ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На утро мне было очень плохо. «Неужели у меня опять был приступ? Блиин! Как я устала!» Я решила подтянуться, но не тут то было. На моей кровати стало подозрительно тесно. Протерев глаза, я еле как смогла рассмотреть, кто эти наглецы. Не поверите!! Райто, лежащий с пошлой улыбкой и обнимающий меня за талию. Аято, занявший всю оставшуюся половину. И в ногах у меня лежал Субару. Что?? Он то что здесь забыл??!! Я хотела встать, но рука Райто не пускала меня. Я попыталась ещё раз. Снова тщетно. Тут проснулся Субару. Он, посмотрев на меня, тихо произнёс. -Помочь? -А за помощь что-то взамен? - Поинтересовалась я. -Ну разумеется. -Хорошо. Субару аккуратно вытащил меня из объятий брата и потащил в неизвестном направлении. -П..постой. Мне надо одеться. -Зачем? Ты итак вроде в одежде. -Что?- Я оглядела себя. «И правда. Может вчера так и уснула?» Выбежав из особняка, мы направились к саду.Остановились около клумб с белыми розами. Субару и не думал отпускать мою руку, а только ещё крепче сжал. -Субару. Мне больно. -О? Извини. Я задумался.- Он быстро отпустил меня. Я осмотрелась. -Как тут красиво.- Прошептала я. Субару посмотрел на меня. Потом отвёл взгляд и посмотрел вперёд. -Да. Но это просто цветы. -Верно. Но они тоже несут что-то в себе. -Хм...Быть может ты права.. Парень склонил голову и начал наслаждаться запахами вокруг. -Твой запах просто сводит с ума. Он тихо начал приближаться ко мне, но на пол шаге остановился. -Ты не боишься меня? Ведь я, в каком-то смысле, чудовище. -Нет. Ведь каждый из нас монстр, в каком-то смысле. -Спокойно ответила я. Субару удивился. Я же, не обращая на это никакого внимания, аккуратно отодвинула прядь волос с шеи. -Вот что ты хотел, взамен на то, что освободил меня от Райто?- Поинтересовалась я. -Хоть одно радует. А Юи ещё бы часа три тупила. -Ахаха. -не удержалась я.-Да ладно. А по мне так, она вполне нормальная девушка.-Тут улыбка сошла с моего лица. -Она, по крайней мере, умеет чувствовать. А я...ничего подобного не умею. Субару смотрел меня, не отрывая глаз. У меня сложилось впечатление, что он изучает не только моё лицо, но и каждую часть тела. «ФУУ!! КАКИЕ НЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ, ЭМИЛИЯ!!». Ну вот, опять говорю сама с собой. Вот мой единственный друг- моё второе «я». -Но ты же только что смеялась. -Смех это не радость. Мне просто стало смешно, но не более. Внутри нету ничего. Ты же тоже это знаешь, как никто другой. -Хмм. -Ну а теперь. Позволь мне оплатить тебе за помощь. -Я вновь убрала волосы с шеи и подошла ближе. Субару не стал медлить. Он обвил мою талию своими руками и уткнулся носом мне в шею. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. Он немного приподнялся и прошептал мне на ухо. -Я сделаю это мягко. Ты даже боли не почувствуешь. -С чего такая забота? - Прошептала в ответ я. Но ответа не последовало. Я почувствовала, как его клыки касаются моей шеи. Вот он вонзил их, но как и обещал, я не почувствовала боли. Лишь неприятное ощущение. По мере того, как он пил мои жизненные соки, Субару всё сильнее сжимал меня в своих объятиях. Мне стало больно. Аж рёбра захрустели. Но вампир не обращал на это ни малейшего внимания. Невольно я начала вырваться из его хватки, но бесполезно. Субару только ещё сильнее прижимал меня к себе. Я начала чувствовать, как силы покидают моё тело. Все краски резко теряют цвет. Вампир, видимо поняв, что уже хватит, отстранился от меня. После чего, нежно посмотрев мне в глаза, прошептал. -Ты моя! Но у меня не было сил ответить. Понимая, что не могу больше фокусировать зрение, я потеряла сознание. От Субару. -Ты моя! Вдруг она начала медленно падать. Я, быстро среагировав, поймал её. Она так красива, когда спит. Немного простояв, я всё же решил отнести её обратно в комнату. Войдя, я обнаружил всё ещё спящего Аято. -Ты ещё здесь?! - с ноткой напряжения, спросил я. -А что, нель...-Но он запнулся на полуслове. Его взгляд упал на девушку, что сейчас лежала у меня на руках.-Блин. А я хотел пить.. Ладно. Придётся перебиться блинчиком. -Выдохнув, пробурчал он и вышел из комнаты. Я аккуратно уложил Эмилию на кровать и, убрав прядь, что упала на лицо, прошептал: -Я не отдам тебя никому. Но выбор будет за тобой. Сказав последние слова, я удалился из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.