ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Подъехав к дому, я потеряла дар речи. Это и домом не назовёшь. Огромный особняк, больше напоминающий дворец. Ворота открылись сами, так что мне не потребовалось прикладывать усилия на них. Войдя во двор, я решила немного осмотреться. Фонтан посреди двора. Клумбы с розами. В общем всё просто завораживало. Дойдя наконец до входа, я постучалась в дверь. Около минуты я стояла в полной тишине, слушая, как ветер шелестит цветами. Тут дверь открылась. Но на пороге не было никого. Я вошла. -Мрачновато тут. - прошептала я. -Здравствуйте. -Прозвучал чей-то голос. Я быстро оглянулась и увидела перед собой парня с тёмными волосами и в очках. -Здравствуйте. -поздаровалась я. -Кто вы? -Меня зовут... Но я не успела договорить. Меня перебили. -Что? У нас гостья? Эти слова произнёс парень, с красными волосами и кислотно-зелёными глазами.Он смотрел на меня с непонятным мне выражением лица. Парень в очках произнёс. -Пройдёмте в гостиную. Я молча кивнула. Пройдя в гостиную, все присели. Только я хотела открыть рот для того, чтобы представиться, как меня снова перебили. -Ух ты...Какая аппетитная у нас гостья. Я резко подняла глаза. На лестнице стоял парень с медно-рыжими волосами и в шляпе. «Странный стиль..»Такая мысль промелькнула у меня в голове. Я прикрыла глаза, как вдруг почувствовала чьё -то дыхание возле уха. Резко обернувшись, я увидела мальчика, державшего мишку. Он смотрел на меня щенячьими глазами. Я не поняла значение его выражения. Набрашись смелости, я всё же смогла представиться. -Меня зовут Юса Эмилия. -Ах, да. Слышал об этой семье.- Прозвучал голос откуда-то из глубины гостиной. Приглядевшись, я увидела белокурого парня в наушниках. Он в свою очередь продолжил. - Она должна была приехать ещё год назад, но он отложил это дело. -Понятно- проговорил очкарик. - Ах да. Меня зовут Рейджи Сакамаки, второй сын. Тот, что лежит на диване- Шу, первый сын. Этот- он указал на парня, вальяжно сидящего в кресле.- Аято, третий сын. Это Канато -показывая на мальчика с мишкой, говорил Рейджи. - Четвёртый сын. В шляпе Райто, пятый сын. Вдруг в комнату вломился парень, с белыми волосами и красными глазами. Одежда на нём была порваной. -Чё вы разорались?! - Напряжённо заговорил он. Рейджи посмотрел на парня испепеляющим взглядом, но всё же продолжил. -А это Субару. Шестой сын. Я бегло оглядела всех находящихся в комнате. «Только парни.. Блин! Не о том думаю.» Прогнав эти мысли, я выпрямилась. Вдруг в комнату вошла девушка, лет шестнадцати. У неё были светлые, не очень длинные волосы и малинового оттенка глаза. В общем «куколка». Она с опаской посмотрела на меня, после чего спросила. -Аято, кто это? -Это жертвенная невеста.-Ответил с огоньком в глазах Аято. -В каком смысле «жертвенная»?- Недопонимающе спросила я. В ответ последовали лишь голодные взгляды парней. Девушка, что только что подошла, не шевелилась. Тут по комнате раздался строгий голос Рейджи. -Ты наша жертвенная невеста, а мы вампиры. Я потеряла дар речи. Впала в ступор. В общем, можно перечислять до бесконечности. Но не подавая ни намёка на эмоции, я лишь продолжила безразличным голосом. -Понятно..-Вот и всё, что я смогла из себя выдавить. Естественно я им не поверила. Ну кто поверит в такой бред? Но их взгляды меня немного смущают. Обычный человек не смотрит так... -Ты нам не веришь, киса?- Спросил Райто, на лице которого играла пошлая улыбка. -Не то чтобы...-Я быстро начала прокручивать мысли.-В такое трудно поверить без оснований. Только сейчас я поняла, что брякнула. Орда мурашек пробежалась по моей спине. «Куколка» тоже испугалась моих слов. Братья Сакамаки смотрели на меня горящими глазами. -А ты так вкусно пахнешь... ммм...-Промурлыкал мне на ухо Райто. Я, стараясь сохранять спокойствие, не дёрнулась.-Что? Не боишься?- На его лице появилась ещё более пошлая улыбка. -Хватит! Сколько раз говорить- занимайтесь подобным в своих комнатах!?- Грозно проговорил Рейджи. Райто быстро отодвинулся от меня. Я вздохнула с облегчением. -Юи.- Обратился Рейджи к девушке. Та немного вздрогнула. -Проводи нашу гостью в комнату. -Х-хорошо. -заикаясь, ответила она. Я встала, и поклонившись, последовала за девушкой. Мы поднялись на второй этаж и она показа мне мою комнату. Комната была довольно таки тёмная: тёмно-фиолетовые стены, большая двухспальная кровать, на которой были чёрные наволочки, ну и остальная бытовая утварь. Осмотревшись, я с опаской вошла в комнату. Вдруг ко мне обратилась эта Юи. -А.. Как тебя зовут? - Спросила она. -Эмилия. -Мгновенно ответила я. -Понятно. А ты смелая. Не испугалась их.. -А зачем мне их бояться? -Поинтересовалась я. Девушка посмотрела на меня, как на идиотку. Я не подала этому ни какого значения. -Но они правда вампиры. А я их...жертвенная невеста. -Еле как выдавила она из себя. Я не поверила ей. На что она расстроилась. На последок она сказала мне, во сколько обед. -Такс. Ну что, я здесь. И, думаю, я наконец избавлюсь от него! Сжав кулак и ударив им о стену, я начала раскладывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.