ID работы: 437661

ДиК.

Слэш
PG-13
Завершён
454
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 44 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. - Дин, не стоит приучать ребенка к насилию - Если он хочет стать охотником, то он должен научиться стрелять! - Ему необязательно становиться охотником. - Ты что подаришь ему нимб и крылья на шестнадцетилетие? Сэм и Гейб сидели за столом, наблюдая за разыгравшейся семейной драмой. Дик же уже привык к необычным отношениям отцов и, не обращая на них внимания, смотрел телевизор. - Они опять ссорятся, - нахмурился Винчестер. - Онфи вфшегфа фворятвся, - Гейб запихнул в рот шоколадную конфету. - Что? - Это у них такой вид ухаживаний – сейчас рассорятся, а вечером Дин придет мириться, - архангел хитро посмотрел на Сэма. Тот недоверчиво на него посмотрел. - Дин и Кас…вместе? – не веря, переспросил охотник и тут же рассмеялся абсурдности своего предположения, - Ты ошибаешься. Они как семья, как братья. - Ну, разве если ты только спишь со своим братом, - ухмыльнулся Гейб, - Чего ты на меня так смотришь? Дай им еще пару месяцев, и они уже не будут это скрывать, готовя друг другу завтрак по утрам и нежно воркуя. Сэм недоверчиво смотрел то на брата, ругавшегося с Касом, то на архангела, грызущего леденец на палочке. Дин раскраснелся, грудь вздымалась от учащенного дыхания, глаза блестели. Все эти метаморфозы присутствовали и у ангела. Конечно, все это можно было списать на эмоции в разгар спора, если бы не одно но: оба отца старались быть как можно ближе друг к другу, порой забываясь, и, склоняясь настолько близко друг к другу, что едва не соприкасались носами. О каком личном пространстве может идти речь? Так неужели архангел прав? - Ну что, убедился? – хитро сверкает глазами Габриель. В ответ Сэм коротко кивнул. - Да ладно тебе, Сэмми! – Гейб обнял Винчестера за плечи, приближаясь к нему почти вплотную. Сэм заметно напрягся, однако из импровизированных объятий архангела не вылез. - Конфетку будешь? – нагло спросил Габриель, невинно предлагая Сэму несчастный леденец на палочке, который всего секунду назад лежал за его щекой. - Давай, - вызывающе ответил Сэм, принимая угощение из рук трикстера. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.