ID работы: 4376517

Terran Empire: Story of Creation

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Далёкий космос.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было важное событие, вылет первого корабля — Колумбия. Тысячи людей из Сан-Франциско и других кораблей собрались на орбитальной станции Альфа-01, около верфи, что бы увидеть это долгожданное событие. Сейчас 2154-тый год и мы на Земле. — Так, Уоллес. Мы готовы отсоединить крепления от корабля? — Всё готово, сэр. — Сэр, мы получаем сигнал от том что можно начать вылет. — Вылет разрешен. Уоллес, начните отсоединение. — Aye, sir. — Что? — Я говорю, так точно, сэр. — Ага. Крепления отсоединились и сложились в верфь, корабль начал плавно вылетать из неё. Это было очень красиво. И вот, корабль вылетел. Тем временем, корабль. — Скотти, импульсное ядро готово? — Да, Джим. — Лейтенант, включайте импульс. — Так точно, сэр. — Полный импульс. Корабль уже вылетал за пределы Солнечной Системы, а звезды одурманивали экипаж. — Сэр, я фиксирую неизвестный источник гравитонного поля. — Что это? — Я же сказал, неизвестный. Значит, не знаю что это. — Ах. И тут свет пропал, звезды уже не горят, полная темнота. — Что такое? Где мы? — Определённо по показаниям сенсоров.. Нигде. — Так точно, даже очень. Свет опять появился, но уже оранжевый. Это был плазменный шторм. Их корабль разрушался, некоторые участки корабля горели. — Пробоины на палубах 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 и 12. — О боже. И тут они вылетели из него и оказались очень далеко от Земли, это был Дельта-квадрант. — Сэр, мы вылетели из нигде. Я обнаружил 1 000 обесточенных кораблей и 500 000 мертвых неопознанных тел. — Начнем высадку. Скотти, Келли, жду в шаттле №1. Он сел в турболифт и выбрал палубу 12 - там был отсек для шаттлов, к счастью - там уже не так было много огня. Кабина быстро опустилась и двери открылись не до конца, по этому он отодвинул одну дверь и теперь уже смог выйти. Он вошёл в большую и просторную комнату. — Привет, Уоллес. — Ага.. Так, все в шаттл. Они вошли в него и закрыли дверь. Капитан нажал кнопку и большая дверь открылась, нажал опять - силовое поле убралось и они начали вылетать от туда. И вот расстояние снижалось, они были всё ближе и ближе. И вот они вошли в отсек для шаттлов, этот корабль немного обгорел, но был цел. Они вошли в неизвестную комнату и увидели кучу столов, на которых ещё была кровь. — Так странно.. Значит тут кто то есть. — Не будем заморачиваться. — Ладно. Надеюсь они одобрят изучение этого судна. - сказал он и открыл свой коммуникатор. — Оуэнс Чехову. Затягивайте эту штуку в которую мы высадились — Так точно, капитан. Большой оранжевый луч начал затягивать куб прямо, нет, не в отсек шаттлов. В отсек для спасательных капсул, ведь у того куба был такой разьём. Он вошёл в отсек и остановился. — Так, за мной. Они подошли к шлюзу и нажали кнопку что бы он открылся, но ничего не произошло. — Ох. Помогите мне отодвинуть эти двери. Эти двери были очень тяжелыми, у них уже был пот на лбу - а они сдвинулись только на несколько сантиметров. — Ничего не помогает. — А может просто взорвать её? — Отличная идея. Капитан взял лазерную гранату и кинул её к двери. — Бежим! Был большой взрыв и дверь была разломлена на камушки. Они пролезли через щёль и их встретила команда исследователей. — Что там? — Ничего, но лучше пусть с вами пойдет кто нибудь из службы безопасности. — Ладно. Вся восьмерка исследователей и офицеров службы безопасности пролезли через щёль в двери и пошли в недры куба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.