ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло уже минут двадцать, а Эмилия до сих пор не может прийти в себя. Её сердце колотится с бешеной скоростью, дыхание частое и рваное, а тело немного дрожит. Дрожащей рукой девушка берёт стакан с комода и залпом осушает его. Внезапно её взор пал на часы, что стоят рядом. 14:35. -Точно. Меня же Юма просил помочь...-Пробурчала она и встала с кровати. Обувшись, Эмилия вышла из комнаты и направилась к выходу. А по дороге в её голове крутились мысли. «Как же я устала от всего этого... И зачем Юме нужна моя помощь?! А хотя... Он так или иначе заставил бы меня идти с ним.» На последних мыслях девушка тяжело вздохнула, но тут оступилась на предпоследней ступеньке. В последний момент она поняла, что рядом нет никого и никто её не поймает. По холлу раздался небольшой грохот. На этот шум пришли Юма и Коу. -Что за грохот?-Спросили они одновременно. Но когда дошли до места, то увидели черноволосую девушку на полу у подножия лестницы. Она что-то бормочет, но разобрать что- сложно. Они оба подошли к ней и помогли встать. Юма взял черновласку на руки и усадил в кресло. -Свинка, ты как? -В порядке.-Не поднимая глаз, ответила она. -Точно? Ты какая-то бледная, кошечка.-Обеспокоенно сказал Коу. -Неужели это из-за малокровия?-Влез Юма. Но Эмилия не ответила ни на один из этих вопросов. Ухватившись за ушибленную руку, она посмотрела на Юму и Коу, после чего тихо произнесла. -Я правда в порядке. Просто оступилась на лестнице. А бледная... Скорее всего от болевого шока. Парни недоумённо посмотрели на неё, но после лишь согласно кивнули. Юма отошёл и сел в кресло рядом, а Коу так и остался стоять перед Эмилией. Потерев затылок, он сказал. -Мда... Осторожнее надо быть, кошечка.-Он улыбнулся, а девушка подняла на него свой недопонимающий взгляд. Но после он добавил.-Иначе лишишь нас своей крови. Что мы тогда делать будем? Эмилия вновь промолчала и, встав с кресла, пошла к выходу. Коу удивлённо посмотрел на неё и только открыл рот, чтобы что-то сказать, как его перебил Юма. -И куда ты?! -Как куда? Ты же просил помочь тебе.-Не оборачиваясь, проговорила она. -А, точно. Пошли! Парень быстро встал с кресла и тоже двинулся в сторону выхода. Опередив Эмилию, он вышел первым. Коу так и остался стоять в холле. Юма отвёл Эмилию на задний двор, где красовалось много разных цветов. Но больше всего в глаза бросается маленький огород, что находится возле самого ограждения. Юма прошёл чуть дальше и, достав из-за угла две корзины, подошёл к Эмилии. -Вот, держи.-Протянул ей одну из корзин.-Будешь помогать мне собирать овощи!-Самодовольно улыбнулся. -Понятно.-Всё, что ответила девушка. Парень лишь хмыкнул и проводил её до грядок с помидорами. Эмилия присела на корточки и приступила к работе. Юма сделал то же самое. Черновласка усердно пытается не раздавить ни один из плодов, но у неё это не очень хорошо получается. Из-за того, что плоды уже достаточно сочные и спелые, то одним неверным движением руки их очень легко раздавить. А если ещё и учесть состояние Эмилии и ушибленную руку... В общем, раздавила она уже три помидора. -Слушай! Долго ещё будешь портить мне урожай?!-Зло посмотрев на девушку, спросил Юма. Та ничего не ответила и продолжила рвать плоды. Но после строго замечания парня, девушка стала стараться ещё усердней. Прошло уже почти пятнадцать минут. И половина урожая уже собрана. Вот, очередной помидор, но он выпадает из рук черновласки и, ударившись о землю, разбивается, а сочная мякоть и сок разлетаются в стороны. Эмилия лишь молча смотрит на это, а Юма, громко цокнув языком, подошёл к ней и, схватив за руку, прорычал. -Я же вроде сказал, чтобы ты была осторожнее! -Извини.