ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Это весьма порадовало Эмилию, но вдруг её ушей коснулись звуки шагов. Девушка резко обернулась, но никого не увидела. Вздохнув, она пошла дальше, но её всё никак не покидает чувство, что за ней следят. Вдруг соседние кусты зашевелились и оттуда выпрыгнул... Заяц. -Тц! Развелось живности...-Выдохнула Эмилия и пошла дальше. Но вдруг боковым зрением она замечает человеческий силуэт. Не понимая, почему, она остановилась. Человек, стоящий в метрах десяти от неё, начал приближаться. В ту же секунду раздался и его голос. -Ну и куда же ты собралась?!-Издевательски спросил молодой человек. Эмилия ничего не ответила, так как ком подкатил к горлу. «Чёрт! Это была моя ошибка! Ведь вслед за оплошностью следует и наказание...» Крутя в голове подобные мысли, она и не заметила, как парень уже вплотную подошёл к ней. Его холодные руки потянулись к её лицу, а длинные пальцы начали перебирать чёрные пряди, что упали на лицо черновласки. -Тебе ещё повезло, что никто не увидел, как ты убежала.-На его лице заиграла странная улыбка.- А я то был о тебе совершенно другого мнения. А ты только и ждёшь шанса на побег! На последних словах парень схватил Эмилию за ворот куртки и потянул на себя, вынуждая её смотреть прямо в его глаза. -Ну и что же ты скажешь в своё оправдание, мм?-Прошептал он, облизнув губы. -Отпусти меня, Юма! Ты сам виноват, что так всё вышло. Ведь прекрасно видел, в каком я состоянии и всё равно начал свои грязные игры. А убегать я не хотела. Это вышло случайно. Скажем так: я основывалась на своих инстинктах самосохранения.-Достаточно сёрьёзно сказала девушка. Такого ответа Юма явно не ожидал. Похоже, что его представления об этой девушке с треском рухнули и начали собираться в новую картинку. Ведь при первом взгляде на неё он подумал: «Ну вот. Очередная кукла. Лишь бесполезный мешок с кровью, который и слова мне сказать не смеет.» Ещё раз заглянув в эти глубокие, чёрные, как ночь, глаза, юноша улыбнулся и, проведя рукой по бархатной коже черновласки, сказал. -А ты совсем другая, нежели я себе представлял. Ты не боишься нас, и это бесит. Но с другой стороны: ты первая жертвенная невеста, которая смела противиться мне. Эмилия ничего не ответила. Парень смотрит на неё, не отрывая глаз. Вдруг Юма наклонился и, оголив плечо девушки, впился в него. Эмилия тихо вскрикнула. Вампир, услышав этот болезненный стон, завёлся ещё больше. Его рука скользнула вдоль по спине девушки и он принялся снимать с неё куртку. Но вдруг... -Не советую тебе делать этого...-Раздался тихий голос позади них. Юма, отстранившись от Эмилии, резко развернулся и увидел Шу, лежащего под деревом. Нахмурившись, он зло спросил. -И почему же я должен останавливаться?! -Просто последствия потом будут не из приятных...-Тихо сказал Шу, сложив руки на груди. -Эта малявка мне ничего не сможет сделать!-Сказал он и схватил Эмилию за руку.-Эта мелочь настолько слаба, что даже смешно... -А я и не говорю, что она тебе что-то сделает. Я... -Нет! Шу, молчи! Прошу тебя!-Вдруг встряла Эмилия. От этого Юма слегка удивился. Он, наверное, с минуту пялился на черновласку. Но пройдя в себя, парень спросил. -О чём он должен молчать? Но его вопрос остался без ответа. Эмилия в упор смотрит на Шу, а тот, в свою очередь, слушает музыку и мирно сопит. Юма лишь хмыкнул и, сильнее сжав руку девушки, на что та съёжилась от боли, перенёсся вместе с ней обратно в особняк. Как ни странно, но никого не видно. Но парню до остальных нет никакого дела. Он с силой толкнул девушку, от чего та, запнувшись, упала на пол. Эмилия попыталась встать, но не успела. Юма быстро подошёл к ней и ногой перевернул на спину. -Слушай меня сюда, свинка!