ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вечер. Закатное солнце светит в окно. В комнате царит полнейшая тишина. Но тут раздаётся стук в дверь. Девушка лениво поднимает голову и хриплым голосом говорит. -Войдите. -Эмилия. Вставай. У тебя двадцать минут на то, чтобы одеться.-Заявил непрошенный гость и указал на форму, лежащую на кровати. -Хорошо.-Зевая, отвечает черновласка. Парень испарился, а Эмилия, еле как поднявшись, взяла вещи и отправилась в ванну. Приняв все водные процедуры, она вернулась в комнату. Надела на себя школьную форму и заплела высокий хвост. Закончив со сборами, Эмилия спустилась вниз, где её уже ждали братья Сакамаки. Обменявшись короткими приветами, они сели в машину и поехали в школу. В дороге всё было почти тихо. Рейджи читал какую-то книгу, Шу, как всегда, слушал музыку, Субару смотрел в окно, Канато разговаривал с медведем, Райто улыбался каким-то своим мыслям, Аято приставал к Юи, обзывая её блинчиком. Эмилия же всю дорогу пыталась не уснуть. Хотя она всегда быстро просыпалась. «Может быть у меня такая сонливость из-за того, что приступы стали случаться слишком часто?» Крутя в голове эти мысли, Эмилия и не заметила, как они подъехали к школе. Огромная частная школа для знаменитостей и сверхъестественных существ. Вся семья быстро направилась ко входу. Шли они молча. Но тут все остановились. Зазевавшись, Эмилия врезалась в Аято. -Эй. Аккуратней! Чего спишь? -Извини. Сегодня не выспалась.-Лениво пробурчала девушка. -Так. Эмилия, тебе же семнадцать? -Поинтересовался Рейджи. -Да. -Тогда ты пойдёшь с Аято, Райто, Канато и Юи. -Хорошо. На этом все разошлись по разным коридорам. Эмилия, тройняшки и Юи отправились в свой кабинет. Как ни странно, но в классе кроме них не было ни кого. Девушка заняла парту возле окна. Но разглядеть в нём что либо было трудно, так как на улице было темно. Эмилия достала учебники и, подперев рукой голову, стала думать. «Интересно, из-за чего приступы стали так часто случаться? Раньше они происходили не больше раза в три месяца, а то и реже. Что ж, так или иначе, мне придётся как-то контролировать это, иначе..» Её раздумья прервал Аято. -Эй! О чём задумалась, ягодка? -А у тебя всё о еде..-Выдохнула Эмилия. -Да так, о своём. -Киса, с тобой всё в порядке?- Райто. -Да, Эмилия, твои слова немного...пугают.-Запинаясь, пробормотала Юи. -Не стоит беспокоиться. Я в полном порядке. -Ответила Эмилия, натянув кривую улыбку. -Понятно.- Все хором. До начала урока оставалось ещё около двадцати минут. Так что Эмилия решила прогуляться по школе. Выйдя из класса, она направилась прямо по коридору. Вокруг было много подростков, которые что-то бурно обсуждали. Вдруг сзади кто-то окликнул Эмилию. Та быстро обернулась и увидела трёх девушек. Одна из них, что стояла впереди, была среднего роста, имела светлые волосы, чуть ниже плеч, голубые глаза и тонкие черты лица. Вторая была брюнетка, с зелёными глазами. Третья имела короткие рыжие волосы, глаза у неё были жёлтого цвета. Все трое пожирали Эмилию взглядом. Но та лишь холодно смотрела на них. Ей абсолютно наплевать на то, кто они такие и чего от неё хотят. После минуты молчания, блондинка чуть ли не прокричала. -Ты же новенькая. Пройдём с нами. -Извините, но я не могу. Мне надо идти. Только Эмилия собралась развернуться, как её захватили за руку и куда-то потащили. Спустя несколько минут, они оказались в уборной. Девушка, что тащила Эмилию, с силой толкнула её вперёд, от чего та ударилась о стену. Открыв глаза, Эмилия поняла, что её окружили. По комнате раздался низкий голос блондинки. -Ты, как тебя там. Не смей приближаться к Сакамаки. Они наши! Я закрыла глаза на эту блондинку, но если посмотреть на тебя...ты опасный соперник! -О чём ты. Они мне не нужны. Забирай, если хочешь.