ID работы: 4376468

Это был их день.

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его история.

Настройки текста
Это был дождливый, весенний денек. Александр, а так зовут нашего героя, лежал голый в кровати, и лишь одеяло слегка прикрывало его сексуальное тело. Он был любителем поспать подольше, поэтому вставал только после обеда. И, как всегда, он достает свой смартфон, что бы проверить почту. Парень был довольно популярен, и сообщений было навалом, но.К сожалению, ему не отвечал лишь только один человек, который был действительно ему дорог. -Илья.Черт. Зачем я это начал. Прошипел парень, сжав в пальцах телефон от переизбытка чувств. Он нервничал, он не хотел такого исхода. Телефон завибрировал, оповещая о сообщении. Парень с надеждой посмотрел на экран, но тут же вновь расстроился. Это была его девушка. Не сказать, что она его раздражала, с ней ему было весело, но сердце лежало не к ней. Едва улыбнувшись, он стал отвечать ей на сообщение, едва покусывая нижнюю губу. -Доброе утро, моя топ тян. Я тоже по тебе скучал. Боже, как же сложно писать это кому-то другому. Что-то в груди сжималось, и парень старательно сдерживал слезы. Откинув телефон в сторону, он резко поднялся, быстрыми шагами направляясь в ванную. Кровь бушевала, а голова немного кружилась. Он думал о нем, он думал об Илье. И вот, в боксерах уже стало тесно, да, милый мой, это был стояк. Стояк на парня. Александру и в мыслях не приходило, что когда-нибудь его будет возбуждать друг. Встав перед зеркалом, парень уперся руками в раковинную, поднимая смущенный взгляд. -Я бы хотел, что бы ты его потрогал, я бы хотел… Илья Парень чуть простонал, коснувшись пальцами члена, изнемогая от перевозбуждения. Но тут произошло непредвиденное, в дверь раздался звонок. Подняв взгляд, он протопал в трусах к двери, и глянув в глазок, охренел. Перед его дверью стояла невысокая блондиночка в черных очках. По волнованной улыбке и румянцу на щечках, Саша узнал ее. Это была его девушка, его топ тян, его Ада. Не долго думая он открыл дверь, с удивлением оглядывая гнома. Девушка еще больше засмущалась, сжимая в руках подол короткой юбочки, слегка поправляя милые чулки. -Я…это.хотела сделать сюрприз, и не сказала.ну.что приехала…я. Нервничая, девушка покусывает алые губки, опустив взгляд ниже, оглядывая желанное тело парня. Ее взгляд остановился на зоне бикини, где красовался здоровенный стояк. Тут же дико покраснев, она отвернула голову, зажмурившись. -Саня.там. Неуверенно ткнула пальцем вниз, указывая на его достоинство. Но Саше было все равно, он стоял и молча любовался своим топ гномом. Он давно хотел ее увидеть, тем более, так близко. Она была куда ниже его, от чего казалась еще милее, и кто же знал, какой демон скрывается в этом ангеле. И лишь только Саша знал, насколько она аморальна. -Ада… Прошептал парень, и кинулся, крепко обняв девушку, едва снося ее с ног. От нее приятно пахло яблочной жвачкой, от чего кун зарылся носом в ее волосы, вдыхая этот манящий аромат. С теплой улыбкой, девушка неуверенно обхватила его руками, прижимая к себе. -Я тоже скучала…любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.