ID работы: 4376520

Я больна тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Привет.Меня зовут Баби Алькасар.Я работаю врачом. Каждый день к нам привозят нового пациента и порой даже не одного.Когда я не справляюсь, то мне помогает моя подруга Катина.С того дня, как я выучилась на врача и стала работать в этой больнице-мы с ней очень подружились. Я знаю о ней всё, каждый её секрет. У нас нет секретов от друг друга.Все мои дни одинаковые, но я счастлива.Ведь сбылась моя детская мечта. Еще с шести лет я мечтала стать врачом и сейчас я стою здесь. В этой больнице и слушаю больного.Что может быть лучше? Не кто не сможет отнять у меня это, даже самый ужасный пациент! Я очень люблю работу, поэтому работаю и днем и ночью.У меня нет времени на отношения.Мама часто заводит разговоры по этому поводу: «Ну сколько же можно работать?! У тебя и личная жизнь должна быть!». Я, конечно, прислушивалась к ней, но не делала так, как она говорит. Ведь работа-это и есть моя жизнь и не кто не должен помешать этому.Отца у меня давно не было. Он умер, когда мне было еще семь лет. Я несколько ночей плакала в подушку, но вскоре смирилась с отсутствием отца.Случилось это, когда к нам приехал дедушка, узнав про мое горе.Он, как и я, тоже потерял близкого человека. Нашу бабушку. -Привет, внучка-поздоровался дедушка со мной, сев со мной. -Слышал, папа умер, да? Я молча кивнула, вытерев слезу. -Знаешь, а я ведь тоже не давно потерял бабушку твою, но, как видишь, продолжаю жить дальше-ответил он. -Знаешь, как я смог смириться с ее смертью? -Как же? -удивилась я и с интересом, сев, начала слушать его. И потом он мне рассказал, как тоже долго оплакивал ее, но он понимал, что моей маме будет плохо, если ее отец будет плакать и потихоньку смирился с ее смертью. -Я, конечно, до сих пор вспоминаю ее-признался дедушка. -Но стараюсь жить дальше ради вас всех. С того дня я улыбалась ради своей мамы и тех, кто у меня еще остался. Я не хотела их огорчать своими проблемами, да и сама пыталась от них отвлечься. Именно с того дня я усиленно начала заниматься учебой, чтобы получить любимую профессию.Да, все называли меня «занудой»,«батаничкой», но я не обращала внимания на их мнение. Я жила и всегда думала, когда меня так называли: «Вот когда я стану великим человеком, посмотрим, кто будет смеяться потом».И сейчас, как раз таки, смеюсь я, а не они. Держу пари, половину из них сейчас плачут в подушку из-за того, что в школе плохо учились и теперь работают не понятно где. -Баби! -позвала меня Катина. -Иди сюда скорей! -Иду, Катина! -ответила я и побежала к подруге. На бегу мой белый халат и каштановые волосы плавно развивались, давая понять, что Баби Алькасар уже в пути и скоро придет на помощь.Все уже знали меня очень хорошо, как будто провели со мной всю жизнь, как и я их. У меня со всеми моими коллегами были хорошие отношения.Я не хотела не с кем сориться лишний раз из-за какой-то чепухи.Я всегда одевала на работу жёлтые туфли в чёрную полоску без каблука, джинсовые штаны, которые были мне слегка великоваты, розовая кофта с надписью: «This is good». Что все хором переводили, как «Это хорошо».Не знаю почему, но я всегда люблю носить одежду, которая большая мне.Ну и конечно же я, когда прихожу на работу, я одеваю свой белый халат и бейджик, где всегда написано: «Врач-Баби Алькасар».Обычно я вешаю бейджик с левой стороны, но сегодня я повесила с правой и надела кожаную жилетку поверх моей розовой кофты.Сегодня меня не сразу узнали, ведь я оделась во что-то другое.Все узнали меня по моей походке,она как всегда была гордой,властной,но при этом и с капелькой не равнодушия к другим. -Баби!-воскликнула Катина. -У тебя новый стиль? Я не узнала тебя сразу,честно! Прости... -Ничего-отмахнулась я. -Просто захотелось разнообразия вот и все. -На тебя это не похоже-заметила подруга. -Ты же не любишь разнообразия. -Теперь люблю-улыбнулась я и вновь начала работать.-Здравствуйте. Я взяла историю болезни и прочитала имя пациента.Хьюго Оливер.У него всё лицо было покрыто синяками,поэтому я толком не смогла разглядеть.Но я увидела,что на нём была одета грубая кожаная куртка,коричневая майка и джинсовые штаны,практически такие же,как и у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.