ID работы: 4376468

Это был их день.

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
Отодвинув пальцами ткань панцу, парень провел горячим и твердым членом по ее мокрой киске. -Ах ты, грязная мокрощелка~ О да, ее заводило поведение Сашуры. Она едва выпятила ягодицы, смущенно посмотрев на него через плечо. И он почти вошел в нее, как тут кто-то постучал в дверь. Отпустив девушку, он натянул труселя, рванув к двери. С диким недовольством, Ада стала приводить себя в порядок, идя следом за парнем. Саша распахнул дверь, и там стоял он. Илья. Александр был вне себя от счастья. -Илья.. Илья стоял в дверном проем, оглядев своего друга. -Блять, ты хоть оденься... Саша даже не слушал его, и схватив за руку, потянул на себя, тут же впившись в его сладкие губы. Наконец этот момент настал. Момент всей его жизни. Обхватывая тонкую талию парня, Саша с жадностью углубляет поцелуй. Сначала Илья сопротивлялся, и почти врезал другу, но, после, он сдался, поддавшись нахлынувшим чувствам. Ада смотрела на все это, а на ее глаза наворачивались слезы. Схватив портфель она выбежала из квартиры, унося ноги прочь. Да и пошла она нахуй, сельдь. Парни стали передвигаться по комнате, не прерывая горячий поцелуй. Саша медленно повел его в спальню, начиная жадно сжимать в руках его булочки. Парни не заметили, как уже лежали на кровати, фактически голые, лабзаясь и облизывая друг друга. Саша выпрямился, прервав поцелуй. -Подставляй свою попку, грязная шлюха. А Илья был только рад. Он тут же встал на четвереньки, выпячивая упругие и волосатые ягодицы перед своим господином. Саша хорошенько шлепнул по ним, прикусив губу. Он с наслаждением раздвинул его ягодицы, вкушая аромат его ануса. С нежностью он стряхнул его баребухи, прочищая себе дорогу в рай. И вот этот момент. Санька обильно обхаркал свой член, и приставил розовую головку к анусу Илюшки. -Я сейчас войду.. Илья одобрительно кинул, и максимально сильно расслабил очко. И вот, толчок, и Сашура уже в нем. Они трахались несколько часов, в разных позах, в разных ракурсах. После Санька обкончал Илью, и жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.