ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предисловие. Главная героиня. Имя: Юса Эмилия. Рост: 167 см. Возраст: 17 Внешность: Длинные прямые чёрные волосы, до самого пояса; чёрные глаза; красивое лицо, с аккуратными чертами; немного бледная кожа. Жила девушка в богатой семье. Воспитывалась отцом и матерью. Друзей у неё не было. Задумчивая, умная, спокойная девушка. Увлечения: Музыка. (Пение, игра на гитаре и пианино.) Обычный день. Эмилия, как всегда, сидит в своей комнате и читает книгу. Яркие лучики солнца просачиваются сквозь занавески и, скользя по кровати и стенам, падают на волосы девушки, придавая им ещё больший блеск. Вдруг снизу раздался голос женщины, которая звала девушку. Это была мать Эмилии, Амаёри Юса. Женщина она довольно строгая, так что не стоило заставлять ждать. Эмилия медленно спускается по лестнице и проходит в гостиную. Амаёри, посмотрев на свою дочь, низким голосом произнесла. -Эмилия, нам с тобой надо серьёзно поговорить. -О чём? Я внимательно слушаю.-Без капли эмоций сказала Эмилия. -Шестнадцать лет назад мы договорились с одной семьёй о том, что ты, достигнув своего шестнадцатилетия, должна будешь отправиться к ним. Но в меру обстоятельств пришлось перенести событие на год.-Всё тем же спокойным голосом сказала Амаёри. Эмилия промолчала в ответ. Тут в разговор вмешался её отец, Хитару Юса. -Эмилия. Это всё ради блага наших семей...-Но не успел он договорить, как его перебили. -Хорошо. Я всё поняла. Когда я должна отправиться в эту семью? -Сегодня вечером. В комнате повисла тишина. Родители спокойно смотрели на дочь. Та, в свою очередь, лишь молча подтверждала своё согласие. Тишину разбил строгий голос отца. -Иди, собирай вещи. -И надень что нибудь поприличнее.-Продолжила Амаёри. Эмилия лишь молча кивнула и отправилась наверх. Войдя в комнату, она быстро стала собирать чемоданы. Переодеваться она не стала. На ней были чёрные облегающие брюки и чёрная майка с кожанкой и такого же цвета полусапоги. А в голове у неё крутились мысли. «Неужели я наконец покину это место? Как давно я об этом мечтала.» Закончив со сборами, на которые она потратила около получаса, Эмилия уселась на стул и продолжила чтение. Вечер. Сигнал машины. Эмилия быстро спустилась вниз. Её чемоданы забрал водитель и аккуратно уложил в багажник лимузина. Родители стояли у входа и взглядом провожали девушку. Та уже почти вышла на улицу, как её остановил голос матери. -Эмилия. Прощай. И помни: «Быть лучше всех! Вот залог успеха!». -Хорошо.-Холодно ответила девушка. Отец не проронил ни слова. Лишь гордо посмотрел на дочь. Сев в машину, Эмилия в последний раз посмотрела на свой дом. «Вот и всё.» Прокрутив в голове эту мысль, она сказала, что можно отправляться. Водитель безприкословно завёл машину и они поехали. Эмилия не знала, чем себя занять на время поездки. А книгу читать ей уже не хотелось. Она достала плеер и включила музыку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.