ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
«Умри...» От голоса в собственной голове я содрогнулась всем телом. -Что за чёрт... Сев на кровати и приложив руку ко лбу, прикрываю глаза и стараюсь унять пульсирующую в голове и спине боль. К горлу подступил ком и желудок словно выворачивает. Руки трясутся. «Тебе страшно?» Снова этот голос в голове... -Кто...-Только и смогла выдавить я, глотая тошнотворный ком в горле. Но ответа так и не последовало. «Возможно, я схожу с ума. С вампирами и не такое случиться может...» Оглядевшись вокруг, пытаюсь сфокусировать взгляд на каком-либо предмете. Перед глазами поплыли тёмные круги, а голова становится тяжелее. Потеряв всякий центр тяжести, чувствую, как начинаю падать. Вдруг дверь в комнату с грохотом открылась и на пороге появился Руки. Подойдя к кровати, на которую я уже планировала приземлиться, он взмахнул рукой. В следующую секуднду я получила такую пощёчину, каких с роду даже от мамы не получала. Сознание тут же вернулось в реальность. Открыв рот, высовываю язык. Тёплые капли начали падать мне на губы. -Только не говори, что валишься с ног от анемии.- Вскинув брови, проговорил синеволосый. Я ничего не ответила. Протянув ко мне руку, парень стёр пальцем алую дорожку с губы. После провёл им по языку, с которого и капала кровь. -Не сильно прикусила? Говорить-то сможешь? -Ага...-Кротко кивнув, пробурчала я. Убрав его руку, подошла к столику и взяла из маленькой шкатулки вату. Оторвав маленький клочок, запихнула его в рот и зажала на языке. Пылающая от удара щека просто изнывала от боли. Не удивлюсь, если начнёт ещё и синеть. Но, так или иначе, Руки помог мне не потерять сознание. -Ты в порядке? -Да... Просто неважно себя чувствую... -Хорошо. Тогда я оставлю тебя. С этими словами вампир вышел из комнаты, оставляя меня в ступоре. «Он... Не накинулся на меня из-за крови...» Если честно, то именно в этот момент я почувствовала настоящее облегчение. -Но что за фигня со мной...-Поднеся руку к губам, прошептала я. Слабость пропала не полностью, но стоять всё ещё могу. Посмотрев в окно, медленно погружаюсь в свои мысли. Второе «я» упорно молчит. Ну и пускай. Так даже лучше. Машинально хватаю со столика какую-то побрякушку и сажусь на подоконник, крутя вещицу в руках. Пейзаж за окном скучный и немного печальный. Из мыслей не выходят слова, возникшие у меня в голове: «Умри», «Тебе страшно?». «Почему мне должно быть страшно?» И сама же усмехаюсь глупости своих мыслей. Конечно, мне страшно. Мне страшно от того, что я, возможно, схожу с ума. Встав с подоконника, медленно плетусь к двери и потираю щеку. Последняя всё еще жутко болит. Открыв дверь, выхожу из комнаты и в нос сразу же бьёт приятный аромат. Очевидно, он идет с кухни. Желудок сразу же запел серенаду. Похоже, что все братья уже вернулись. Идя по тёмному коридору и слушая звуки дождя за окном, невольно услышала и еще какие-то звуки. Странное шебуршание и шептание. Интерес взял свое и я пошла на звуки. Как ни странно, но доносились они из комнаты идола. Подойдя чуть ближе, начинаю вслушиваться. -А ты уверен, что нам можно... Это женский голос. Определённо. Но вот только... «Что здесь делает девушка? Неужели новая невеста?» -Конечно можно, кошечка.