ID работы: 437628

Любовь приходит тогда, когда её совсем не ждёшь...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Вот, примерь это,- протянула ты футболку в примерочную. -Не стесняйся, входи,- прошептал парень. -Нет! -Ну, хватит тебе,- вздохнул парень,- я одет. -Точно? -Да! Входи уже. С плотно зажмуренными глазами, ты на ощупь пробиралась в примерочную, к своему лучшему другу. Осторожно по стеночке, шаг за шагом. -Ну, открывай уже глаза,- взмолился Джи Ён. -Ты точно одет? -Да точно, точно. Осторожно открыв глаза, перед тобой предстал накаченный парень в одних трусах с умиляющейся улыбкой. -Да тут и стесняться нечего,- усмехнулась ты над ним. -Не ожидал. -Чего? -Я думал, что ты с криками выбежишь. -Ха! Думал он! Одевайся уже! -Разве тебе не нравиться моё тело?- он начал играть мышцами, показывая тебя во всей красе. -Да нравятся, нравятся, одевайся, давай! -Ладно, я возьму вот это,- он протянул тебе ту самую футболку, которую ты ему принесла. -Но ты даже её не примерил. -Она мне нравится, я доверяю твоему вкусу. Он натянул на себя джинсы и футболку. -Пойдем, давай в кафе сходим? Я есть хочу. -Ладно, я пойду, заплачу. -Нет, я сам,- он взял из твоих рук свою футболку и твои платья. -Нет, давай я сама,- пыталась ты забрать у него вещи. -Так! Кто тут парень? Я! Значит, мне и платить. -Ну, хорошо, тогда я ещё вот это возьму,- ты взяла из его примерочной шикарный костюм и протянула ему. -За чем он тебе? -Ты сказал, что заплатишь, вот иди и плати!- указала ты рукой в сторону кассы. Заплатив за покупки, вы поднялись на этаж выше, и пошли в ближайшее кафе. -Можно нам VIP кабинку? -Пройдите за мной. Вы сели в отдельную комнату и через минуту к вам подошел официант. -Что закажите? -Мне кофе,- произнесла ты. -А мне,- он быстро пробежался по меню,- клубничное мороженное. Парень быстро все записал и удалился. Ты смотрела в окно, а парень - на тебя. -*Имя*, я давно хотел спросить. -Что? -Мы уже полгода с тобой неразлучны, ты помнишь, как мы с тобой ехали на побережье? -Конечно. -Тогда ты сказала, что у тебя был жених, почему вы расстались? -Он бросил меня,- уточнила ты. -Да, но почему? Ты же прекрасный человек, я его не понимаю. -Все по тому,- замолчала ты, не зная, говорить ему или нет. -Ну? -По тому что, я невинна,- тихо произнесла ты и залилась краской. -Что?!- удивился парень. -Что, что? Я из тех людей, которые занимаются этим только с мужем. -Ты ему сказала это? -Да. -А он что? -А ему это не понравилось, он мне изменял, а я прощала. -Ты очень терпеливая. -Нет, я копила все это в себе, а однажды высказала ему все и он ушел. Он поднялся, пошёл к тебе, сел и обнял. -Не переживай, все хорошо, - он мило улыбнулся и поцеловал тебя в щёчку. -Почему ты здесь? -В смысле? -Ну, ты можешь быть с любой девушкой, да хоть с этой,- ты указала через стеклянную дверь на симпатичную официантку. -Она мне не нужна, мне нужна ты,- он обнял тебя ещё крепче. -Я тоже люблю тебя, - чмокнула ты его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.