-Грубым и резким голосом проговорил он.-Сбежать отсюда- всё равно, что подписать себе смертный приговор! Но ты мне нравишься, поэтому я не стану говорить остальным про твою оплошность. Но учти: второго раза я не потерплю! -Поняла.-Отведя взгляд, прошептала Эмилия. -Раз поняла, иди в свою комнату! Девушка поднялась с пола и молча пошла к себе. Оказавшись в уже привычной комнате, Эмилия рухнула на кровать. «Это же надо было мне так... И ещё этот Шу! Но он вовремя остановил Юму. Иначе у меня точно бы случился приступ.» На последних мыслях девушка резко встаёт с кровати и идёт к окну. На улице начался дождь. -Холодно...-Прошептала она. Вдруг за дверью раздался голос, зовущий Эмилию на обед. Она быстро переоделась и вышла из комнаты. Спустившись вниз, идёт в столовую. Все уже собрались. Сев за стол, Эмилия молча приступила к еде. Но вдруг к ней обратился Коу. -Кошечка, ты как? -Я...? Я в порядке, не беспокойся.-Фыркнула девушка и продолжила трапезу. -А что с ней не так?-Влез Руки. -Да она сегодня с лестницы навернулась.-Сказал Юма. -Вот оно как... Эмилия, ничего не повредила? Нам не нужна испорченная еда.-Улыбнувшись, сказал синеволосый. Эмилия лишь хмыкнула и продолжила есть. Когда тарелка оказалась пуста, девушка пошла в гостиную, куда направились и парни. Все расселись и начали заниматься своими делами: Руки читает, Коу рассматривает какой-то журнал, Юма жуёт сахар, а Азуса рассматривает свои порезы. Наблюдая за всем этим, Эмилия никак не может сосредоточиться на своём. «Почему-то мне не уютно в их компании. Чёрт! Что за странное чувство?! И всё этот Азуса! Повыбрасываю все его ножи нахрен!» С этими мыслями Юса захлопнула книгу и уже собралась уйти, как вдруг её остановил голос Руки. -Эмилия. Сегодня вечвечером ты едешь с нами в школу.-Строго сказал он. -У меня нет формы. Ту оставила у Сакамаки.-Посмотрев на парня, ответила Эмилия. -Ничего. Коу достанет тебе форму.-Ухмыльнувшись, ответил парень. -Чего?! Почему я?!-Надулся Коу. -Потому!-Фыркнул Руки и вернулся к своему первоначальному занятию. Тяжело вздохнув, Коу куда-то ушёл. Вернулся он через полчаса с формой в пакете. Войдя в комнату черновласки, он протянул ей пакет и сказал. -Вот. Надеюсь, что не ошибся с размером. -Спасибо.-Тихо произнесла девушка и взяла пакет. Но Коу не торопится уходить. Внимательно разглядывая Эмилию, он улыбнулся. -Слушай. Я сделал это для тебя. А это значит... -Тебе нужна «плата»?-Перебила его черновласка. На это парень кивнул. Эмилия встала с кровати и, отложив форму, подошла к нему. Обнажив шею, она выжидающе посмотрела на Коу. Но тот не торопится. Подойдя ближе к девушке, он прошептал. -Я не хочу кусать тебя в шею. -Ну тогда не кусай в шею.-Пофигистически ответила она. На это Коу хмыкнул. В следующее мгновение он повалил Эмилию на пол и приблизился лицом к её груди. Вздохнув аромат её кожи, парень прошептал. -Сюда! В следующее мгновение всё тело девушки, начиная с груди, пронзила резкая боль. Коу с жадностью впился в чувствительное место. Эмилия болезненно простонала и выгнулась в спине. Но Коу, как пиявка, присосался к её груди. И так продолжалось несколько минут. Отстранившись, парень стёр с губ алые капли и, томно вздыхая, произнёс. -Твоя кровь... такая горячая и это так возбуждает... Но, думаю, с тебя на сегодня достаточно. С этими словами парень вышел из комнаты, оставляя Эмилию наедине со своими мыслями. -Твою мать! И что это было?-Спросила девушка, прикоснувшись к месту укуса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.