ID работы: 4376604

Жажда боли

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот я снова тут...

Настройки текста
      Я сижу… сижу без конечностей и думаю, а тень стоит надо мной и рассматривает мои кровоподтёки облизывая губы от предвкушения её вкуса.       Подошла сзади и нагнулась откусив с хрустом мое ухо, я зарыдал… зарыдал от того как мне хорошо. Так хорошо мне ещё в жизни не было. — Пришло время тебя добить… — Ты говоришь на русском? — Да… походу твои голосование связки уже в порядке.       И точно… я уже как давно говорю с ней и не заметил как голос вернулся. Ну и пофиг. — Убивай меня медленно!       С удовольствием произнес я эти слова. Хоть Pain посмотрела на меня отрешенно, она в знак согласия махнула рукой.       Подойдя к столику, она взяла пакет с кровью! Разорвав его своими клетками, тень залпом выпила её. Подойдя Pain завязала мне глаза.       На меня вылили ледяную с кубиками льда воду. По моему телу стекает капли очень приятной холодной воды.       Прошло пару минут после того как мое сердце не выпрыгнуло из груди от вылитой на меня воду. Pain подошла ко мне и стянула повязку. — Сделай мне приятно!       Прошу умоляющим тоном. В этот раз она подошла ко мне с железной трубой, похожей на биту, но без утолщения на конце.       Pain обрела форму и точную раскраску. Она была обнажена. Красивая грудь четвертого размера красило её до безумия фигуру. А её сестрёнка ниже пояса, была на вид чиста и невинна.       Мою ротовую полость залила собственная слюна и от такого она проливалась на моё тело. Pain подошла и указательным пальце приподняла мою нижнюю челюсть до полного закрытия рта.       Ее рога были до длине как и голова и извивалась как у девушек волосы. Губы красные, как венозная кровь. Волосы черны как смоль. А крылья были высше всего. Они доказывали кто выше всех и всегда будет высшим.       Она встала передо мной и взялась левой рукой за плечо, проталкивая железную трубу через живот под грудную клетку через солнечное сплетение. Кожа от натяжения рвалась, мои стоны доносились её слуха и она наслаждалась этим.       Когда труба медленным движением вверх к голове поднималась под клеткой, остановилась дойдя до ключиц.       Впервые в жизни я испытываю такой оргазм тела. Будто все мои клеточки тела занимались бешеным сексом с безумной Pain и насиловали её до потери сознания. Каждая моя клетка получила невыносимый оргазм, я захлебывался собственной кровью.       Pain следила за мной. Ей нравилась эта картина, но когда насладилась ей полностью. Pain подошла ко мне и с ломающимся сопровождением костей, выдерает железную трубу раскрывая мою грудную клетку на изнанку. Кровь брызнула на неё без перерыва, она слизывала её со своего лица.       В это момент я уже потерял сознание от боли и от блаженства. И только слышу… — Рэйн, ты хоть меня слышишь или нет? Я бросаю тебя. Я больше не люблю тебя. Ты это понимаешь? — Да понимаю… прощай Крис.       И я только помню последние слова… слова Pain которая мне сказала на прощание: « — Хочешь повторить? Тогда ищи новую девушку… любую. Полюби её так, что быы от её потери ты хотел бы убиться! И тогда я приду снова… и успокою тебя!»       Теперь я пошел на поиски новых девушек… ради своей любимой… любимой Queen of Pain, любимой Королевы Боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.