надавил подушечками пальцев. В следующую секунду я ощутила, как его горячая плоть ворвалась внутрь, заполняя меня. Тело выгнулось само собой, беспрекословно подчинившись его рукам, крепко сжавшим грудь и талию. Он плавно начал двигаться, внимая моим стонам. Обхватив одной рукой мою ногу под коленом, он приподнял её, отводя в сторону.       Иступляющий жар охватил всё тело. Теряясь в собственных мыслях, я схватила одной рукой его лицо, потянувшись за поцелуем, словно ища утешения в любимых губах.       Собственные стоны, эхом отдаваясь в голове, растворялись где-то на границе сознания. Только его влажные губы спасали меня, каждый раз не давая сойти с ума от этих слишком приятных ощущений, которые в очередной раз подводили меня к черте, разрушая и заново создавая мой мир, где существует лишь он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.