ID работы: 4376517

Terran Empire: Story of Creation

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Земля после отбытия людей, часть 2.

Настройки текста
800 лет спустя, Дельта-квадрант, Терра. Большой корабль был построен, он был очень огромным, на его борту было 500 палуб, 20 триллионов дронов и два гипер-варп-двигателей. Это была экспериментальная технология, указом Императора было запрещено внедрять эту технологию на другие судна, а так же был ещё указ, запрещающий нарушать его предыдущий указ до тех пор пока технология не станет нормальной. И вот корабль начал отбывать с орбиты спутника Терры, 3..2..1.. 0 и корабль улетел в гипер-варп. Он блуждал по синему коридору и вылетел рядом с Землёй, вот им повезло. Они начали снижаться. Джуди Хоппс в это время вышла из полицейского ведомства и увидела этот корабль. Она была в шоке, так же как и остальные звери. Появилась голограмма, которая начала говорить ту речь которую она обязана была говорить. После люди начали протестовать - либо против вступления - либо за вступление. Людям кто был за вступление - повезло больше. Их хотя бы не убили. И вот, голограмма вылетела из офиса мэра и начала опять говорить — Здравствуйте, звери. Теперь ваша планета в составе Земной Империи. А ваш мэр повышен и отправлен в правительство Империи. Вашим новым правителем будет - господин Консул. Именно в тот момент с корабля в мэрию высадилось 10 дронов, за несколько минут - все кто были в мэрии - были мертвы. А так же, новые здания начали появляться из ниоткуда, нанозонды были хорошей вещью. Телеэкраны появились везде где только можно, даже там где нельзя, везде. Дроны ходили по улицам и вешали плакаты с консулом, орлом и эмблемой Терранской Империи. Перед сотрудниками полицейского департамента Зверополиса встал выбор - либо быть не быть верным новому правительству, либо стать верным новому правительству. 80% сотрудников стало верным новому правительству, остальным 20% была промыта память и они стали рабами, которые чистили улицы Терры.

***

Прошло несколько лет с того момента как Земля стала членом Терранской Империи, некоторые люди думали что господин Консул - бездушная машина которую запихнули в тело человека, и это была правда. Его создали в Голокомплексе Терры, сначала как экстренная замена императора в случий его убийства, а потом уже как ИИ для мешка с костями под названием - господин Консул. Финник был пятый из людей с средней лояльностью, по этому у него было много денег, коттедж и способность иметь эмоции. Всему остальному населению иметь эмоции запрещалось - это было наказуемо промывкой памяти и отправлением чистки улиц, унитазов, труб заводов на Терре. Но никто не знал этих законов - а точнее кару за них, но точно знали, что нарушать их никому нельзя. Но как же без Повстанцев в любой Империи, они были. Их прозвали - Повстанцами Хаоса. Сначала они были просто сопротивлением, а теперь благодаря интеллекту Консула у них есть более лучшее название, чем прежде. Люди могли смотреть фильмы, их выпускали с специальными кадрами в которых были мемагенты, что бы люди больше были преданны Империи. Самый заполненный мемагентами был фильм под названием - "Humtopia", это был фильм про утопию людей, который сняли не в павильонах, а на реальных улицах. Вот так вот жили звери в Зверополисе, после присоединения к Терре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.