ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Сделаем перерыв,- закричал один из лучших фотографов в стране на отличном французском. Ты молча подошла к ближайшему креслу, взяла стакан воды и задумалась. "-Интересно, а что было бы, если бы я не рискнула тогда поучаствовать в том конкурсе?" -спросила ты сама себя и окунулась в воспоминания. Вот уже несколько лет ты успешная модель, работаешь для лучших модельных домов, твои снимки в лучших журналах мира, чего же тебе не хватает? -*Имя*, привет?-подошёл кто-то сзади. -А! Эндрю! Сколько лет!?- воскликнула ты с радостью, увидев давнего друга. -Какими судьбами в Париже?Ты же вроде подписала контракт с какой-то компанией в Азии, так? -Да, подписала, это моя последняя работа на старом месте,- с лёгкой улыбкой на лице ответила ты парню. -Не жалеешь? -О чем? -О том, что уходишь из компании? -Я уже давно жалею о том, что связалась с модельным бизнесом,- холодно с ноткой грусти произнесла ты. -Это пройдёт, у всех бывает такой период,- с надеждой и радужной улыбкой пытался приободрить тебя давний друг. -Поживём-увидим. -А где Маркус? -Не знаю, наверное где-то в Испании, может в Италии. -Как это ты не знаешь, он же твой жених? -Он бросил меня, меня всегда бросают. -Я всегда говорил, что он полный кретин. Если бы я не был геем, ты бы была моей избранницей,- он легко поцеловал тебя в макушку. -Я тоже тебя люблю,- улыбнулась ты. -Продолжаем,- воскликнул фотограф и к тебе со всех сторон понабижали стилисты и визажисты. Закончив с работой, ты села на ской мотоцикл и начала кататься по ночному Парижу, везде виднелись влюблённые пары, целующиеся за столиками кафе, а в твоей груди билась пустота. Не выдержав боли, ты остановилась и заплакала,"-Как он мог? Я его так любила!"-говорил голос в твоей голове. Прохожие не обращали на тебя внимания и это тебе нравилось, ты скучала по тем прекрасным моментам, когда тобой никто не интересовался,кроме самых близких. Взяв в руки телефон ты набрала номер нового директора: -Ало,- раздался грубый мужской голос,- кто это? -Это *полное имя*. -Ах да! Что-то не так? -Нет, все в порядке, просто я хотела сказать, что хотела бы прилететь в Сеул уже завтра, а не через месяц, если вы не против? -О, это прекрасно!-восторженно произнес голос,- как я понимаю, вы не собираетесь брать перерыв, а хотите продолжить работу? -Совершенно верно, если для меня есть работа, то я с радостью ей займусь. -У нас как раз через два дня назначена фотосессия, а модель ещё не назначена. -Замечательно, я буду утром, пришлите за мной машину,- ты повесила трубку и отправилась к себе в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.