ID работы: 4376767

Хотели как лучше, а что вышло - то вышло...

Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 362 страницы, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Восстановилась Кара достаточно быстро, но время было упущено безвозвратно - Бизарро уже не догнать. Как ей вообще в голову пришла такая нелепая идея? Откуда она вообще узнала о Криптоне и с чего решила, что там её дом? Судя по данным со спутников, “Супергёрл” на полном ходу покинула Землю и устремилась в космос. Скорость Бизарро многократно превосходила её собственную, не надо было и приборов, чтобы это понять - когда девушка стартовала прямиком с середины дороги, образовавшийся вакуум втянул в себя и асфальт, и землю под ним на добрые шестьдесят метров. О чем она вообще думала? Просто чудо, что никого не оказалось рядом. Кара вошла в камеру и подошла ближе. - О, - ухмыльнулся Максвелл Лорд, - вижу, что моя девушка заняла второе место. - Она ничего не заняла, потому как отказалась от участия, - зло сказала Кара, подойдя ещё ближе, - о чём ты думал? - Как это так? - удивился миллиардер. - “Супергёрл плохая. Максвелл Лорд плохой. Все плохие. Домой. Криптон.,” - процитировала девушка, - Она улетела, покинула Землю. - Гены берут своё, - миллиардер продолжал усмехаться, - удачи ей... - Ты действительно не понимаешь? - Кара разозлилась ещё больше, - Она может погибнуть по дороге, а если всё же каким-то чудом доберётся, то красное солнце и криптонит убьют её. - Ну, что сказать, - Лорд продолжал издеваться над собеседницей, - умереть дома не так уж и плохо. - Тебе это не грозит, - Супергёрл отступила на шаг от прозрачной стены, - Ты задурил Бизарро голову, ты отправил её на верную смерть, ты... Ты чудовище! - Я? Чудовище? Извините, - Максвелл скрестил руки на груди, - Не я плету заговоры и начинаю вторжение с целью захвата планеты. Нет, чудовище здесь ты и подобные тебе. Бизарро должна была защитить Землю, очистить её от инопланетных захватчиков. Ты чудовище, ты угроза, а не она. - Ты ненормальный, если действительно так считаешь. - Да, да, да, - Лорд взмахнул театрально взмахнул руками и прошёлся по камере, - только вот ты и твоя сестрёнка засунули меня в камеру, а не директор, не так ли? - Ты представляешь угрозу, ты опасен. - А ты - нет? - миллиардер вернулся на место, - Не важно, что рассказывают о тебе СМИ, я вижу тебя насквозь, знаю, кто ты на самом деле. Под красивой упаковкой такой же монстр как те, остальные. Меня не проведёшь, Супергёрл. - Ты псих. В конечном итоге разговор скатился к завуалированным угрозам и Супергёрл “вспыхнула”, однако была вовремя остановлена вошедшей сестрой. Девушки удалились, оставив миллиардера “отдыхать”. - Она этого не заслужила, - уже в коридоре сказала Кара. - Как думаешь, она доберётся? - поинтересовалась Алекс. - Всё может быть, - Супергёрл брела по коридору, - и если это всё же случится, что она там найдёт? Куда она пойдёт потом? У неё нет никого... - Увы, - Алекс следовала за сестрой, - мы тут бессильны. Надеюсь, ты не полетишь следом? - Я уже не догоню, - Кара остановилась у поворота, - остаётся только надеяться на лучшее. Какая же он сволочь... - А если Бизарро вернётся? - спросила агент. - К Лорду она точно не пойдёт, - решила Супергёрл, - но как бы не наделала глупостей. Нам остаётся только ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.