ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Холодно». Такая мысль посетила Эмилию. Открыв глаза, она обнаружила себя в своей новой комнате. Но вот только шея у неё болела адски. Эмилия, с трудом поднявшись, побрела к своему шкафу. Взяв вещи и накинув халат, она направилась в ванну. Но тут же остановилась. «Надо быть осторожнее. Не хочу повторять вчерашнее.» Дойдя до ванной, Эмилия с опаской открыла дверь. Но ванная оказалась занята. Присмотревшись, девушка увидела Юи. Та похоже заметила свою новую соседку и немного засмущалась. После чего тихо подала голос. -Доброе утро, Эмилия. -Доброе. Извини, я тебе помешала. Я уже ухожу. -Ничего.-Остановила Эмилию Юи.-Я понимаю, что ты хочешь принять ванну до того, как они проснутся. Тут Эмилия остолбенела. Не то чтобы она до сих пор сомневалась в том, что эти Сакамаки и вправду вампиры. Просто она и не думала о том, что так рано встала. -Эм...Ты немного бледная. Уже кусали? - Поинтересовалась «куколка». -А-ага.. -Немного замялась Эмилия. Вдруг Юса заметила, что Юи изменилась в лице. Эмилия не сразу поняла, с чем это связанно. Но через пару секунд ощутила, как чья-то рука скользит по спине. Её сердце сжалось, после чего начало бешено колотиться. По телу пробежала дрожь. Девушке стало критически не хватать воздуха. Парень, что только что гладил спину Эмилии, похоже заметил это её состояние и быстро развернул девушку к себе. Та лишь смотрела куда-то в пространство. Дрожь прошла и она больше не задыхалась. Юи, смотря на всю эту картину, совершенно забыла о том, что она сидит в ванне. -Райто!!! Ты чего тут забыл?!- Закричала Юи и начала лихорадочно искать полотенце. Райто же до неё не было никакого дела. Он был полностью увлечён лишь Эмилией, что сейчас смотрит на него пустыми глазами. -Эй!!Что ты с ней сделал?- Вновь закричала блонди. -Да не кричи ты. Иначе всех разбудишь. -Зашипел Райто.-Ничего я с ней не делал. Лишь по спине погладил. Тут Эмилия пришла в себя и, осознав ситуацию, медленно начала выбираться из рук Райто. Тот быстро отпустил её. Похоже он только сейчас заметил, что Юи тут сидит совершенно обнажённая. На его лице появилась пошлая улыбка. -Сучечка. Чего-то я сразу и не заметил, что ты тут в таком непристойном виде.-Сказал он, облизнувшись. Юи сжалась в комок. Райто стал медленно подходить к ней. Как вдруг на его пути встала черноволосая девушка. -Не трогай её! -Пригрозила ему Эмилия. -Уу..А что ты сделаешь, чтобы остановить меня?- Присвистнул Райто. -Всё что хочешь. Мне плевать. Но её тронуть я не позволю. -Всё что захочу..-Призадумался парень.-Сейчас я хочу только одного. Пить. Он наклонился к Эмилии. Убрав прядь волос с шеи, он вонзил свои клыки в её нежную кожу. Юи хотела накричать на Райто, но тот, оторвавшись от Эмилии, обратился к ней. -Да не переживай ты. Я бы всё равно тебя не тронул. Мне Аято тогда голову оторвёт. Эмилия и Юи были в полном офигивании. -Я...Я...ты блефовал. .. -Шептала себе под нос Эмилия. -Я хотел посмотреть на твою реакцию. Мне интересно твоё поведение. Сказав последние слова, вампир исчез из ванной. Юи брезгливо посмотрела на черновласку. Та не шевелилась. Видимо осознавала, что только что сделала. Юи хриплым голосом выдовила из себя. -Ты как?- и после недолгой паузы -Спасибо. -Я в порядке.- Наконец пришла в себя Эмилия. -Ничего. Главное, что к тебе не лезет. Сказав это, Эмилия быстро вылетела из ванной. Но на бегу она врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза, она увидела тёмноволосого парня с малиновыми глазами и в очках. Быстро осознав, в кого только что врезалась, она быстро отошла и низко поклонилась. -Приношу глубочайшие извинения за приченёные неудобства.- Выронила она холодным голосом. -Где твои манеры? Не приличо носиться по дому сломя голову. От кого, кого, а от тебя такого не ожидал. -Извините, Рейджи. Впредь я буду осторожна. Этого больше не повториться. Явно довольный ответом, Рейджи немного улыбнулся, но это выражение тут же сменилась жестоким и холодным. И таким же холодным голосом он проговорил. -Но так или иначе я должен тебя наказать. Эмилия вопросительно посмотрела на него, после чего лишь согласно кивнула Он завёл её в свой кабинет и прижал к книжному стеллажу. При этом завёл руки над головой и одной рукой держал оба хрупких запястья. И без того короткая ночная сорочка и халатик,что прикрывал девственное тело девушки, натянулись, приоткрыв бёдра. Лицо девушки было непроницаемым. «Это ничто по сравнению с тем, что со мной было. Эта боль... ничто.» Вампир придвинулся к шее Эмилии и резко впился в неё. Девушка терпеливо стояла, но слабые стоны всё же вырывались из её уст. Наконец допив, парень оторвался от её шеи. -Какой насыщенный вкус. Никогда ещё такого не пробовал. Ты и впрямь особенная. -О чём ты? -Тебе это знать не обязательно. После этих слов он выпустил девушку из своей хватки и она спокойно, немного пошатываясь, побрела в свою комнату. Дойдя, она переоделась и села на кровать. -Это просто смешно!- Тихий смех.- Неужели я боюсь только одной вещи. Меня не пугают ни вампиры, ни угроза моей жизни. А боюсь я только события десятилетней давности. Тут по комнате раздался безумный смех. Эмилия, схватившись за голову, смеялась без остановки. Капельки пота выступили на лбу и вскоре смех превратился во всхлипывания. Слёзы лились ручъём. Вдруг в комнату вошёл «Великий я» и уставился на эту картину: черноволосая девушка лежит на кровати, обеими руками схватившись за голову, и плачет во весь голос. -Что с тобой?- Недопонимающе спросил он. В ответ последовали лишь всхлипывания девушки. Та как будто и не видела Аято. Лишь продолжала своё дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.