-Прозвучал тут же знакомый голос. Но прозвучал он как-то менее игриво, чем обычно. Скорее раздражённо и устало. Приоткрыв немного дверь, заглядываю внутрь. Тусклый свет лампы едва ли даст разглядеть что-либо в комнате, но всё равно всматриваюсь во мрак. В этой полутьме в глаза бросилась довольно-таки хрупкая и миниатюрная фигурка. Когда глаза привыкли к темноте, смогла разглядеть на ней школьную форму нашей академии. Короткие волосы были немного растрёпанны. Видно, из-за непогоды за окном. Рядом с ней стоит и сам хозяин комнаты. Его голубые глаза будто светятся в темноте, хищно смотря на девушку. Вдруг он схватил её за руку и оба они рухнули на кровать. Закрыв рукой рот, чтобы меня не заметили, продолжаю смотреть. Со мной такое не раз проделывали. По-любому сейчас раздастся приглушённый или же оглушительный крик девушки и просьбы остановиться. Но ничего не произошло. Вместо этого начали сыпаться пошлые фразочки со стороны идола и шёрох одежды. «Что они там...» Но не успела моя мысль кончиться, как вещи девушки полетели в стороны. Вампир, нависая над девушкой, наблюдал, как её тонкие пальчики осторожно растёгивают его рубашку. Секунда... и поцелуй. Их губы соприкоснулись. Руки парня не без интереса блуждают по телу девушки, изучая каждую черту. А та, в свою очередь, очень податливо извивается под ним, охотно отвечая на ласки. Не желая более смотреть на это, тут же закрываю дверь и ухожу на кухню. -Мне никто не говорил, что у нас будут гости...- Тихо прошептала я себе под нос. Но единственный вопрос, который сейчас есть у меня в голове: «Кто она?» Встряхнув головой, пытаюсь выкинуть ненужные мысли из головы. «Так или иначе это не мое дело. Пускай что хотят то и делают.» Пройдя по коридору, открываю дверь на кухню. Свет тут же ударил в глаза, так что пришлось прищуриться. Когда я привыкла, осмтрелась. На кухне хозяйничают Юма и Руки, усердно о чём-то спорящие. Как я поняла из разговора, они спорят о том, какой ингредиент надо бросать следующим. Непроизвольно улыбка появилась на моём лице. -Уже оклималась? Прости, я не сдержался. -Без капли сожаления сказал Юма, продолжая отбирать у Руки морковь. -Из-за тебя она чуть в обморок не свалилась.-Парировал Руки.-Ты слишком много пьёшь крови. -И что?!-Тут же воскликнул шатен. -Да ладно вам. Давайте уже готовить.-Надев фартук, сказала я. Следующие полсаса прошли как в аду. Парням категорически не понравились мои навыки готовки и они по каждому поводу ругались, говоря, что мне вообще нельзя подходить к плите. Безэмоционально слушая их упрёки, я, как ни в чём не бывало, продолжила говить. Закончив, накрыли всё на стол. Тут же подошли Коу и Азуса. Украдкой посмотрев на блондина, мысленно я задала вопрос: «А где та девушка?» И, словно услышав мои мысли, разговор начал Юма. -Ты опять привёл свою фанатку? Сколько раз говорить, будьте потише! -Прости-прости. -Виновато улыбнувшись, проронил Коу.- Больше такого не повторится! После все приступили к еде. Всё время ужина с меня не сводил глаз Коу. Стараясь не обращать на него внимания, продолжаю есть. Вдруг Коу объявил, что кто последний доест, на того и остаётся уборка кухни. Юма быстро спохватился, поторапливая Азусу. Руки всегда быстро ест, поэтому ушёл самый первый. Но вот Коу... Он не торопится. Заметив, что на кухне нет никого, кроме нас, немного настораживаюсь. -Ты же видела нас, кошечка. -С лёгкой ухмылкой проговорил Коу, отодвигая тарелку. -Да.-Тихо ответила я, допивая чай. -Могла бы и присоединиться. -Больно надо. Это ваши отношения... Но не успела я договорить, как по комнате раздался звонкий смех парня. За окном сверкнула молния, в свете которой мне показалось, что глаз парня стал красным. Или не показалось... Его губы растянулись в странной ухмылке. -Ты ревнуешь.-Вдруг выпалил он. -Что..?-На выдохе спросила я, давясь остатками своего чая. -То, что я сказал. Я вижу, что ты ревнуешь. Ты злишься, кошечка. Злишься из-за того, что я с кем-то другим. Слушая его болтовню всё меньше и меньше, погружаюсь всё глубже в свои мысли. «Ревную..? Да было бы кого ревновать... С чего он вообще это взял...» Вдруг я почувствовала чужие руки на своих плечах. Тихий шёпот раздался над моим ухом. -Хватит строить из себя бездушную девку. Я заставлю тебя стать моей, Эмилия. Ты - моя кошечка.-И тихий смех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.