-Ледяным голосом ответила Эмилия. Девушки вздрогнули от такого отношения. Но после минуты молчания, блондинка снова заговорила. -Да как ты смеешь так говорить... Прокрича эти слова, девушка замахнулась, сжав руку в кулак. Секунда, и этот кулак уже летит в сторону лица Эмилии. Но её реакция оказалась быстрее. Лёгким движением, Эмилия уклонилась от удара. Тем самым сама отвела руку назад, сжав её в кулак, и тут же, с молниеносной скоростью, нанесла удар блондинке прямо в живот. Та, скорчившись от боли, рухнула на пол. Послышались всхлипывания. Её подруга, рыжая, немного растерялась, но уже была готова нанести удар, как вдруг рука Эмилии схватила её за перед блузки и, развернув назад, толкнула. Сильно ударившись спиной о стену, девушка упала на пол. Брюнетка, увидев на себе холодный взгляд Эмилии, быстро забежала в кабинку и закрылась. Эмилия лишь хмыкнула и пошла прочь из туалета. Выйдя в коридор, она стала вспоминать дорогу. Но, увы. До начала урока осталось пять минут. «Блин. Куда идти то?» -Эмилия! Долго ещё возиться будешь? Пошли, а то опоздаем. -?-Девушка обернулась.- Аято? Я тут немного заблудилась. -Понятно. Ну тогда пошли, покажу тебе дорогу.-На его лице появилась слабая ухмылка. После трёх минут ходьбы, они добрались до класса. Усевшись на своё место, Эмилия стала ждать начала урока. «Так. Ну первый урок прошёл нормально. Стоп! В классе же кроме нас нет никого. И какого я тогда напрягаюсь?» -Чёрт! Дурацкая привычка. -Пробурчала Эмилия. -Что за привычка?- Послышался чей-то голос. Обернувшись, Эмилия увидела Райто. -Да так. Ещё со старой школы. -Хм.. Понятно. Ах, да. Чуть не забыл. Пошли в класс. Надо поговорить. Они быстро направились к классу. Там были все Сакамаки. Эмилия немного удивилась. Разговор начал Рейджи. -Эмилия. У меня к тебе есть один вопрос. -И какой же? -Где ты была всю прошлую перемену? Мы тебя никак найти не могли. -Ну...меня немного задержали...-Но она не успела договорить. -И кто же тебя задержал так?!- Не выдержал Субару. -Хах! Не поверите. Ваши фанатки. -Весело заулыбалась Эмилия. У все чуть глаза не повыпадывали. Ну конечно, не каждый день увидишь улыбающуюся Эмилию. -Ф.. фанатки?-Недопонимающе спросил Канато. -Да. Именно они.-Уже обычным голосом проговорила Эмилия. - Я, конечно, понимаю. Но устраивать драки- не лучший вариант.-Говорила она, с холодным выражением. Все немного вздрогнули. -Драка?-Поправляя очки, переспросил Рейджи.- Но в нашей школе такое категорически запрещено. Не уверен, что кто-нибудь осмелится нарушать правила. -Но так или иначе, не я это начала. Мне проблемы ни к чему. Все лишь согласно кивнули. Рейджи погрузился в свои размышления. Шу, как всегда, слушал музыку. Субару теребил свой браслет, видимо думал на счёт этой ситуации. Канато говорил с медведем о чём-то из области: «И что же теперь делать?». Аято и Райто старались сделать умные лица, но у них это не очень хорошо получалось. А Юи молча наблюдала за всей этой картиной. В итоге пришли к выводу, что пока что ничего делать не будут. Занятия кончились. Сакамаки и Эмилия с Юи залезли в лимузин и покатали домой. Но на этот раз всё не прошло тихо, мирно. -Эмилия.-Разорвал тишину Рейджи.-Ты сказала, что они затеяли драку. Но на тебе ни царапины.. -Естественно. -Перебила его черновласка. -Неужели ты думал, что я продую таким, как они?- Немного наигранно спросила девушка. Тут все разом замолчали. И так всю дорогу. Приехав, все сразу же разбрелись кто куда. Эмилия спокойно дошла до комнаты, сняла с себя форму, одела свою ночную сорочку и заползла на постель. Прикрыв глаза, она начала думать. «И почему меня не оставят в покое? Так! Сейчас не об этом. Надо подумать, как предотвращать приступы. Но что-же делать? Лекарства больше не помогают. Неужели я... никогда не забуду этого?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.