ID работы: 4376587

Старые вещи

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стрелка на настенных часах гордо показывала 01:00, оповещая о том, что уже час ночи. Это томная, пустая и одновременно чем-то чарующая ночь не давала покоя. Точнее, даже не она, а он. Ник снова пропадал где-то, предварительно выключив телефон, чтобы Денис не доставал его звонками. Он ощущал такую предательски-сильную боль в грудной клетке, когда слышал монотонный и одинаковый голос оператора, который гласил: «Аппарат абонента выключен, перезвоните позже». Далее эта фраза была на английском. Денис всегда боялся услышать голос операторши, ведь это значило то, что Ник вновь выключил мобильник. Что Денис чувствовал в такие моменты? Абсолютно все плохие эмоции проходили сквозь него. И так было до боли ужасно сворачиваться в калачик на их общей кровати, кусая подушку, чтобы не разорваться от криков отчаяния и плена любви. Слезы лились словно водопад не прекращая, такие холодные и соленые. Сердце бешено стучало, что в звенящей тишине его было слышно намного громче, нежели его дыхание. Попытавшись глубоко вздохнуть и откинуть все мысли о своем возлюбленном, парень вновь громко зарыдал. Было неутолимое чувство тягучей как деготь боли, которая как будто проходила сквозь органы, налипая на них и причиняя адскую и невыносимую боль. Будто они разрывались на части, абсолютно все. Его выворачивало от ненависти к самому себе за то, что он так слаб, что не может противостоять химии в своей голове. Послышался спасительный звон ключа, который открывает замочную скважину. Денис как заяц вскочил с кровати и краем рукава своей длинной кофты вытер слезы с бледно-серых, как грязный иней, глаз. Он мельком проскользнул через дверь их спальни и вышел в темный коридор. В конце коридора парень увидел Ника, который покачиваясь, снимал обувь. — Ты так долго, — прижав ладони к груди, встревожено сказал Денис. — Я очень волновался, не пугай меня так больше, прошу. В ответ он услышал лишь леденящую душу тишину. Никита сбросил куртку с острых плотных плеч и подошел к Денису, легким движением влепив его спиной к стене. Тяжелое дыхание альфы обрушилось на парня, обжигая розоватые щеки, которые тот растер, когда пытался избавиться от наплывающих слез. — От тебя очень сильно пахнет перегаром, Ник. — немного испугавшись сказал Денис. — Давай ты пойдешь спать, а на утро я приготовлю что-нибудь очень вкусное и как обычно куплю твой любимый яблочный сидр? Ник покачал головой, положив ее на плечо. Резко и неожиданно он укусил Дениса за оголенную белоснежную кожу, оставив красно-фиолетовый круглый след. Парень зажмурился от дикой боли и по рефлексу оттолкнул его. Ник взбесился. В темноте, благодаря свету пепельной луны, которая освещала коридор благодаря незашторенным окнам, были видны свирепые глаза Ника. Они блистали яростью и злостью за то, что Денис позволил себе сие действие и оттолкнул его. А он не смел. Ведь Денис был никем в его жизни. Он не имел права противоречить ему, отказывать или причитать за пьяный вид. Кто он такой, чтобы мог противоречить Нику за его грубые повадки или поздные возвращения? Альфа резко повернул Дена животом к стене и ударил по спине кулаком, чтобы тот выгнулся. Денис закусил нижнюю губу и послушно выполнил действия. Его тонкая спина была изящно выгнута, а большие ладони Ника держали его за бедра. Парень приспустил штаны омеги и облизал два пальца. У них уже давно не было половой связи. Он вошел ими в попку Дена, интенсивно двигая и вырывая рваные полувздохи из груди возлюбленного. Расстегнув ширинку и ремень, Ник снял джинсы и провел головкой затвердевшего члена по колечку дырочки Дениса. Резко вошел в него в упор и услышал животрепещущий крик из уст омеги. Он любил, когда парень испытывал боль. Особенно в сексе. Садистские наклонности проявлялись в Никите всегда. Начиная от самого детства, когда тот убил щенка камнем и заканчивая этим моментом. Парень быстро двигался в Денисе, доставляя ему адскую боль. Омега плакал. Он прикусил язык, чтобы крики не услышали соседи. Мало ли что может случиться, они могут вызвать полицию. А Ден этого не хотел. Любил Ника до потери пульса и был готов перетерпеть любую жестокость с его стороны. Даже такую. Никита вышел из Дениса, кончив ему на кофту. Беременность парня была ни к чему ему. Проблем в отношениях и так хватало свыше крыши, а ребенок добавил бы их в сто крат больше. Омега скатился на пол, тяжело вдыхая и выдыхая. Было больно. Столько моральной боли от действий его возлюбленного. Сердце буквально сгорало заживо, причиняя ужасные душевные муки. Ник лишь прошел вглубь темноты коридора и скрылся за дверью их спальни. Денис остался лежать на полу, тихо плача от обиды. Так тяжко в груди.

***

— Ты всю ночь провалялся в коридоре на полу, вместо того чтобы пойти и отмыть себя от спермы, — презрительно сказал Ник, пройдя мимо своего парня и окинув его равнодушным взглядом. Ден ничего не ответил. Лишь встал с холодного ламинированного пола и прошел в ванну. Сняв с себя остатки одежды, он залез в ванную и включил душ. Горячая вода хлынула в лицо, большими струйками стала скатываться по худощавому бледному телу, которое было обрисовано синяками и следами от пальцев. В грудине предательски кольнуло, когда омега вспомнил что произошло этой ночью. Глаза непроизвольно заслезились. Снова эти гадкие слезы, которые показывают его слабость к происходящему. А ведь он так любил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.