ID работы: 4376520

Я больна тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все его руки были в шрамах и ссадинах.Было ощущение,как будто его только что избили.Я посмотрела в историю болезни и поняла,что отгадала.Но там не было подробностей... -Скажите,мне можно уже пойти домой?-резко спросил пациент. -Я не могу долго здесь оставаться! -Что вы такое говорите?-удивилась я. -Вы только посмотрите на себя!Вы тут будете лежать несколько суток,не меньше. -Но я не могу здесь так долго!-возмутился Хьюго,встав с постели. -У меня дела. -Что вы делаете?!-испугалась я,положив его обратно. -Не вставайте. Ваши дела подождут! -Не подождут!-закричал Оливер.-Я не буду лечиться,а уж тем более платить за лечение. -Что?-разозлилась я. -Вы будете платить и точка!Я вам обеспечу самое лучшее лечение,каким бы вы не были человеком,потому что я прежде всего врач,а потом уже человек! -А если не заплачу,то что ты мне сделаешь? Парень всё-таки встал с постели и начал приближаться ко мне,пока я окончательно не врезалась в неё.Не знаю почему,но мне стало тяжело дышать,я начал задыхаться.Но я не обратила внимание на это чувство и посмотрела в его глаза со всей ненавистью и собственным достоинством. -Тогда у вас будут большие неприятности с полицией!-заявила я. -Так что либо вы лечитесь и платите за лечение,либо я подам на вас в суд! Я оттолкнула этого дерзкого человека от себя и гордой походкой удалилась.Да,что это за человек такой?Не разу в жизни не встречала такого больного.Ему что,совсем все равно,выживет он или нет?Да,будь бы я на его месте,я бы сделала всё,чтобы вылечиться и приехать домой ЗДОРОВОЙ.Но нет же...откуда вообще такие люди берутся? -Баби,привет...-поздоровалась со мной Катина,но я проигнорировала подругу. -Что с тобой,Баби? -Катина-начала я. -Прости,но я не могу лечить этого пациента.Поручаю его тебе. И не дождавшись ответа,я пихнула ей его в руки и убежала.Мои коричневые волосы как всегда развивались,как и сам белый халат.Зачем мне вообще послали такого пациента?Моя жизнь была прекрасна до сегодняшнего дня.Так что же случилось?Почему я вообще думаю об этом дерзком парне?У меня еще очень много работы,я должна думать о ней.И что это за странное ощущение внутри?Сердце бьется как бешенное.Почему?К сожалению,ответы на свои вопросы я так и не смогла найти,поэтому бросила это и просто смирилась.Может быть,это любовь?...нет,нет.Я слышала много рассказов о любви,но не разу не испытывала этого чувства.Потому что какая любовь?У меня работа,у меня нет времени на это!Я не могу его любить,ведь я ненавижу этого человека всей душой.Но почему же при мысли о нём я улыбаюсь? -Баби!-закричала Катина,прервав мои мысли. -Что ты делаешь?У него уже рука синяя! Действительно.Я заматывала своему пациенту руку,но случайно сильно завязала из-за посторонних мыслей. Я тотчас ахнула и начала развязывать и завязывать вновь.Я после этого несколько раз побила себя слегка по голове.Ну что за посторонние мысли у меня,когда я работаю?Баби,так же нельзя! -Баби,ты стала в последнее время какой-то странной-заметила Катина,когда мы шли с работы домой. -Ты же так любишь свою работу,но задумываешься о посторонних вещах. А что,если бы у него были осложнения? -Прости...-запнулась я,проронив слезу. -Я правда не хотела вымещать злость на него,мысли сами невольно поступили в мою голову.Я постараюсь впредь быть внимательней. -Злость?-задумалась подруга. -На кого же ты так злишься,подружка?Неужели есть тот самый,о котором я не знаю? -Катина!-возмутилась я. -Ну что за глупости?Что для меня может быть важнее работы?Не кого у меня нет и не будет!Вот так. -Баби,ты долго всё равно не сможешь этого скрывать-тихо произнесла она. -Однажды всё равно придётся признать это,ведь любовь приходит внезапно,сердцу не прикажешь.Если бы мы выбирали кого любить,а кого нет,то ты бы уже давно была одна,как ты и хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.