ID работы: 43769

Год без лета

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето в Каракуре было ужасно серым и дождливым, и казалось, что солнце никогда не выйдет из-за туч. Орихиме и Ичиго старались не думать друг о друге, но это у них не получалось. *** Ичиго смотрел в довольно большое единственное окно своей комнаты. По стеклу текли маленькие, тоненькие струйки дождя, навевая тоску. В университете Ичи было дано задание, написать эссе, но сосредоточиться было трудно, когда погода была настолько паршивой. -Блин,ну что за погода!? — возмутился ёжик вслух. Жители Каракуры никогда не видели лето, мрачным и холодным, это происходило впервые. Рыжик нахмурился,в принципе он часто это делал, можно сказать, что даже всегда. Ичиго ненавидел дождь. Все его друзья продолжали говорить об изменениях в климате, эта тема ему уже приелась, так как они только и болтали об этом. Ичиго был не в лучшем расположении духа, он просто чувствовал, как одна длинная зима окутала его внутренний мир. Не было уже той радости, что была раньше, не было той лёгкости, не хватало её… -Чёрт! Чего-то меня не туда понесло, а хотя… Ичиго вздохнул и про себя подумал: -Если бы Орихиме была здесь ... я мог бы слышать ее веселый, звонкий голос, что-то о дожде, и интересные рассказы из жизни. Улыбнувшись своим мыслям, а потом резко сделав кислую мину ежик задумался: -Почему я всё время думаю о ней? Но ответа так и не нашёл. Это лето было после последнего года обучения в старшей школе. В конце учебного года он внезапно начал замечать влюблённые взгляды девушек. Ичи начал ходить на свидания с фанатками, но мало кто ему нравился. Наш мачо обнаружил, что чего-то странно недоставало в его поклонницах. Он сравнил волосы к определенному оттенку темно-рыжих, воображение и ум определенной девчушки, тип телосложения девочек, ммм, активы … и так или иначе унылых в сравнении. Он был даже разочарован, когда одна из его дам предложила готовить для него. Небыло никакой красной бобовой пасты с мармеладом в еде, и она даже не положила изюма в жаренную картошку. Ичи вздохнул(пр. автора с такими темпами он в Улькиору превратится). Орихиме уехала на летний курс для девочек, которые заинтересованы стать вожатыми, и её не будет в городе в течение нескольких месяцев. Ичиго настолько привык к тому, что она была рядом, он понял, насколько она важна для него. Желание защищать Иноуэ и не допустить что бы она попала в беду,поддалкивало Ичиго стать сильнее. "Не то, чтобы это имело значение," - думал он. С привлекательной внешностью , вечным оптимизмом Орихиме, Ичи был уверен, что схватит её на руки прежде чем она войдёт в дом . Он винил себя за то, что не обращал внимания на женский пол, когда она была прямо перед ним. Конечно, вполне вероятно, что она думала о нем как о друге. В конце концов Иноуэ никогда не говорила ничего, чтобы указывало на интерес к Ичиго. Мачо стукнул себя по лбу. -Как можно было пропустить все те годы, которые она вертелась около меня, даже зная что у неё нет парня!? – ругал себя рыжик. Еле-еле он успокоился. Наблюдая ,как капли падают на верхнюю часть створки и медленно ползут по стеклу к подоконнику, а потом и вовсе исчезают из виду, наш мазохист вернулся к эссе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.