ID работы: 4376517

Terran Empire: Story of Creation

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Далёкий космос, часть 2.

Настройки текста
1 месяц спустя, штаб-квартира Звёздного Флота, Сан-Франциско. — Сэр, мы смогли получить из уцелевших кубов. Технологию ассимиляции путем внедрения нанозондов, импланты, адаптационные щиты и так далее. — Ого. Меня это радует. А вы установили это на корабль? — Пока нет, но мы собираемся создать новый. — И сколько на это уйдет времени? — Благодаря получении технологии нанозондов мы можем строить всё быстрее. Тот корабль уже готов. — Где он? — Посмотрите. — сказал Уильям и показал планшет с трансляцией корабля. Это была большая сфера, с маркировкой NC-02 под названием Энтерпрайз. Это был прорыв для того времени. — Это.. Великолепно. Начните массовое производство кораблей класса NC-02. Назначайте на эти корабли только лучших выпускников Академии. — Так точно, сэр.

***

Прошло 5 лет, кораблей класса NC-02 уже около 20 миллионов, Терранская Империя начала формироваться. Здание Сената Объединённой Земли, Сан-Франциско, 2159-тый год. — Сегодня мы здесь собрались что бы выйти за рамки Земли. Мы реконструируемся в Терранскую Империю. Выход из неё невозможен. — Браво! — Я думаю что это хорошая идея. — Не зря мы Арчера взяли в президенты.. Императоры то бишь, золотые слова. — Так. Сейчас должны показать первую планету которую мы ассимилируем. — сказал он но ничего не появилось на экране. — Что такое? Пятый из Семи, где трансляция? — Попытка восстановления. Трансляция начата. — сказал Пятый из Семи и на экране начали показывать как корабль класса NC-02-Z-59 летит к ближайшей планете, которая практически как Земля. На этой планете нет технологий варпа, трансварпа или даже слипстрима. Это как на Земле 20-тый век. Корабль высадился в центре города и кучу людей с корабля телепортируются на улицу. Один вколол иглу прохожему, второй то же, а третий ассимилировал телеэфир. Вот что сейчас можно было увидеть по их каналам. — Мы Терранская Империя. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно. — говорил одно и тоже один из дронов.

***

Прошло 7 часов и вся планета ассимилирована. От городов ничего не осталось, всё перестроили и назвали это - Уникомплекс 01. Вся техника была уничтожена, вертолёты, танки и так далее. Ничего не осталось. Только люди которые выжили - но они уже не люди - а кучка бездушных машин готовых выполнять всё что прикажет император Терранской Империи. Куча людей ликовала на улицах Сан-Франциско и остальных городов. На Земле было прекрасно, это была утопия. Но всё эта утопия держалась на ассимилированных планетах - людей с них доставляли в города Земли и заставляли их убирать и так далее. Но они ничего не могли сказать, ведь их могли просто декомпилировать - и останется от них только прах который сохранят в шкатулке с вашей десигнацией. Так же и делают с родственниками, по этому от провинившегося одного погибает целая семья. Грустно, но всем жителям Земли весело, ведь беспорядков, убийств и так далее уже нет, всех нарушителям промывают память и делают такими же рабами. Террористы есть, но их быстро ловят и тоже делают рабами.

***

25 лет спустя, Сан-Франциско. Вся Земля заполнена заводами и даже отфильтрованный пар вреден для Земли. Солнце загородили тучи, по этому во всех городах ставят огромные прожекторы что бы свет был. Парков нет, так как Солнца нет - деревья не растут. Даже огромные прожекторы не помогают. Правительство Империи думает о переселении на другую планету. И вот, они нашли такую планету в Дельта-квадранте. Что бы туда попасть - не нужно много времени. Проблемы возникают в том что возвращаться из Дельта-квадранта в Альфа - очень долго, целых 70 лет. Но никого это не волнует, по этому началась программа полного переселения жителей Земли. Первые корабли вылетели с политиками, вторые вылетели с населением Земли а остальные корабли забрали рабов. И вот, все города Земли будут уничтожены безопасным для природы оружием. — 3.. — 2.. — 1.. — 0! - сказал таймер и все города были моментально уничтожены оружием..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.