-Холодно ответила девушка. -Извини?!-Прокричал парень.-Ты угробила мне четыре помидора! Думаешь, что сможешь отделаться простым «извини»?! На последних словах Юма потянул Эмилию за руку и, прижав её лицом к стене, прижался со спины.Она попыталась вырваться из «стальных оков» парня, но ей не удалось. Да и что может сделать простая человеческая девушка против вампира? Усмехнувшись, Юма убрал прядь чёрных, шелковистых волос девушки с её шеи и провёл языком по бледной коже, одновременно вдыхая её аромат. Эмилия откинула голову назад и вновь попыталась оттолкнуть вампира, но вновь всё тщетно. «И почему люди такие слабые?!» Думает она. «Почему я не могу вырваться?!» Но её размышления прерывают следующие движения парня. Юма, оголив свои клыки, ещё раз прошёлся по тонкой коже на шее девушки, поцарапав её в некоторых мпстах. Из маленьких ранок тут же начали выступать алые капли. Оскалившись, вампир слизал капли и прокусил кожу. Тут же он начал жадно пить этот нектар, что течёт в жилах девушки. Та же пытается не проронить и звука. Ведь этот вампир отличается от других своей грубой хваткой. И кусает он не менее грубо. Да так, что всё тело от боли сводит. Когда тело Эмилии начало слабеть, Юма с неохотой отстранился от неё и, слизав последние капли, прошептал. -Пока что с тебя достаточно. А то, думаю, если продолжу, то ты точно рухнешь без сознания. На это черновласка ничего не ответила. Её прерывистое и сбивчевое дыхание начало чуть успокаиваться. Парень так и не отпустил её. Прижимая к стене хрупкое тело Эмилии, он перевёл свою руку с плеча девушки на живот. После притянул её к себе. -Знаешь, меня не особо девушки интересуют, но ты... Твоё тело меня очень даже привлекает, как и твоя кровь. Пожалуй, сейчас я хочу получить всё!-Последние слова парень прорычал на ухо девушки. От услышанного по телу Эмилии пробежала целая орда мурашек. В её голове тут же начали метаться мысли о всевозможных путях побега. Но, как ни старайся, против вампира не пойдёшь. Не потому, что страшно, а потому, что он сильнее и ты даже оттолкнуть его от себя не сможешь. Но она всё же попыталась. Эмилия медленно подняла ногу и с силой оттолкнулась от стены. В итоге она вместе с Юмой рухнула на землю. От соударения парень ослабил хватку, что позволило черновласке бежать. Эмилия быстро вскочила на ноги и побежала, что есть духу. Сначала её целью был особняк. Но на кой туда бежать, если там гораздо больше шансов оказаться пойманной? Поэтому она быстро сменила маршрут и побежала к воротам. К её огромному счастью, на пути Никого не оказалось, так что она без труда смогла выбежать с территории Муками. Оказавшись на большой улице, Эмилия сразу же ринулась, куда глаза глядят. Вот, она добежала до небольшого парка. И, так как дорог здесь больше нет, она пошла вдоль аллеи. Но людей здесь было немного. По дороге ей встретилось всего человека два три. «И почему я убежала? Неужели испугалась?» От подобных мыслей лицо девушки исказилось от злости. «Быть того не может! Да чтобы я и испугалась!!??» И тут Эмилия вернулась в реальность. Оглядевшись вокруг, она поняла, что заблудилась. Место, где черновласка сейчас находится уже не напоминает пригородный парк. Нет. Это лес. Эмилия забрела в самую чащу. -Вот блин!-Пробурчала она себе под нос.-И зачем я только убежала?! Сидела бы на месте и ничего бы не случилось! Так, ругая себя, Эмилия шла вперёд. Дервья, кустарники. Пейзаж не меняется. Где-то вдалеке слышатся сигналы машин. Это весьма порадовало Эмилию, но вдруг её ушей коснулись звуки шагов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.