ID работы: 4376604

Жажда боли

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечности

Настройки текста

В крови сижу, Тебя не замечаю. С душой приду, И сразу в миг убью.

      Хочу кричать, но не позволено.       К горлу подступила сухость. Мне больно? Недостаточно что бы кричать, но и тихо висеть не могу. Изо рта вырывается хрипота и грубым рыком я срываюсь на неё. Горло начинает неметь режущим сопровождением ножом по бицепсу. Я держусь, но её слюна как кислота сжигает что-то в моём теле и убивает во мне меня. Делая слабым. — Can I ask for your mercy? — « Могу ли я просить твоей пощады?» — Mrrr…       Как я понял — нет. — Wait…       Ждать? Она серьёзна? Да куда я могу деться. Да и сил уже нет даже эмоции боли выразить. Но я знаю… она добьётся своего. Царапина на руке была поверхностной. Кровь вытекала мелкой тропинкой, а затем окрасив мой бок в алый цвет. Будто шелковая ткань накрыла меня в области торса и от лопатки к поясу. Штаны постепенно начали впитывать эту жидкую массу.       Тень увидев эту картину подлетела ко мне на крыльях и впились в рану. От её клыков рана превратилась в ножевое ранение от предплечья до локтевого изгиба.       Она высунув свои клыки принялась вылизывать рану с такой страстью, что чуть ли не теряла сознание.       Я пытаюсь с отвращением смотреть на неё, но сил не было даже голову поднять.       Pain принялась засовывать язык в руку доставая до самой кости и откусывать куски моей плоти. — Youʼre not very testy… — «Ты не очень вкусен.» — As you… not very good… — «Как и ты… не очень хороша…» — Weʼll see. — «Ещё посмотрим.»       Она развязала меня и усадила на стул. Сев на меня, тень принялась за мою шею. Всадив клыки в сонную артерию. Когти она всадила между рёбрами и этим проколов лёгкие продолжала высасывать из меня жизнь, как я думал. Через секунду я чувствую, как она достала свои когти, с длиной такой же как из фильма Росомахи. Подняв руки, тень отрубает мои верхние конечности с разрывающими звуками плоти под проводящими брызгами крови.       Почему-то мне было приятно. Эта боль была сильной и освободительной. Мое тело быстро покрылось кровью. Голова болела. Из шеи без прерывно пила мою кровь Pain. Но мне кажется — что она не только кровь высасывала из меня в себя. Так же и забирала мою боль с ней и превращая её в удовольствие. Мне теперь нравилась боль… Я хочу больше! БОЛЬШЕ БОЛИ!       Мне так хорошо, что могу от удовольствия потерять сознание. Голова кружилась и рвотные рефлексы дополняли всё это.Будто меня пронизывали тысяча иголок по телу и возбуждали каждую мою клеточку! Рук нет, ног тоже… Ну и пусть. Мне хорошо и я хочу большего… Хочу что бы она меня медленно убивала. Разрывая меня на мелкие кусочки. Поедала мою плоть по маленькому куску и после облизывая свои алые, цветоприобретенные, губы. Чтобы я наслаждался этим превосходным из всех сил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.