ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Явление Виктории не дало Эмилии абсолютно никаких ответов. Появилось лишь еще больше вопросов. Карла исчез почти сразу же после разговора с первородной, оставив растерянных Райто и Эмилию одних. Сакамаки, к слову, тоже не смог ничего разъяснить для девушки, так как сам особо не вник в суть происходящего. Сидя за кухонным столом, девушка покрепче сжала в руках кружку с уже остывшим чаем, погружённая в свои мысли. Она не сразу заметила Райто, вернувшегося с душа. Тот подошёл к Эмилии со спины, обнимая за плечи. От неожиданности та вздрогнула, едва не выронив кружку из рук, но вовремя успела поставить на стол, избежав испорченной скатерти. - Киса, я так соскучился, - мягко прошептал Райто, опаляя ухо девушки своим дыханием. Эмилия заметно вздрогнула, чувствуя уже знакомые ощущения. Но укуса, по обычаю ожидаемого от вампира, не последовало. Сакамаки невесомо коснулся губами чувствительной кожи шеи, тут же переходя чуть ниже - к плечу. Эмилия не стала его останавливать, получая удовольствие от манипуляций Райто. И тот это видит, воспринимая, как разрешение. - Ты в последнее время очень напряжена, - продолжил шептать искуситель, ловко расстёгивая маленькие пуговки на рубашке, - я помогу расслабиться, помогу забыться... Эмилия прикрыла глаза и откинулась на спинку стула, позволяя вампиру завладеть своими губами. Поцелуй оказался неспешным и нежным, заставляя низ живота стянуться в приятной истоме. Девушка закинула руки парню за голову, обвивая его шею и притягивая ближе к себе. Да, ей не помешает расслабиться. И да, она хочет этого с Райто. И вампир с радостью исполнит это её желание. Избавившись от рубашки, парень медленно огладил ключицы, после провёл пальцем по впадинке и спустился к груди. Но дальше заходить не стал. Подхватив Эмилию на руки, Райто направился в спальню. И плевать, что это чужой дом. Плевать, что чужая постель. В этот момент им принадлежит всё. Он повалил девушку на кровать, тут же нависая сверху и припадая губами к разгорячённой груди, целуя и оттягивая бюстгалтер. От нахлынувших чувств Эмилия застонала, кусая губы и слегка выгибаясь в спине. Руки Райто огладили живот, спустились к бёдрам, прижимая ближе к себе, к своему телу. Его возбуждение болезненно отдаётся в штанах, но он продолжает терзать себя и свою любовницу, лаская непривыкшее тело, касаясь самых чувствительных мест и получая болезненно-сладостные стоны. Эмилия ухватилась за его рубашку, срывая пуговицы и оголяя торс парня, и любовно провела ноготками по его груди, затем намеренно оставляя красные следы. Райто не сдержался от тихого рыка, получив такую своеобразную ласку, и довольно грубо двинулся вперёд, толкаясь между ног девушки. И получил в ответ несдержанный громкий стон. - Потерпи немного, - хрипло прошептал вампир, улыбаясь так, что по телу Эмилии словно прошёлся разряд тока. И она снова застонала, в нетерпении поцеловав неторопливого парня. Райто с готовностью ответил, упиваясь ненасытностью девушки. Его сводит с ума то, как она кусает его губы, как срывает с него одежду, оставляя багровые следы своими ногтями. Сакамаки срывает с девушки уже ненавистные им джинсы и закидывает её ноги себе на бёдра, прижимаясь своим возбуждением как можно ближе. Эмилия сладостно простонала ему в губы, обнимая руками за шею и скрещивая ноги за его спиной. Она плавится от этих ощущений, хочет получить больше, а Райто, понимая её желание, медлит, хотя сам еле сдерживается. Но ему хочется слышать больше этих молитвенных стонов, хочется, чтобы Эмилия сама его просила. И он это получил: - Прошу... От этого голоса Райто готов кончить уже сейчас, но сдерживает этот порыв. Избавившись от остатков одежды, вампир медленно входит в уже достаточно разгорячённое тело, но болезненный стон заставил его остановиться. Он посмотрел в лицо девушки, но вместо просьбы остановиться получил приказ продолжать. Его губы тронула довольная усмешка и одним резким толчком он вошёл на всю длину. Эмилия сдержала крик, но гримаса боли вё же исказила лицо. Она до крови впилась ногтями в спину парня, но тот терпит, понимая, что ей гораздо больнее. Понимая, что долго терпеть не сможет, Райто сделал медленный пробный толчок и получил тихий стон в ответ. Эмилия попыталась расслабиться, не обращая внимания на боль, и сама двинулась навстречу, вновь целуя вампира. Его губы, словно наркотик, позволяют отбросить всё. Сначала неспешный, темп стал нарастать. Тихие стоны стали перерастать в крики удовольствия, сопровождаемые довольным рычанием. Все проблемы, преследующие девушку, отошли на второй план, уступая место удовольствию. На пике наслаждения Эмилия прижалась к Райто как можно ближе, чувствуя тепло внутри. Не сдержав свой порыв, вампир впился в открытую для него шею, жадно глотая горячую кровь. Девушка зарылась пальцами в рыжие волосы, перебирая мягкие пряди и поглаживая по голове, чувствуя расплывающуюся по телу негу. - Это было блаженно, - тихо прошептала Эмилия, когда Райто отстранился от её шеи. - Я мечтал об этом, - улыбнулся парень, ложась рядом и обнимая девушку за талию, прижимая к себе. На сегодня они закрыты от проблем.

***

Рассветные лучи солнца медленно освещают улицы города, переливаясь золотыми бликами в каплях прошедшего дождя. Карла настороженно наблюдает за этим, обдумывая последние слова Виктории. - Неужели она хочет вернуться? Что же делать с Шином... Взгляд первородного упал на стоящий за городом особняк, принадлежащий семье Муками. Он уже был там, однако брата не застал. Но нашёл полумёртвых вампиров, которых, к слову, и спас. Но одного там не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.