ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Уехав в асвояси и оставив меня, парни сказали, чтобы я из особняка ни ногой. Упав на диван, закрываю лицо рукой и тяжело вздыхаю. -Надоели... Я не маленькая девочка.... «Но для них ты ценный сосуд.» Сарказтически произнесло моё внутреннее «я». «Явилось чудо свету. Заткнись и дай побыть в тишине.» Прогнав свою назойливую вторую личность, лениво встаю с кровати и бреду на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Открыв дверцу холодильника, изучаю его содержимое. Еды, конечно, полно, но нет ничего, что бы я хотела съесть. -Бесит...-Проговорила я, почувствовав, как начинает урчать мой живот. -Хех. Ешь, если голодна.-Послышалось сзади. Резко обернувшись на голос, я уставилась на парня, стоящего передо мной. -Вы же уехали. Или ты что-то забыл? Парень молча подошёл ко мне и, закрыв дверцу холодильника, прижал меня к последней. -Что ты... -Тихо...-Его палец лёг мне на губы, давая знак замолчать.-Ты такая аппетитная сегодня.-Усмехнулся он и провёл языком по моим губам. От этого я неприятно сморщилась и Отвернулась. Ему это явно не понравилось. Но сейчас мне важнее избавиться от хищника. -Юма... прекрати...-Тихо проговорила я, немного отталкивая парня от себя. Но его мускулистые руки тут же перехватили мои, не давая отстраниться. Губы Юмы тут же накрыли мои. Такие холодные, что аж в дрожь бросает. Моя очередная попытка оттолкнуть его не увенчалась успехом. Вампир Укусил меня за губу, вызвав тем самым болезненный вскрик. -Не смей перечить мне... Ты моя жертва... Так что не смей убегать от меня. Иначе я буду вынужден наказать тебя. Его губы изогнулись в широкой ухмылке, а глаза загорелись недобрым блеском. Могу поспорить, что сейчас он воображает, как наказывает меня. Кто знает, какие извращенные мысли у него в голове. Но лично меня все это не особо радует. Руки вампира всё сильнее сжимают мои. -Ай! Юма, пусти.-Достаточно твёрдо проговорила я. -Неужели тебе доставляют такое удовольствие издёвки надо мной? А хотя я привыкла... -Неожиданно в моей голове вспыхнули одни из не самых радостных моих воспоминаний. *** -Да вы посмотрите на неё! Её сейчас вырвет!-Насмешливый голос. -Кому такая больная нужна! И почему она учится в нормальной школе? Её надо в психушку! Смех... Насмешки... Драки... «Хватит... Пожалуйста... Хватит... Я же не виновата, что боюсь...» Нож, сверкающий перед глазами... Перелетающий из руки в руку... Злая ухмылка... -Умоляй меня. Умоляй, чтобы я прекратила. И тогда я прощу тебя.-Прозвучал низкий и до боли противный голос. Дрожь с новой силой пробежала по моему телу. Мне страшно... Такое чувство, что меня вот-вот вырвет. «Нож...» Эта штука... Она у меня в голове.. В глазах... Не могу забыть ту боль... Спину начинает жечь. -ХВАТИТ!!! ПРОШУ!!! Не надо... -Мало!-Вдруг резкая боль пронзила всю область живота. Единственное, что я увидела, это влавствующий взгляд и ботинок, со всей силы впечатавший меня в стену школы. -Кх!...-Ударившись спиной об кирпичную преграду, болезненно сплевываю. Чувствую, как стало тяжело дышать. -Вставай! «Достали... Вы меня достали...» -Бесит...-Кротко выдохнув, медленно поднимаюсь с земли. -Тебе никто не позволял вставать!-Кулак девушки тут же полетел в мою сторону. Выставив руку перед собой, я Схватила её кисть и Сжала до предела. Посмотрев на неё холодным, полным всего моего безразличия, взглядом, искривляюсь в ухмылке. -Вы меня бесите... *** -Эй! Ты вообще меня слышишь?! Грубый голос вампира вывел меня из прострации. Прийдя в себя, я осмотрелась. Всё та же светлая кухня. Дождь за окном. -Да. Слышу. Не ори. Фркнув, Юма спустил с моего плеча рубашку, вцепившись острыми клыками в оголённую часть тела. Закусив губу, вскидываю голову. Парень жадно пьёт, не желаю отстраняться. Причмокивая губами, сжимая меня сильнее в своих объятиях. Напившись, наконец остранился. Стерев со своих губ капли крови, он довольно Ухмыльнулся. -Твоя кровь становится вкуснее. Интересно, если ты возбудишься, насколько горячей она станет...-Томно выдохнул парень. Тут же дрожь пробежала по моему телу. «Чёрт... Это плохо.» Промелькнуло у меня в голове. Оттолкнув Юму, сразу же срываюсь с места и бегу в комнату. Вампир лишь Ухмыльнулся, но за мной, слава богу, не пошёл. Облегченно вздохнув, забегаю в свою комнату. Закрыв дверь на все замки, которых там нет, падаю на кровать. Плечо болезненно ноет и не даёт расслабиться. -Ну вот... Второй раз в одно и то же место кусают... У меня скоро рука отнимется... Закрыв глаза, стараюсь не думать о боли. Получается с трудом. «Устала... Хочу спать...» И только я Расслабилась, как вдруг в глазах вспыхнула яркая вспышка, а спину пронзила звериная боль. Резко выгнувшись, вскрикиваю от невыносимого чувства. -Ай!!!... Что за... «Умри...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.