ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Уже поздно, давай я тебя провожу?- миловидно улыбался Джи Ён. -Ну и как отказать таким глазам? Конечно же, ни как. -Пойдем,- улыбнулась в ответ ты. -Проходя мимо какого-то кафе, вы услышали визги и заметили трех девушек, очень симпатичных девушек, которые неслись прямо по направлению к вам. -Джи Ди,- начала одна из них,- можно с тобой сфотографироваться? -Конечно,- улыбнулся ей парень,- где твой телефон? Эта с виду милая девчонка, нагло всучив тебе свой телефон начала позировать. «-И что это значит? Обещал меня проводить, а сам тут скоро груповушку с ними устроит»- быстро нажав на нужную клавишу, ты сделала несколько кадров. -И нам, можно? -Конечно,- все с той же улыбкой говорил твой друг. «-Вот гад! Стоп! Я что ревную? Нет, нет. Только не это» Повторив операцию с фотографиями, ты вручила каждой девушке её телефон и даже «Спасибо» не услышала в ответ. -Пойдем,- позвал тебя Джи Ён,- уже довольно темно, мне назад будет страшно идти. -Ну, так иди сейчас, я сама дойду. -Ты что!? А вдруг что-нибудь случиться, тогда я буду виноват. Он взял тебя за руку и потянул в сторону твоего дома. Так ты и тащилась за ним всю дорогу, недоумевая, что же между вами? «Неужели ты влюбилась? Не может этого быть!». -Где ключи?- прервал твои размышления парень. -У тебя же есть запасной, ты всегда ко мне без проса вламываешься, открывая дверь именно им. -Ах да!- он извлек из кармана джинс маленький ключик с брелком в виде сердечка. Пройдя в дом, ты направилась на кухню. -Будешь кофе? -Да, со сливками. -Хорошо. Присядь, пожалуйста, мне надо тебе кое-что сказать,- начала ты неловко разговор, к которому готовилась долгое время. Парень медленно прошел к ближайшему креслу и мягко приземлился в него, ты тут же возникла рядом с кружкой ароматного коре для Джи. -Вот, возьми. -И о чем ты хотела со мной поговорить? -Понимаешь,- неуверенно начала ты,- я уже полгода здесь и недавно мне предложили работу в США. -Ты же не согласишься? -Вот именно, что, скорее всего, соглашусь. -А как же мы? -В смысле мы? -Обо мне ты не подумала? -Я обещаю, что каждый день буду тебе звонить и писать. -Я люблю тебя,- громко выкрикнул парень. -Я тоже тебя люблю,- улыбнувшись, ты положила свою холодную руку парню на колено. -Нет, ты не понимаешь, я люблю тебя как девушку, а не как сестру. -Извини? -Помнишь, что я сказал тебе тогда в лимузине полгода назад? -И что ты сказал? -Что ты мне нравишься, а сейчас я понял, что люблю тебя и кроме тебя мне никто не нужен. Проронив слезу, ты отвернулась от парня. -Что с тобой? -Кван Джи Ён, я тоже люблю тебя и не могу смотреть на то, как ты флиртуешь с фанатками, и именно поэтому собираюсь уехать! -Но это не нужно, я хочу, чтобы мы были вместе! Уже не плача, а рыдая, ты спустилась на колени рядом с его ногами. -Ты бросишь меня, так же как и он. -Нет, я буду ждать, сколько потребуется,- он спустился на колени и обнял тебя,- я никогда не брошу тебя, не буду тебе изменять, я люблю тебя больше всех на этом свете, ты слишком дорога мне, чтобы я тебя потерял. Он притянул твое лицо к своему и, глядя прямо в твои заплаканные глаза, поцеловал. -Никогда не брошу! Слышишь!? Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.