ID работы: 4376223

Дьявольские возлюбленные. Дотянуться до небес.

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 104 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Коу впервые за последние годы чувствует усталость. И для него это настолько уже непривычное чувство, что он просто валится с ног. Даже не смотря на то, что Коу Муками - вампир. Пусть и не чистокровный, пусть он когда-то был слабым человеком, пусть он и сейчас слабее вампиров с чистой кровью, но он не человек. Он должен быть сильнее, но от слабости в теле ему тяжело передвигать ногами. Шин, идущий впереди, снова отпускает едкий комментарий в сторону блондина, уже порядком уставший от его издыхающего вида. Идут они, по правде говоря, не так уж и долго, но, смотря на этого полукровку, можно подумать, что топают они с другого континента. - Дохляк, чёрт тебя дери, - снова выругался Шин, останавливаясь. Коу, уже едва держащий глаза открытыми, врезается в Тсукинами и резко отходит назад на два шага. - Как же меня раздражают такие, как ты, - зарычал первородный, смотря на парнишку, - твои раны вообще ни черта не затянулись! - Мне просто нужна кровь, - хрипло проговорил Коу, смотря в пол. Нет, больше он не хочет видеть глаза этого чудовища. Муками пришлось согласиться идти с этим ненормальным, лишь бы он не трогал больше его братьев. Шин от них и мокрого места не оставил бы, если бы Коу отказался ему помогать. Но в чём помочь? Тсукинами ничего не стал объяснять, просто велел идти за ним и не отставать. Но он явно спешит и нервничает, и это парню не нравится. Шин ищет Эмилию, но Муками не может понять, зачем. И эта неизвестность съедает его изнутри. А также он разрывается от своих чувств... С одной стороны, он подставляет девушку, помогая этому парню, а с другой... С другой стороны его братья, его семья, которую он не может оставить. - А больше тебе ничего не нужно? - Раздражённо бросил Шин, снова отворачиваясь, и пошёл дальше. Коу лишь вымученно вздохнул и посеменил следом, стараясь не свалиться от усталости. Он слишком слаб, его раны, оставленные первородным, никак не хотят затягиваться. В горле всё дерёт от жажды, но, увы, крови с собой у него нет, а просить о милости Тсукинами он не будет. Просто боится, да и собственная гордость (точнее её остатки) не дадут это сделать. Поэтому, сглатывая снова и снова, парень терпит. Спустя час ходьбы лес, наконец-то, остался позади, а впереди показалась полуразрушенная церковь, поросшая ползучим плющом. Вокруг также всё разрушено от времени: старые изгороди, части скамей и видавшие виды статуи. Осматривая всё это, Коу постарался максимально точно представить, каким же красивым это место было раньше, до того, как его тронуло время. И у него почти получилось, если бы не грубый голос первородного. - Не стой столбом, - Шин ощутимо толкнул парня в плечо, и тому с трудом удалось устоять на ногах. Голова закружилась от резкого толчка, но Коу стерпел это, вставая более-менее ровно. Тсукинами пошёл к ступеням церкви, осматриваясь. Муками осторожно поднял на него взгляд и невольно остановился на глазах вампира. Тот осматривал всё вокруг с грустью и примесью злости. И с отчаянием. На ум парню пришло лишь одно сравнение: этот взгляд похож на взгляд тонущего человека, с отчаянием смотрящего на отдаляющееся небо. Несильно тряхнув головой и отгоняя ненужные сейчас мысли подальше, Коу направился следом за первородным. Не хватало ему сейчас ещё и о сантиментах думать. Разглядывая это, некогда и правда прекрасное место, Шин всё больше стал погружаться в свои воспоминания. И перед глазами невольно начали всплывать образы из прошлого - такие светлые и чистые, что и не верится, что это воспоминания кровожадного чудовища. Но они таковы и Тсукинами чувствует тоску. Он скучает по тем моментам, что провёл тут с той, кого полюбил - с Викторией. Но тут же все картины прошлого окрашиваются в багровый цвет. Совсем, как в ту ночь... - Так и знал, что ты будешь здесь. Внезапно раздавшийся за спиной голос заставил обернуться, и Шин правда удивился, увидев перед собой брата. Он не думал, что тот пойдёт за ним, не думал, что Карла станет искать его. - Что ты тут делаешь? - Озвучил самый ожидаемый и глупый вопрос, ведь и сам знает ответ. - За тобой пришёл. Меня стало волновать твоё состояние в последнее время, а после ты и вовсе пропал невесть куда, - Карла вздохнул, выцепив взглядом Муками. - Мне не нужна твоя забота, - зарычал младший Тсукинами, но быстро взял себя в руки и посмотрел в глаза брату, - где она? Это ведь ты спрятал её? - Кого? - Спросил Карла, изображая удивление на лице. А Коу почувствовал холодок, пробежавшийся по спине. В голове громкой сиреной забила мысль бежать. Как можно быстрее, но ноги не желают слушаться, оставаясь неподвижными. - Не строй из себя дурачка! Ты знаешь, о ком я! Виктория у тебя! - шин сорвался на крик, тут же направляясь в сторону старшего брата. Его глаза опасно блеснули в свете закатного солнца. - Виктория мертва, - спокойно ответил Карла, не спеша отходить. - И ты это прекрасно знаешь, сам ведь убил её. Шин резко остановился, уставившись на брата. Откуда? Откуда Карла знает, что именно он, Шин, убил Викторию в ту ночь? Ведь никто не знал... - Эта девушка, - Старший Тсукинами посмотрел на Коу, так и стоящего на месте, - Эмилия не она. Они обе разные. Так зачем ты охотишься на неё? Её смерть что-то тебе даст? - Но ответа не последовало. На самом деле Шин и сам не знает, почему так хочет смерти Эмилии. Но, при виде её, внутри первородного вскипает неконтролируемый гнев, сжигающий изнутри. Как и тогда, десять лет назад... Даже не смотря на то, что девушка была ещё ребёнком, внутри него словно зверь проснулся, так же, как и в ту ночь с Викторией. - Ты просто помешался на ней, - продолжил, в свою очередь, Карла, внимательно наблюдая за эмоциями на лице брата. - И я не могу допустить, чтобы так и дальше прод... - Заткнись!! - Закричал Шин, закрывая уши руками. А Коу словно очнулся от оцепенения и быстро начал передвигать ногами, отходя к лесу. Но внимания на него никто не обратил. И он сорвался с места, подальше от первородных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.