ID работы: 4376520

Я больна тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Не суждено быть вместе.

Настройки текста
Я ничего не ответила.Потому что я точно знала,что вся эта любовь-чушь собачья.Я знаю лишь мою любовь к работе и всё. Но Катина все продолжала и продолжала говорить,но я ее уже не слушала. Почему-то практически все мои мысли были об этом странном пациенте. Баби,оставь! Сегодня один странный пациент,завтра другой,тебе какая разница? И в конечном итоге я решила больше не думать об этом Хьюго и жить нормальной жизнью,как раньше. -Знаешь,я никогда еще не влюблялась-честно призналась моя подруга. -Я не знаю какого это,испытать это чувство на себе,но я считаю,что оно просто прекрасно! -Катина,ты просто пересмотрела фильмы о любви,на самом деле в жизни все не так просто,как показывают на экранах-равнодушно ответила я. -Все намного сложнее,и порой,людям не суждено быть вместе,даже если они очень сильно любят друг друга. Эта фраза сама как-то взбрела в мою голову,я даже не поняла каким образом. Да что это со мной? Говорю о любви с подругой! Я же никогда не понимала о чем она говорит... -А чего это ты вдруг о любви заговорила?-удивилась Катина. -Уже поздно-резко перевела тему я когда мы дошли до моего дома. -Увидимся завтра. -Ты уверена,что увидимся?-обеспокоенно произнесла подруга,оглядывая меня. -Ты неважно себя чувствуешь. -С чего ты взяла?-не поняла я. -Я чувствую себя вполне здоровой! -Знаешь,сколько тебя знаю,ты никогда не слушала мои ,как тебе кажется,"глупые" разговоры о любви каждый раз,когда мы идем вместе домой,а сейчас не то,что слушала,даже ответила! Ты уверена,что не влюбилась? Поняв,что мое лицо начинает заливаться румянцем,я как можно быстрее прибежала домой и,закрыв дверь,прислонилась к ней спиной. -Нет,этого не может быть-говорила сама себе я очень тихо. -Я не могла влюбиться в него,нет! Вот уж я завтра ему задам! Посмотрим,что он тогда сделает. Спустя несколько минут я еще подумала и вскоре решила встать. На часах уже было пол восьмого,поэтому я поспешила переодеться. Мой рабочий день закончен,значит скоро и сам день будет закончен и я провалюсь в свою мягкую кровать. Когда я переоделась,то легка на кровать и уже было готовилась ко сну,но не тут то было. На всю Ивановскую зазвонил мой телефон. Проклиная того человека,кто мне позвонил,я все таки встала. Я правда не могла понять,кто звонит мне в такое время. Все,кто работают со мной,знают,что в это время лучше меня не беспокоить,ведь я ложусь спать. Решила не отвечать. Буквально через пять секунд этот человек позвонил вновь. Я все же подняла телефон и увидела на экране незнакомый номер. Стало как-то не по себе. Все же решила ответить. Любопытство было сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.