ID работы: 4376604

Жажда боли

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста

Сегодня я иду домой, Убиться чтоб об стенку. Конец пришел ведь и за мной, Оставить свою метку.

      Мне холодно, я чувствую как по моим венам и артериям переливается кровь по всему телу. Будто кипящая лава. Сердце бьётся в груди с трудом, ускоряя моё дыхание приводит к головной боли. Моё тело стремительно потеет, но сразу же охлаждается внешними источниками ледяного ветра. Будто меня поместили в айсберг для предстоящего опыта.       Тело замерзает и не покрывается ледяной коркой. А изнутри не превращает меня в кусок жареного мяса. Со стороны — можно подумать что я целый месяц занимался сушкой тела. До такой степени, что чувствовался рельеф самих мышц.        Я подвешен к стене руками. Не достаю ногами пол, если он там есть. Без майки и в джинсах — моя любимая одежда. Перед собой я вижу тень. Она черна как уголь, а образ в виде девушки. И за тенью я вижу… вижу орудия пытки. Для боли!       Девушка подошла к столику и взяла крайний ножик. Этот ножик мне чем-то напоминался медицинским скальпелем, которым запросто разрезают плоть. Тень подошла ко мне и сделала маленький надрез около ключицы. — Pain… Queen of Pain.       Мне не стоило слишком долго думать над этими словами. Я сразу же понял, что она представилась… представилась перед убийством. — Rain.       Ответил на английском языке. От такой дерзости с моей стороны, тень сделала ещё один надрез и слизывала мою кровь постепенно. Она её слизывала, пока не перестанет течь. С каждой каплей Pain обретала цвет, цвет человеческой кожи. Но это происходило очень медленно.       Девушка отошла и меня пронзила неистовая боль. Мои раны шипели как сода по гашеной уксусом. Раны под ключицами пенились и невыносимо жглись. Кожа вздулась, но не было красных пятен. Я пытаюсь сдуть эту пену с раны, но тень подошла и задрала мою голову к потолку. Я не заметил…       Pain взяла плоскогубцы и оттянула кожу на ране, что бы та была больше. Я пытаюсь закричать от боли…, но по каким-то причинам не могу. Я просто вешу как труп. От правды не далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.