ID работы: 4376517

Terran Empire: Story of Creation

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Земля после отбытия людей.

Настройки текста
И вот, прошло уже 198 лет с того как все люди покинули Землю. Останками городов завладела природа, туч уже не так мало, а реки снова чистые. Животные начали эволюционировать и уже ходили на двух лапах. Были построены первые города и вот настал тот момент - когда все млекопитающие начали жить в гармонии. Нет, не утопия. Хищники не стали есть травоядных. Сейчас мы расскажем про предков Джуди Хоппс. Они жили в маленькой на тот момент деревне под названием - Малые Норки. Население было только 20,577.. Постойте, уже 20,891.. Ладно, не важно. Они владели крупными полями моркови. Деньги шли рекой, они были счастливы. — Ну что, дорогая. Сегодня мы заработали.. 1200 ессенциемов. Сможем ещё полей купить. — Ага.. Это так прекрасно.. Все были счастливы, но Терранская Империя развивалась с каждой секундой быстрее. И они уже начали смотреть на Землю, так как на их родной планете ресурсы уже кончаются, а добывать с других не получиться - выбраны были не подходящие планеты, ресурсов там таких нет. И вот они начали подготавливаться к возвращению на Землю. Но, делать сейчас это бессмысленно. Лучше подождать пока они станут более развитыми. Они начали строить очень большой корабль, стройка которого займет более 800 000 лет, именно такой корабль сможет быстро преодолеть расстояние от Дельта-квадранта до Альфа. Даже сама невозможность этого корабля не пугала их, главное - получить больше рабов и ресурсов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.