ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прилетев вечером в Сеул тебя, встретили на шикарном Мерседесе с личным водителем. -Добрый вечер,-поклонился водитель,-я Шин Су, и я буду сопровождать Вас до Вашего дома. -Дома?- удивилась ты.- Раньше мне никогда не предоставляли отдельные дома, обычно номера в отелях. -Я все объясню по дороге, садитесь, пожалуйста,-он галантно распахнул перед тобой дверь, за тем сел на водительское сидение и вы отправились в путь. -Директор приказал купить Вам в порарок дом, за то, что вы согласились работать с его фирмой,- начал объяснять парень, но ты уже не слушала. Смотрев в окно, ты видела огромные и величественные здания, они были прекрасны. Совсем не тот романтик, что ты видела в Париже. Это нравилось тебе, ничто не способно отвлечь на дурные мысли. Ухватившись за мысль о бывшем парне, ты начала размышлять: -«Уже два месяца прошло, а он даже не спросил у Эндрю как я. Так! Надо выкинуть его из головы»,- ты спала хлопать себя ладошками по голове, но вовремя заметила странный взгляд в зеркало заднего вида. -Мы приехали. Парень быстро оббежал машину и открыл пред тобой дверь. -Вот ключи, этот дом теперь Ваш, приезжая в Сеул вы всегда можете в нем останавливаться. Взяв ключи, ты легкой завораживающей походкой прошла к входной двери. Вставив замок в замочную скважину, и повернув ключ, дверь в замок, принцессы отварилась. Все было роскошно, здесь могла жить только королева. -Вау!- вырвалось у тебя. -Что-то не так? -Это слишком, все это, мне бы хватило номера в отеле. -Директор сказал, что это его благодарность, что Вы из всех предложений выбрали именно его. Парень оставил багаж в холе и напоследок сказал: -На Вашем автоответчике сообщение, прослушайте, пожалуйста, - закрыл дверь и ушел. Нажав кнопку на телефоне, вдруг громко раздался грубый голос директора: -Дорогая *имя*, надеюсь, Вам понравился мой подарок, я прошу принять его. Ваша фотосессия перенесена на день, что бы Вы смогли адоптироваться, заказчик не против. Приятного отдыха. -Да тут сотня отдохнуть может,-ответила ты сама себе, заглядывая в холодильник. Взяв багаж, ты поднялась наверх и открыла центральную дверь, за ней была твоя спальня. Роскошная кровать стояла строго в центре, во всю стену было зеркало, а параллельно ему располагалась дверь. Открыв ее, ты увидела ещё одну комнату, которая превышала в размерах твою спальню в несколько раз полностью завитую вещами, вещами дорогих брендов. -Вот это да!- все больше удивлялась ты, - если ванная комната будет роскошнее чем гардероб, то я хочу умереть именно там,- с радостью сказала ты. Метнувшись из гардероба, ты проследовала в соседнюю дверь и о да! Великолепная ванная комната « - Я умру здесь» - пронеслось у тебя в голове. Долго ходив и рассматривая все и вся, ты быстро устала и решила пойти спать. Проснувшись поздно днем, ты приняла ванну и отправилась в агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.