ID работы: 4376598

Между строк

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бастиан и Эони, что угодно.

Настройки текста
Стоял разгар шокангийского лета, душного и жаркого, без единого дуновения ветерка. Стражи лениво перекрикивались на стене, парочка Серых, сидя в тени, азартно обсуждала возможность проведения водопровода и, в особенности, душа в крепость. Пограничные, обливающиеся потом, но не посмевшие и пуговицы расстегнуть на форме, устанавливали навес. Озерный демон с любопытством посматривал на приготовления. Лорд изволил учиться плавать. Эони качал головой с большим опасением. - Для начала, снимите доспехи, вас же попросту утянет под их тяжестью. Бастиан хмыкал, но к советам прислушивался. Только что-то не ладилось. Вроде все движения были правильными, но вода его все равно отчего-то не держала. - Может магия какая висит? – Перевертыш в недоумении разводил руки. Причина неудач не находилась. Драконис раздраженно отряхнулся и полез в озеро снова. Вновь пойдя ко дну, выругался, присел у берега и только тогда обратил внимание на взмыленных Пограничных. Ухмыльнувшись, Лорд махнул им рукой, мол, тоже охладитесь. Двое стражников в мгновение побросали мундиры и охотно залезли в воду. И без каких-либо усилий поплыли. Эони пораженно уставился на зрелище, как вдруг заметил едва уловимую тень под ними. И тут Пограничные, также как и Бастиан ранее, начали тонуть. Разгадка таинственного явления не заставила себя долго ждать. Оказалось, Мокрица крайне негативно отнесся к нежданным гостям и снизу цеплялся за одежду. Стрелять в привычного и почти родного демона Лорд запретил. Курортный сезон пришлось отложить до следующего визита Гэбриэла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.