ID работы: 4376767

Хотели как лучше, а что вышло - то вышло...

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 362 страницы, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алана Керенвелд : Вечно со мной случается всякая чертовщина, но сегодня мой день - мне везёт. С утра удачно подхалтурила, заработав две сотни, а теперь пробралась на съёмочную площадку и украдкой наблюдаю за процессом. Да, я фанатка, чего греха таить. Подумаешь, что мне уже за двадцать, а за плечами университет, возраст не помеха. И с чего кто-то взял, что что-то позволительно только подросткам или же напротив отъявленному старичью? Чушь собачья. Стереотипы. О, так вот как летает Супергёрл... Признаться, это меня разочаровало. И стало скучно. На экране всё выглядит волшебно, но когда узнаешь, как этого добиваются и видишь, то магия уходит. Нет, не хочу больше смотреть, пойду отсюда потихоньку. В самом съёмочном процессе нет никакого волшебства, оно лишь на экране. Обидно. Жаль, что этому нет места в настоящей жизни, хотя, лет через тысяч эдак пять - кто знает? Ведь раньше и роботы были только в книжках... Вытаскиваю наушники из ушей, слух мне пригодится, когда я буду пробираться к выходу. Почти как Бэтмен. Можно, конечно, геройствовать или злодействовать и в этом, в реальном мире, но у меня нет столько денег, сколько у Брюса. Да и то сомнительно, что хватило бы, а в случае поимки “Бэтгёрл” грозили бы не только внушительные штрафы, но и психиатрическая клиника, если бы раньше не убили злодеи, что наиболее вероятно. Аккуратно высовываюсь из-за контейнера, прислушиваюсь и кручу головой по сторонам - вроде бы все чисто, перебегаю к низкому ангару и крадусь вдоль стены. Что же, эксперимент по проникновению успешен, да и память смартфона пополнилась коллекцией эксклюзивных фотографий, можно будет продать в сети. Деньги можно делать на всём, даже на своём увлечении. Почему бы и нет? Предварительно “очищу” файлы, чтобы фотки нельзя было связать с моим смартфоном и со мной, а потом - ну, баксов триста я получу как минимум. Так, здание закончилось, теперь вроде налево? Ох, чёрт, охранники. Поднимаю взгляд - нет, до пожарной лестницы мне не допрыгнуть. И улететь я тоже не могу. Озираюсь и прыгаю в помойный бак, попадаться нет никакого желания. Ничего особенного не случится со мной, а вот фотки из смартфона вытрут подчистую, это гарантировано. Ух. Сижу в баке с крысами. Не такие уж они и противные, едят себе потихоньку отбросы, никого не трогают, только иногда косятся на меня. Неужели они думают, что могу польстится на их добычу? Видимо, думают. Пять, десять минут? Достаточно. Приоткрываю крышку и осматриваюсь - “патруль прошёл”, “Бэтгёрл” может продолжить свой путь к выходу. Выпрыгиваю из бака, захожу за угол и оказываюсь на открытом пространстве. Нехорошо. Чёрт, машина. Не выпуская её из вида, спиной пячусь к проулку, ещё шаг... Удар в спину, падаю, что-то хрустит и темнота. Ох, моя голова. И почему я в таком странном положении в пространстве? Поднимаю голову и понимаю, что вишу в горизонтальном положении, мои руки попали в захват... Супергёрл? Вот так галлюцинация. Кара без костюма, я помню этот момент. Ладно, глюк это или нет, разбираться потом буду, а сейчас надо спасаться, я ведь прекрасно знаю, что сейчас случится. Жить хочется. И не хочется становиться уродиной. Так что делать - сдаться? Кара, конечно, не убьёт меня, но просидеть всю жизнь в камере в ДЕО? Нет, спасибо. А времени всё меньше, я каким-то образом слышу приближающуюся технику. Что делать? “Прости, Кара,” - думаю я про себя, усиливаю давление справа, а когда Алекс отдаёт приказ начать по мне пальбу, расслабляю руку, поворачиваюсь. Кара предсказуемо оказывается на линии огня, прикрыв меня собой от стрелков. И ловит криптонит вместо меня. Алекс запоздало отдаёт приказ не стрелять, я же, прикрывшись девушкой, взлетаю и покидаю место, прихватив с собой младшую Дэнверс. Криптонит не сахар, пока что она ничего не сможет мне сделать. Итак, сюжет сломан, Бизарро спасла свою шкуру на этот раз. Сейчас главное оторваться от преследования, разбираться буду потом. А что делать с Супергёрл? Я кладу ослабевшую девушку на газон, а в голове уже родился план. Пусть побегают. - Супергёрл плохая, - говорю я, понимая, что та меня точно слышит, - Максвелл Лорд плохой. Все плохие. Домой. Криптон. А что? Пусть побегают, пусть думают, что я спятила и отправилась на историческую родину так сказать. Кара ничего не успевает сказать, я не даю девушке этой возможности, пойдя на взлёт. Дьявол, ну не западло ли? Вижу аварию, спасателей нет, а Супергёрл сейчас самой нужна помощь. Ладно, я не злодейка, просто не повезло. Устремляюсь к горящему автомобилю, извлекаю зажатую в салоне тётку и отношу на другую сторону улицы. Надо, чтобы всё было как можно правдоподобней. Не знаю, на что способно это тело, выхожу на середину улицы и со всей дури стартую в небеса. Опять перестаралась - за мной устремляются куски асфальта, мельком брошенный взгляд вниз замечает офигенную воронку на месте старта. Мда.а.а.а.а....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.