ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи бьют по глазам. Отворачиваюсь, но попутно врезаюсь во что-то. Глаза не открываются. Хочу спать. Но интерес всё же берёт своё. Еле как открыв один глаз, увидела что это. Ну или точнее, кто это. -Доброе утро. Киса. -Ты что...тут делаешь?- Закрывая глаз, сонно произношу. -Ну я, как бы, вчера помог тебе. -А что вчера было?- Всё тем же сонным голосом произношу я. -Не помнишь? Я лишь покачала головой. -Ну вы вчера вдвоём остались дома и Канато потащил тебя в свою комнату. Но ты как-то его выбесила и он хотел тебя убить. Но тут вмешался я.-Последнее вампир произнёс гордым голосом. Тут мои глаза распахнулись. Сонность ушла. Но свет сразу же ударил в глаза, так что я прищурилась. Позже всё же смогла полностью открыть глаза и увидела довольно улыбающнгося Райто. -Понятно. Но не стоило беспокоиться. Я же для вас не более, чем еда... -Не говори так! Ты жертвенная невеста! А это значит, что ты не просто еда.. -Да? Тогда почему не боитесь меня убить? Или только ты считаешь, что я не просто еда?- Засыпала я парня вопросами. Он замолчал. Но вскоре он сделал то, чего я от него совершенно не ожидала. Райто притянул меня к себе и крепко обнял. Моему удивлению не было предела. Он шепнул мне на ухо. -Когда я увидел твоё испуганное лицо, во мне что-то... в голове что-то щёлкнуло. Да и когда ты впала в истерику. Тебя тогда нашёл Аято, а после уже прибежали и мы с Субару. Ты тогда ещё кричала, что тебе больно и не давала к себе прикоснуться. Но всё же нам удалось тебя успокоить. На это ушло около трёх часов. И мы так вымотались, что уснули вместе с тобой.- Грустным голосом говорил парень. -Я помню только как у меня начался приступ. Но Субару мне ничего не говорил. -Приступ?- Недоумённо спросил Райто. Я лишь отвела взгляд, показывая, что не хочу об этом говорить. Так мы пролежали около получаса. Вскоре Райто, наконец, удалился из комнаты, и я спокойно могла переодеться. Приведя себя в порядок, я вышла из комнаты и направилась в столовую. «6:30. У меня ещё пол часа. Так что можно и на пробежку сходить.» Приближаясь к лестнице, я увидела мальчика, державшего мишку. Определённо, это был Канато. -Эй, Тедди. Как думаешь, Эмилия- сан сердится на нас? Я лишь молча прошла мимо него. Но тут же почувствовала, как меня схватили за запястье и потащили назад. Ударившись спиной о стену, я открыла глаза. Канато смотрел на меня горящими глазами. Я же смотрела холодным и безразличным взглядом. -Ты ведь не сердишься на меня? -Нет. -Кротко ответила я. -Я же тебя чуть не убил. А ты даже не боишься меня? -Я не боюсь ничего. Мне без разницы, кто ты, или что ты. Тут его глаза стали ещё больше. Он со всей силы сжал мою руку. Не выдержав, я прикрикнула. -ОТПУСТИ МЕНЯ!! -Что?! Ты опять на меня кричишь!? ДА ТЕБЕ ЧТО, СОВСЕМ ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА??!!- Прокричал он в ответ. На наши вопли собрались все обитатели особняка. Но не заметив их, я выпалила. -НЕТ! Я ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!! -Тут слёзы покатались из моих глаз. Мой голос оборвался. Все стояли в полном офигивании. Но никто не проронил ни слова. Канато отпустил меня. Все смотрели в упор. Не выдержав, я убежала на улицу. Добежав до сада, я остановилась. Ноги ослабели и я упала прямо в кустарник роз. Шипы оцарапали лицо, руки. Но боль в спине была просто адской. Не выдержав, я закричала в весь голос. -Аааааа... Чёрт!! Больно!! -Эмилия, ты как?- Послышался голос сзади. Обернувшись, я увидела Шу. Он быстро подбежал ко мне и схватил. Мы быстро добрались до беседки. Положив меня на кресло, сам уселся на соседнем. -Что ты тут делаешь? Я ожидала увидеть здесь кого угодно, но только не тебя.. -Остальные всё ещё отходят от шока. -Тихо произнёс Шу. Он смотрел на меня. По его взгляду было понятно, что он хочет моей крови. -Хочешь? - Спросила я, протянув руку. -Хочу. Шу встал с кресла и подошёл ко мне. Подняв меня, он уселся на кресло, а меня усадил себе на колени. Шу взял мою руку, на которой кровоточила рана, и поднёс ее к своему лицу. Сделал глубокий вдох и прошептал. -Твой запах просто сводит с ума. Он впился в запястье. От неожиданности я тихо ойкнула. По выражению вампира было видно, что ему нравится это. Шу отпустил мою руку и приблизился к лицу. Пара секунд и он впился своими губами в мои. Привкус крови был не особо приятен. Но я не могла вырваться, так как Шу схватил меня за талию и прижимал к себе. Мне стало не хватать воздуха. Заметив это, Шу отстранился. Посмотрев мне прямо в глаза, он сказал. -Твоя кровь совершенна. С этим не поспоришь. Помнится, я говорил, что у Юи первосортная кровь, но теперь понимаю, что ошибался. Я ничего не ответила. Шу, посмотрев на меня ещё раз, приблизился к шеи и укусил. Рефлекторно я откинула голову назад. После нескольких секунд Шу оторвался от моей шеи и спросил. -Что ты имела в виду, говоря, что должна была умереть ещё десять лет назад? -Извини. Но я не хочу об этом говорить.-Сказала я, отводя взгляд. -Понятно. Шу посмотрел на меня, а после тихо встал. Мы пошли к особняку. Всю дорогу оба молчали. Я чувствовала лёгкую слабость, но всё же идти могла. Я зашла в гостиную, но никого не было. Поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Еле как воздержалась от крика. На стуле, возле письменного столика, сидела Юи. Она резко обернулась и вскочила со стула. За три шага перелетела всю комнату и бросилась на меня со своими объятиями. «Блин. Щас задушит.» -Юи. Ты чего тут забыла?-Спросила я, с самым строгим выражением лица. Девушка посмотрела на меня, как на ребёнка. -Я волновалась за тебя. После того, как ты убежала, все долго стояли. Но потом Шу куда-то ушёл, а Райто и Субару пошли тебя искать... -Меня нашёл Шу. -Правда..- Но она не договорила. -Эмилия...надо обработать раны. -А, да. Точно. Я села на стул, а Юи сгоняла в ванну за перекисью и ватой. Когда она вернулась, принялись обрабатывать царапины. После этого утомительного процесса, пошли вниз. Там нас ждали братья. Увидев нас, все вздохнули. -Эмилия. У нас к тебе разговор.- Строгим, как и всегда, голосом сказал Рейджи. -О чём? -С завтрашнего дня ты будешь ходить в школу вместе с нами. -Хорошо. -Кстати, киса. А ты не хочешь нам рассказать, что это было утром?-Обеспокоеным голосом спросил Райто. -Нет. И вообще, забудьте про это.-Моментально ответила я. На этом разговор был окончен. Весь остальной день прошёл спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.