ID работы: 4376468

Это был их день.

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их история.

Настройки текста
Взяв девушку за руку, он тут же повел ее в квартиру, начиная расспрашивать ее, где она остановилась, и насколько она тут. -Ну..Я приехала сюда навсегда... Пролепетала девушка, сжав крепче руку Санька. -Я ведь люблю тебя..Я хотела сделать сюрприз. Помнишь как мы шутили, что я внезапно появлюсь и увезу тебя в хохляндию? Девушка звонко засмеялась, а Сане было не до смеха. "Какого черта она здесь? Да еще и навсегда? Это шутка?" . Парень постарался выдавить из себя смех, ведя девушку на кухню. -Что ж , тогда обсудим все за кружечкой чая? Девушка с улыбкой довольно закивала, пройдя за парнем. Сашура быстро отпустил ее руку, и подошел к шкафчику, доставая кружки и чайный коробок, что бы сделать ахуенный чефир. Тем временем, девушка забрела на болкон, и облокотившись об поручни, смотрит вниз. Подул легкий но теплый ветерок, проникая в квартиру. И без того короткая юбка девушки стала подниматься, открывая прелестный вид на розовые кружевные панцу. Парень совершенно случайно глянул именно в этот момент на балкон, сразу же остановив свой взгляд на сочной попке. "Ее попа похожа на...попу Ильи...только у него куда лучше. Но, у меня просто нет выбора. Лучше Ада в руках, чем Илюша в небе" Парень с хитрой улыбкой подошел сзади, тут же прижав к себе девушку, закрыв другой рукой ей рот. Свободной рукой он пробежался по ее талии, опуская руку ниже, вскоре и вовсе забравшись под юбочку. Он жадно сжал в пальцах ее упругие ягодицы, начиная активно мять их по очереди. -Молчи, ты же этого хочешь~ Шепнул парень ей на ушко, после прикусив мочку, оставляя кровавый след. Девушка свела дрожащие ноги, едва помычав в его ладонь. Да, эта сучка хотела порки. Сашура с размаху вбубенил ей по заднице, тут же прижавшись членом к ее красным ягодицам. Приспустив боксеры, он высвободил своего дракона на ружу, сразу же прижав его к сочной попке. -Я сделаю это... "Я сделаю это...Илья.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.